Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 KeSha, продолжительности жизни джагомэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Fragger, сужу по своему старому другу Олеже. Он очень любил выпить ягуара. Cкрывал это от меня. Но потом он решил все мне рассказать. теперь только ветер знает где его искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 я про то, что ты не хочешь заниматься ТАКИМ каким таким? фотки фотошопить? делов то Это могильные картинки...умершие люди...поэтому не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 007-bot, не можешь другу помочь, а разрекламировал себя :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 мало того что тему вообще неприятно видеть, так тот кто еще согласится получит 100 рублей, а посредник небось в 2 раза больше ничего не делая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 мало того что тему вообще неприятно видеть, так тот кто еще согласится получит 100 рублей, а посредник небось в 2 раза больше ничего не делая Дак Артем барыга. Откуда же футболочки с Каддиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 мало того что тему вообще неприятно видеть, так тот кто еще согласится получит 100 рублей, а посредник небось в 2 раза больше ничего не делая А что люди должны оставаться без памятников? Оо Дак Артем барыга. Откуда же футболочки с Каддиком! с кваса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а чо, я завтра может даже и попробую. По кладбищам хожу частенько например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Могу сделать в принциепи, тока тематика чуть настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Хотя знаешь ка что, Артемка? Пускай ка лучше конкуренты рисуют. А я с тобой и твоими клиентами водиться не хочу! Уж больно они унылые. Да и сам ты стал угрюм, одним словом - гробовщик! В команду когда зашел, так и повеяло от тебя холодом, страхом... А я вон суеверным стал. Старею наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Да и сам ты стал угрюм, одним словом - гробовщик Dead Man Walking... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Блин а это ведь прибыльная работа между прочим надгробия создавать, + никогда без работы не останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Хотя знаешь ка что, Артемка? Пускай ка лучше конкуренты рисуют. А я с тобой и твоими клиентами водиться не хочу! Уж больно они унылые. Да и сам ты стал угрюм, одним словом - гробовщик! В команду когда зашел, так и повеяло от тебя холодом, страхом... А я вон суеверным стал. Старею наверное. теперь у меня нет голды согревайся - не буду холодить Блин а это ведь прибыльная работа между прочим надгробия создавать, + никогда без работы не останешься! а предки меня в банк запихивают(( рушат мою мечту гробовщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Сражайся за свои интересы Артёмка, банк очень банально а гробовщик! вот это я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а предки меня в банк запихивают(( рушат мою мечту гробовщика Было бы круто, если ты бы стал новым Гробовщиком! до 25-0 дотянул бы точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Не делай из своего увлечения работу. Гробовщик отличное хобби, можно заниматься в свободное от работы время :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 пустил скупую мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения