jackblack 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребят,подскажите,у меня прошитый бокс!Вопрос номер один!Можно ли вообще выходить с него в Лайв и нужен ли лицензионный диск при этом,ответ можно дать на этот вопрос просто ДА или НЕТ,не в коем случае этого не делай) И второй вопрос!Где и как можно залить на приставку кодеки для просмотра фильмов,если не трудно может даст кто-то аську или почту и скините мне,либо ссылку на эти кодеки,ну и естественно как через флешку их закинуть небольшое пояснение! Сори выдал ошибку и тема два раза вылезла,просьба к админам удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Если прошивка LT то можно, но не сейчас(сейчас вроде как волна банов на самом носу) подожди месяцок , ну а потом минимум год в лайве у тебя будет (если майки чегонидь не намутят) Кодеки можно скачать только в лайве и ни где больше! (исключение фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ребят,подскажите,у меня прошитый бокс!Вопрос номер один!Можно ли вообще выходить с него в Лайв и нужен ли лицензионный диск при этом,ответ можно дать на этот вопрос просто ДА или НЕТ,не в коем случае этого не делай) И второй вопрос!Где и как можно залить на приставку кодеки для просмотра фильмов,если не трудно может даст кто-то аську или почту и скините мне,либо ссылку на эти кодеки,ну и естественно как через флешку их закинуть небольшое пояснение! Сори выдал ошибку и тема два раза вылезла,просьба к админам удалить! Если бокс прошит, тебя ЗАБАНЯТ (пофигу какие диски) :rtfm: Сейчас в лайв с пираткой выходить КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую! Жди новую прошивку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackblack 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А можно поинтересоваться ,что такое фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А можно поинтересоваться ,что такое фрибут? читай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711 з.ы. и учись поиском пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Предлагаю давать РО, если в заголовке темы не отображена суть. Надоели уже темы с призывами "Пацаны я чо спросить хотел!" или "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Предлагаю давать РО, если в заголовке темы не отображена суть. Надоели уже темы с призывами "Пацаны я чо спросить хотел!" или "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!". Полностью поддерживаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас