Against 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) вечер добрый. Сидюк начал давненько уже показывать фокусы, вставляем диск он два раза пукнит и через 3 секунды покажет откройте лоток(дескать диска нету внутри). А делает он это тогда когда ты выключил консоль с диском в лотке и влючил снова. Сперва помогали разные методы его оживить, вставлял обычный сиди музыкальный он его находил, а следом включал игрульки, просто открывал закрывал - он лазером по шуршал по рельсам, игры заработали, потом он по хардкору ушел в себя и не хотел катать лазер по рельсам всеми способами =), меня это огорчило и я его вскрыл, залез в сидюк и насильно передвинул лазер на самое начало рельс(прочистев перед этим все от пыли), и он снова ожил. С тех пор я не оставлял не одного диска в лотке при выключении, и мы жили в радости и согласии где-то месяц, а сегодня включив его и вставив диск он опять принялся за старое, точнея он еще злее стал. Что делать как быть? что ему смазать ? Я совершено не шарю во внутренастях сидюка, где может заедать механизм?. Зарание спасибо! п.с.Лазер я думаю не сел ибо в не упоротом состоянии он читает все без нареканий, ни разу не видел надписи "протрите диск" даже на самых чушканских балванках. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Почему именно - так и не разобрался, но лазер иногда уезжает слишком "далеко" и не может вернуться. Можешь поставить какой нить ограничитель чтоли... Передвинь в начало опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Уважаемый комрад, а у тебя уже был подобный случай? Ты смог найти длинну зону, где он залипает? и как ты блочил если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня случаев не было, я боксы не прошиваю вообще. Были случаи у тех кто обращался, всегда помогала передвижка лазера к центру. Блочить не приходилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас