bitmap 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Уважаемые коллеги, хотелось бы спросить у тех, кто использует приставку не только для игр, но и для видео - возможно ли вопроизведение 3D фильмов через бокс360 (или через пс3), и что для этого требуется? У меня бокс выведен на проектор, и полностью организован домашний кинотеатр. Но 3D DVD воспроизводятся коряво. Возможно, кто-то уже задавался вопросом, и может как-то прокомментировать данный вопрос. В интернете ничего путного обнаружить не удалось, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 такой вот вопрос а проектор то 3D поддерживает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Уважаемые коллеги, хотелось бы спросить у тех, кто использует приставку не только для игр, но и для видео - возможно ли вопроизведение 3D фильмов через бокс360 (или через пс3), и что для этого требуется? У меня бокс выведен на проектор, и полностью организован домашний кинотеатр. Но 3D DVD воспроизводятся коряво. Возможно, кто-то уже задавался вопросом, и может как-то прокомментировать данный вопрос. В интернете ничего путного обнаружить не удалось, к сожалению. насколько известно xbox360 3d не подерживает. PS3 имет возможность воспроизводить 3d видео, просматривать 3d фотографиии и играть в 3d игры, которые уже есть. Тем более если речь идет про видео, сам постоянно смотрю blu-ray на соньке, единственно телевизор 3d не подерживает, так бы пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а как на счёт игр под 3Д(Аватар или миссия дарвина)? кто нить тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Дык вот и мне интересно, если я соньку куплю - смогу на проекторе своем смотреть 3Д или нет? Или специальный проектор нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Дык вот и мне интересно, если я соньку куплю - смогу на проекторе своем смотреть 3Д или нет? Или специальный проектор нужен будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а как на счёт игр под 3Д(Аватар или миссия дарвина)? кто нить тестил? я уже задавал свой вопрос как-то месяца 2 назад, но ответ так и повис в воздухе. Видимо таких людей (по крайней мере на этом форуме) нет. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 а как на счёт игр под 3Д(Аватар или миссия дарвина)? кто нить тестил? Видел тесты аватара в 3д на еврогеймере - 14 фпс выдает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Видел тесты аватара в 3д на еврогеймере - 14 фпс выдает :good: какой телек нужен, очки и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас