Гость Серый Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Ребята, помогите советом. Есть ноутбук с только что установленной windows 7. Никакие модемы к нему не подключены. На ноуте создаю беспроводную сеть типа "компьютер-компьютер". Бокс ее находит по wi-fi, подключается к ней. Далее я нажимаю "подключиться к компьютеру" на боксе, а он пишет "невозможно получить ip". Что делать? На компе через командную строку (ipconfig -all) никакого ip не нашел. Может кто-нибудь подскажет, как решить проблему? Изменено 10 ноября 2010 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) кстате тоже на семерке проблемы были. толька не на вайфае. можешь попробывать ручками айпи присвоить: для компа подключение "IP адрес" вводим 100.100.10.1 "Маска подсети" 255.255.255.0 для богса ip - 100.100.10.10 mask - 255.255.255.0 шлюз - 100.100.10.1 днс 4.2.2.2 4.2.2.3 Изменено 10 ноября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 IP бокс не может получить, так как на ноуте по все видимости DHCP сервер не поднят. Как советуют выше, настрой IP на боксе ручками. У меня бокс был подключен к сети проводом, а ноут через Wi-Fi, бокс видел комп, но ни в какую не подключался к WMC. Как только отрубил у ноута Wi-Fi и подключил ноут проводом проблемма исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Огромное спасибо - подключил по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я лаптоп по вифи домучал но толку не получил хд видео не тянет и хард маловат. Теперь мучаю десктоп, по реалтек на половину добился, по встроенной нвидия сетевухе еще в начальной стадии. Майки не плохо замутили защит, не одна функция не фурычит, молодцы.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Эхх... Все подключил, медиацентр работает, но не все так гладко. Я могу смотреть только фотки, а музыку и видео ну никак не хочет запускать, пишет "файл не найден, проверьте правильность пути, если правильно, проверьте доступен ли пк". На ноуте в медиаплеере разрешил потоковое воспроизведение, но ничего не пашет. Тестил скорость сети через медиацентр на боксе - нормально. Ноут и комп соеденены кабелем из комплекта с элиткой - с ним все нормально. Все излазил - не запускает видео. Ребята, отпишитесь! Кто смог решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Серый, мега странно что этим проводом вообще что то работает нужен провод кросс (комп -> комп)... но если работают фотки должно работать и все остальное. там когда заходишь на диск вверху есть кнопка "Добавить в библиотеку" её пробывал юзать? если кнопка не поможет, сходи в ближайший компьютерный магазин и попроси пацанов обжать n метров провода комп -> комп (кроссом, там одна пара меняется местами)! :) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Серый, мега странно что этим проводом вообще что то работает нужен провод кросс (комп -> комп)... но если работают фотки должно работать и все остальное. там когда заходишь на диск вверху есть кнопка "Добавить в библиотеку" её пробывал юзать? если кнопка не поможет, сходи в ближайший компьютерный магазин и попроси пацанов обжать n метров провода комп -> комп (кроссом, там одна пара меняется местами)! :) удачи Спасибо за совет. Добавление папок в библиотеку, как ты сказал, не помогло. Видимо дело в кабеле... Вроде все просто (в идеале), а как доходит до практики, то столько препятствий, чтоб воспользоваться этой возможностью. Неужели нельзя было упростить как-то? Эхх, майки, майки... Вот все у них так - через жирную американскую опу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все оказалось проще, чем я думал. Никаких спец. кабелей не понадобилось. Через медиацентр на боксе я до сих пор не могу запустить видео и музыку, работают только фотки. А вот из под дашборда все прекрасно работает. Т.е., если в даше перейти во вкладку "видео", то там в списке отображается мой ноут, захожу в него, а там все мои расшаренные папки с видео. Даже хд стримит без тормозов. Так же и с музыкой. Все пашет в даше и не пашет в медиацентре. Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Серый, мега странно что этим проводом вообще что то работает нужен провод кросс (комп -> комп)... но если работают фотки должно работать и все остальное. там когда заходишь на диск вверху есть кнопка "Добавить в библиотеку" её пробывал юзать? если кнопка не поможет, сходи в ближайший компьютерный магазин и попроси пацанов обжать n метров провода комп -> комп (кроссом, там одна пара меняется местами)! :) удачи провод подойдет любой,так как в боксе имеется автоаплинк,-как в свичах(хоть прямой,хоть кроссовер) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Nuclear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас