Перейти к публикации

Gray Matter

Рекомендованные сообщения

Ни у кого не было такого достаточно неприятного бага (играю в русскую версию) момент когда во 2 главе сортируем документы- заканчиваем сортировку. Героиня говорит "я закончила теперь можно покопаться" показываются песочные часы загрузки и всё...зависает на мертво, как лечить?

Блин ужасный баг, сначала я думал что сортировка документов это второстепенное задание которое можно не выполнять но не тут то было- чтобы пройти дальше по сюжету необходимо эти документы сортировать, а тут такой баг- игра полностью зависает, появляются песочные часы, справа сверху к чему то изображены цветы (которые я уже поставил рядом с рабочим столом доктора) и рука, и всё зависон- игра не выходит в даш и вообще никак не реагирует. Чистил кэш и сносил игру с жёсткого диска пытаясь играть с диска- такие же результаты...а так всё интересно начиналось 8 ( никто знает в чём может быть причина?

Нашёл одно сообщение касающиеся бага, как я понял связь тут с русским шрифтом.

С локадизацией прийдется немного подождать, так как на перевод выслали только текст и все. Многое было непонятно и приходилось переводить вслепую. Перевод будет хороший, как в Dreamfall. Разработчики только сейчас (буквально вчера письмо пришло) сообразили, что с паззлом "рассортировать по алфавиту" есть кое-какие трабблы в связи с кирилличностью названий...
Изменено пользователем Paindealer

Потрясающая игра, прошел взахлёб. Недаром JJ ее 10 лет делала.

10/10 ставлю смело

А ты русскую версию прошел? Зависания на разборе документов во второй главе интересуют... Было такое?

Я пока не играл но собираюсь, зависоны в играх не редкость (хотя на боксе всё же редкость), очень много игр висло на DreamCast`e и Playstation 2 =(((

Всё это просто лечится, качаем руссишь версию, проходим этот момент и снова продолжаем руссишь.

Я пока не играл но собираюсь, зависоны в играх не редкость (хотя на боксе всё же редкость), очень много игр висло на DreamCast`e и Playstation 2 =(((

Всё это просто лечится, качаем руссишь версию, проходим этот момент и снова продолжаем руссишь.

Проще скачать версию для компа, не хочется еще писать инглиш версию портить болванку, к тому же сейвы не факто что подойдут, да и управление джойстиком в квестах не удобное.

Да, русская верся действительо виснет на архивах . Обидно , чё поделать. Перекачивать не стану.

Угу, это особенность русской версии, система не справляется со шрифтами и типо виснет.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...