Перейти к публикации

Gray Matter

Рекомендованные сообщения

Прошёл! Ушло 13 часов. Шикарный квест, один из лучших. Закрученный сюжет, мрачная атмосфера. В конце всё вышло не так, как ожидал всю игру - это плюс. Ждём ещё, ибо серия.

чел на фрииторренте спрашивает:

"... нашел я долбаного кролика, напоил, накормил, а дальше бегаю между восемью локациями и просто не понимаю что делать. Где карту искать, что для этого надо? Кто-нибудь прошел дальше? В общем если кто понял что там вообще делать и как, подскажите пожалуйста!!!"

чел на фрииторренте спрашивает:
это же хардкорный квест) единственный выход- ходить везде и тыкать во всё подряд в надежде, что что-нибудь да получится) игра не для тупиц)

это же хардкорный квест) единственный выход- ходить везде и тыкать во всё подряд в надежде, что что-нибудь да получится) игра не для тупиц)

сам же себе противоречишь. как раз-таки игра "для тупиц" если так делать

Сам же говорил что пиксельхантинга нет.

Сам же говорил что пиксельхантинга нет.
нет,но это не значит, что не надо проверять каждую возможную интеракцию на предмет чего-либо интересного. Курсора нет, всё показано - пиксельхантинга нет Изменено пользователем Portgas

человек играет и хочет пройти, просто задал вопрос, а ты вот так хамишь (тупицой его, получается, назвал), не оч красиво, глупо как то. :d:

человек играет и хочет пройти, просто задал вопрос, а ты вот так хамишь (тупицой его, получается, назвал), не оч красиво, глупо как то. :d:
ну пусть тыкает во всё подряд и не скипает диалоги :sm: , иначе бы знал, что надо делать Изменено пользователем Portgas

ну пусть тыкает во всё подряд и не скипает диалоги :sm: , иначе бы знал, что надо делать

ну наверное, лично я жду руссишь версию, тк в своё время был фанатом квеста брокен сворд 1 и 2.

ну наверное, лично я жду руссишь версию, тк в своё время был фанатом квеста брокен сворд 1 и 2.

легче на комп русскую ждать, быстро думаю появится какой-нибудь официальный перевод, квесты то у нас в стране быстро переводят и почти все подряд

легче на комп русскую ждать, быстро думаю появится какой-нибудь официальный перевод, квесты то у нас в стране быстро переводят и почти все подряд

не играю я на ПуКе, не знаю почему, наверное чисто из принципа или прост на 42дюймах выглядит как то по приятнее :fly:

Играть в квест на боксе? спокойно. Играть в квест на английском языке? нужно знать английский, логично не?

Играть в квест на боксе? спокойно. Играть в квест на английском языке? нужно знать английский, логично не?

вопрос адаптации заключается во времени. никаких проблем ;)

прошел первый чаптер, зарекся, что не буду пользоваться солюшеном. Интересная игра, я люблю квесты, и этот сразу зацепил, ваще ждал игру уже давно, со времен первых артов, фокусы прикололи

• 2 недели спустя...
Ого, хорошо что не начал Сплаттерхаус записывать, хочется адвенчуры. Поигравшие - как игра стоит того?

Люблю квесты, только что то я не понял, а где она на английском вышла? В германии немецкая версия.. В UK выйдет к марту, в сша вообще нет даты выхода.. :(

Установил русскую версию. Перевод добротный, никакого ПРОМта и в помине, поэтому не бойтесь- перевод качественный. Касательно игры- пока на первой главе, всё нравится. Завязка сюжетная интересная, модельки персонажей (для квеста) очень даже неплохо, информации много и диалогов, наконец что-то продолжительное и интересное, а то из долгих игр только фаллаут нью вегас порадовал)

Есть играющие? как в кафедральный собор попасть в первой главе? посмотрел на ютубе прохождении- там откуда то карта (или билет пригласительный) в инвентаре у тётки, где его взять-то? просто на карте этот собор не отмечен.

Товарищи а это нормально что игра не всегда реагирует на нажатие LT? (вызов меню) просто периодически приходится нажимать несколько раз, чтобы взаимодействовать с окружающим миром, порой напрягает. Прошёл 1 главу, начал вторую и момент где надо разбирать документы доктора- зависла игра, пипец а сохранение только на первой главе 8 ( грусть Изменено пользователем Paindealer

Потрясающая игра, прошел взахлёб. Недаром JJ ее 10 лет делала.

10/10 ставлю смело

Ребят, в какую версию вы играете? Я понимаю что в пиратскую, но с какого релиза снята эта пиратка?? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...