Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Нужно Army Of Two: The 40th Day Prototype Call Of Duty: Modern Warfare 2 Жду предложений. Icq 403980262 Мыло rodriguezzz # gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 up За новый, в пленке, прототайп с почтой сколько готов отдать? Скажи, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 За новый, в пленке, прототайп с почтой сколько готов отдать? Скажи, я подумаю. ну рублей 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну рублей 600 Если за саму игру, то согласен пока что. Почта еще будет 200 рублей стоить. Упакую как надо, если надумаешь, ничего не сломается) В общем, если согласен, то отпишись в личку. Я скажу всё точно на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас