RusKey 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Проблема следующая. Шнур от интернета вставлен в ноутбук. Настроена сеть таким образом, что ноутбук раздаёт интернет по Вай фай. Второй ноутбук без проблем подсоединяется и пользуется интернетом от первого. Так же без проблем интернет проходит на Iphone, Ipad и прочие гаджеты. ------------------------- Теперь к делу, до этого всё было прекрасно, но сегодня я купил Xbox бандл с Kinect. Первым делом поигрался в новую игрушку, после чего решил восстановить профиль. Итак: 1 - При попытке подключиться к лайв Бокс УСПЕШНО увидел сеть. 2 - Он УСПЕШНО подключился к интернету. Но вот последняя проверка на подключение к Live выдало ошибку. То есть, интернет к приставке проходит, но в Лайв почему-то не пускает. В решениях данной проблемы было предложено открыть порты, на что я просто отключил Брэндмауер, то есть открыто всё, но это не помогло. Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста с решением моей ситуации. Что и как можно сделать в таком случае? P.S. - с Не Slim боксом, с такими проблемами не сталкивался :( Не актуально, после 5ой перезагрузки оно само по себе внезапно заработало. Простите за беспокойство друзья. Изменено 11 ноября 2010 пользователем RusKey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас