Перейти к публикации

Пара вопросов!

jackblack
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,подскажите,у меня прошитый бокс!Вопрос номер один!Можно ли вообще выходить с него в Лайв и нужен ли лицензионный диск при этом,ответ можно дать на этот вопрос просто ДА или НЕТ,не в коем случае этого не делай) И второй вопрос!Где и как можно залить на приставку кодеки для просмотра фильмов,если не трудно может даст кто-то аську или почту и скините мне,либо ссылку на эти кодеки,ну и естественно как через флешку их закинуть небольшое пояснение!

Сори выдал ошибку и тема два раза вылезла,просьба к админам удалить!

Если прошивка LT то можно, но не сейчас(сейчас вроде как волна банов на самом носу) подожди месяцок , ну а потом минимум год в лайве у тебя будет (если майки чегонидь не намутят) Кодеки можно скачать только в лайве и ни где больше! (исключение фрибут)

Ребят,подскажите,у меня прошитый бокс!Вопрос номер один!Можно ли вообще выходить с него в Лайв и нужен ли лицензионный диск при этом,ответ можно дать на этот вопрос просто ДА или НЕТ,не в коем случае этого не делай) И второй вопрос!Где и как можно залить на приставку кодеки для просмотра фильмов,если не трудно может даст кто-то аську или почту и скините мне,либо ссылку на эти кодеки,ну и естественно как через флешку их закинуть небольшое пояснение!

Сори выдал ошибку и тема два раза вылезла,просьба к админам удалить!

Если бокс прошит, тебя ЗАБАНЯТ (пофигу какие диски) :rtfm:

Сейчас в лайв с пираткой выходить КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую!

Жди новую прошивку ;)

А можно поинтересоваться ,что такое фрибут?

читай тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57711

з.ы. и учись поиском пользоваться

Предлагаю давать РО, если в заголовке темы не отображена суть. Надоели уже темы с призывами "Пацаны я чо спросить хотел!" или "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!".

Предлагаю давать РО, если в заголовке темы не отображена суть. Надоели уже темы с призывами "Пацаны я чо спросить хотел!" или "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!".

Полностью поддерживаю! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...