Перейти к публикации

Xbox Live проблема с оплатой

avaddon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для оплаты обычной альфой нужно звонить в банк, чтобы они активировали возможность платить ею через интернет, если вдруг кто не знает. Изначально эта функция выключена.

Вот за это спасибо,помню моя карта ни подтверждение на палке не проходила,ни оплата на шопе

звонил майкам, короче выяснил почему моя карта не проходит - т.к. майки помешаны на безопасности то они 

не передают банку (связному) CVV (CVC) код карты а только её номер, а связной в свою очередь не дает денег , т.к. 

не получил этот код, всё потому что карты связного клуба НЕ ИМЕННЫЕ - это я уже выяснил когда звонил 

уже в связной.

короче карты Связного для оплаты не подходят.

где-то слышал что можно за live платить через PayPal , кто нить знает подробности?

звонил майкам, короче выяснил почему моя карта не проходит - т.к. майки помешаны на безопасности то они 

не передают банку (связному) CVV (CVC) код карты а только её номер, а связной в свою очередь не дает денег , т.к. 

не получил этот код, всё потому что карты связного клуба НЕ ИМЕННЫЕ - это я уже выяснил когда звонил 

уже в связной.

короче карты Связного для оплаты не подходят.

где-то слышал что можно за live платить через PayPal , кто нить знает подробности?

с помощью Paypal - через xbox.com

Ребят, потратил часа 2 времени, но все таки узнал что хотел.Звонил в банк и в службу поддержки богса.Все эти проблемы из за того что банк запрещает делать покупки с кредитной карты через интернет, в моем случае это (Visa от ВОЗРОЖДЕНИЯ).Надо сделать отдельную кредитную карту, которая будет предназначена для покупок через интернет.Сделать ее можно в ближайшем к вам филиале(Фелиале того банка где была сделана первая ваша карта)

Пообщался с поддержкой Связной Клуб мастер кард, они говорят что проплату блокируют именно майки так как считают мою карту небезопасной (дословно). Предложили связаться с майками :biggrin: или как вариант отписать в информационную службу Связного и если таких писем будет много, то есть шанс что они сами разберуться с майками...

Пообщался с майками, они в целях нашей безопасности не передают в банк ccv код который получают от нас. Порекомендовали обратиться в банк и попросить отключить проверку ccv кода - некоторые банки это могут сделать в своих биллинговых системах... Но в Связном такой услуги в данный момент не предусмотрено. Изменено пользователем Chukachambra

Пообщался с майками, они в целях нашей безопасности не передают в банк ccv код который получают от нас. Порекомендовали обратиться в банк и попросить отключить проверку ccv кода - некоторые банки это могут сделать в своих биллинговых системах... Но в Связном такой услуги в данный момент не предусмотрено.

мне тоже самое говорили.

короче глядя на мои мучения с безуспешной попыткой купить голду, моя жена в итоге купила мне карту 12+2 меяца. :biggrin:

http://imagehost.spark-media.ru/i2/8767E60A-FE76-DC93-BDB4-E8EBFAF73426.jpg

Chukachambra, подтверждаю, проблема только в России такая) По всему миру можно или отключить запрос ccv или же просто не спрашивают. МС не сохраняют его и при выставлении счёта не передают его банку, а бан соответственно без него не отдаёт денег. Замкнутый круг.

elexx, Мне б такую любящую жену))

• 8 месяцев спустя...

немного поработаю археологом:

у меня 2 аккаунта - EU и RUS.

в EU подключил через paypal (которая в свою очередь подключена к карте visa). Все без проблем.

Но в RUS та же, описанная выше, проблема (карта visa). По ходу русским, как всегда, ничего не остается как довольствоваться малым (покупать подписки и пойнты, переплачивая кучу бабла).

У меня аккаунт RUS. Оплачиваю голд картой Альфа-Банка "Master Card". Все без проблем если покупать с консоли, с сайта выдает ошибку.

• 2 недели спустя...
Тоже столкнулся с такой проблеммой, но все как то странно. У меня мастер кард, ежемесячно с нее списывают деньги за лайв и все проходит на ура. Но тут недавно решил купить поинты (по этой же карте), в итоге приходят запросы в альфа банк и списывают 30 рублей за каждую попытку купить поинты, в альфе говорят, что карта в порядке и все вопросы к майкам, так как за лайв они списали нормально...

Нашёл вот это:

Отпишитесь, пожалуйста, на адрес andrey.kalugin@microsoft.com с указанием Gamer Tag-a, названием банка и типа карты: Visa/Mastercard Electron, Visa/Mastercard Classic, кредитная/дебетовая/виртуальная... Будем разбираться. Спасибо!

сегодня весь день не могу купить поинты (хочу купить предложение недели :)) не даёт и всё тут... пишет "не авторизированный способ оплаты" .. в тех поддержке сказали что всё нормально должно быть так как с карты регулярно списываются деньги... да и сам я RDR покупал - всё нормально было... попробовали восстановить тег игрока - не помогло.. не могу купить эти несчастные 500 поинтов и всё тут.... чё делать то? Экспресс-волга банк / Visa

сегодня весь день не могу купить поинты (хочу купить предложение недели :)) не даёт и всё тут... пишет "не авторизированный способ оплаты" .. в тех поддержке сказали что всё нормально должно быть так как с карты регулярно списываются деньги... да и сам я RDR покупал - всё нормально было... попробовали восстановить тег игрока - не помогло.. не могу купить эти несчастные 500 поинтов и всё тут.... чё делать то? Экспресс-волга банк / Visa

напишу дальше...

попробовал добавить еще одну кредитку (тот же банк, коллега по работе все реквизиты дал).. тоже ничего не получилось -- не авторезированный способ оплаты бла бла... НО! ему(коллеге) пришла смс, что списали 30 р. (подключена услуга автоинформатор).. тоесть - все 100500 раз когда я пытался купить поинты - у меня списывали по 30 р.?! класс...

фраза в телефоне -"мы работаем с 8 утра до 20.00 вечера" (техподдержка) умиляет...

чё делать то народ?!

тухлый Гатлинг Геарс того не стоит.. млять.. деал оф зе веак с...аный

Изменено пользователем Stender

было у кого то что то подобное?

У меня VISA и MASTERCARD раньше оплата проходила, сейчас нет!

сегодня оплатил 2 месяца 1й 30р. 2й 2390р. через виза виртуал!

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...