Trash 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Москва. Продаю сломанный ящик с 3-мя огнями, прошит 1.6 экстрим, банен в лайве. Год выпуска скорее всего 2008, не помню точно. Жесткий диск толи 20, толи 40 гб - посмотреть не могу. Причина поломки не ясна - перегрева не было, огни просто загорелись сразу после включения. Перезагрузки и отключения от сети не помогли. Иногда включается, но через несколько минут виснет. Стоит внутреннее дополнительное охлаждение. В комплекте отдам провод для подключения к сети, один беспроводной джойстик, и возможно видео-кабель (будет понятно завтра, когда куплю новый бокс). Чинить не хочу - просто возьму новый с кинектом и перейду на лицензию. Цена ящика 4000 р. Так же есть около 50-ти игр, все на вербатимовских болванках, в отличном состоянии, без всякого дерьма - только лучшие, вплоть до Кастельвании. Отдам исключительно комплектом за 2000 р. Если заберете вместе с ящиком - скидка 500 р. Всё самовывоз, м. Октябрьское Поле. Телефон для связи 89О3IZ6733O Виктор. Сюда лучше не писать - звоните, с 10 до 24 За оперативность - скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ап :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ап! Налетай, скину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Итак, провод от ящика в комплект все-таки не идет, потому что я через него свой новый бокс подключил, поэтому скидываю: Бокс + аксессуары (беспроводной джойстик, кабель питания, блок питания, гарнитура): 3000 р. 50 лучших игр на болванках (все в отличном состоянии и 100% рабочие): 1500 р. ( 1000 р если забираете вместе с Боксом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Игры забронированы. Забирайте ящик, пока вас не опередили - и покончим с этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 воскресный ап игры снова в продаже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Включите XBOX 360 • Нажмите и удерживайте кнопку «sync up» (маленькая белая), нажмите eject (не отпуская белую кнопку!). • LEDs (лампочки, названные выше секциями) высветят первый номер в коде (он описан ниже). • Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова. • LEDs высветят второй номер в коде. • Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова. • LEDs высветят третий номер в коде. • Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова. • LEDs высветят четвёртый номер в коде. • Закройте трэй и нажмите кнопку eject снова. • LEDs возвратятся к миганию тремя красными секциями. Вы должны для себя точно определить различия между кодом ошибки и тремя светящимися секциями. Это легко сделать по скорости с которой они мигают. Определение кода ошибки: • Все четыре лампочки вспыхивают - 0 • Одна лампочка вспыхивает - 1 • Две лампочки вспыхивают - 2 • Три лампочки вспыхивают - 3 результат мне Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 куку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Мне пока лень :) Через часок-два попробую - отпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 час прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ты тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 у меня получилось 0102 "обычно вызвано нарушенным контактом GPU/CPU/RAM с материнской платой. Так же стоит проверить конденсаторы и при необходимости заменить. Возможные способы лечения: Прижим. Увеличение давления радиатора на чип, за счет чего восстанавливается контакт. Прогрев. Прогрев платы феном или другими средствами до полного расплавления припоя, за счет чего контакты могут восстановиться. Реболл. Полная перепайка чипа. Сначала чип отпаивают, все поверхности очищаются от припоя и прочих загрязнений. Далее на чип наносятся шарики припоя с помощью трафарета. Затем чип в таком виде припаивают обратно на плату. Происходит полное восстановление всех контактов. Это наиболее действенный и дорогостоящий метод ремонта. В редких случаях практикуется полная замена неисправного чипа на новый." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) давай бокс хард и джостик и провод за 2 500 т Изменено 14 ноября 2010 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 давай бокс хард и джостик и провод за 2 500 т Неа, не давай. Ящик с джойстиком, хардом, блоком питания, ав-кабелем и беспроводной гарнитурой стоит 3000 р. Ремонт 0102 ошибки РЕБОЛОМ стоит от 1500 р. до 3000 р. - т.е. в итоге у тебя будет полностью рабочий в полном комплекте, прошитый на 1.6 с 416 дашем бокс МАКСИМУМ за 6000 р., а если чуть-чуть погуглить то и за 4500-5000 т.р. Поэтому дешевле чем за 3 000 мне продавать ящик не интересно - я лучше сам его починю и продам дороже, или себе оставлю в пиратки гонять ;) Единственная причина, почему я все еще так не сделал - мне тупо лень и времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Неа, не давай. Ящик с джойстиком, хардом, блоком питания, ав-кабелем и беспроводной гарнитурой стоит 3000 р. Ремонт 0102 ошибки РЕБОЛОМ стоит от 1500 р. до 3000 р. - т.е. в итоге у тебя будет полностью рабочий в полном комплекте, прошитый на 1.6 с 416 дашем бокс МАКСИМУМ за 6000 р., а если чуть-чуть погуглить то и за 4500-5000 т.р. Поэтому дешевле чем за 3 000 мне продавать ящик не интересно - я лучше сам его починю и продам дороже, или себе оставлю в пиратки гонять ;) Единственная причина, почему я все еще так не сделал - 1)мне тупо лень))) и 2) времени нет. ну вообщето тогда уж 2 причины(см.выше) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Trololo123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну да, пусть будет две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 где териториально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 м. Октябрьское Поле, Полежаевская. Посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) дийте телефон если надумаю я вам позвоню Изменено 14 ноября 2010 пользователем xtail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Телефон написан в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Пока все думают - очередной ап! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360slim 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69751 Куплю бокс за 3к с комплектом (Бокс, винт, бп, джой) с привозом ко мне для проверки, либо пришлю за ним курьера по адресу за 300р. Либо поменяю на бандл с киннектом или любую другую комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 до завтра бокс в брони, игры всё еще продаются! 1500 р за весь шикарный комплект! Вечером попробую описать, что именно там за игры :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас