Перейти к публикации

3d видео через Xbox 360

bitmap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги, хотелось бы спросить у тех, кто использует приставку не только для игр, но и для видео - возможно ли вопроизведение 3D фильмов через бокс360 (или через пс3), и что для этого требуется?

У меня бокс выведен на проектор, и полностью организован домашний кинотеатр. Но 3D DVD воспроизводятся коряво. Возможно, кто-то уже задавался вопросом, и может как-то прокомментировать данный вопрос. В интернете ничего путного обнаружить не удалось, к сожалению.

Уважаемые коллеги, хотелось бы спросить у тех, кто использует приставку не только для игр, но и для видео - возможно ли вопроизведение 3D фильмов через бокс360 (или через пс3), и что для этого требуется?

У меня бокс выведен на проектор, и полностью организован домашний кинотеатр. Но 3D DVD воспроизводятся коряво. Возможно, кто-то уже задавался вопросом, и может как-то прокомментировать данный вопрос. В интернете ничего путного обнаружить не удалось, к сожалению.

насколько известно xbox360 3d не подерживает. PS3 имет возможность воспроизводить 3d видео, просматривать 3d фотографиии и играть в 3d игры, которые уже есть. Тем более если речь идет про видео, сам постоянно смотрю blu-ray на соньке, единственно телевизор 3d не подерживает, так бы пользовался.

Дык вот и мне интересно, если я соньку куплю - смогу на проекторе своем смотреть 3Д или нет? Или специальный проектор нужен будет?

Дык вот и мне интересно, если я соньку куплю - смогу на проекторе своем смотреть 3Д или нет? Или специальный проектор нужен будет?

;)

а как на счёт игр под 3Д(Аватар или миссия дарвина)? кто нить тестил?

я уже задавал свой вопрос как-то месяца 2 назад, но ответ так и повис в воздухе. Видимо таких людей (по крайней мере на этом форуме) нет. Жаль.

а как на счёт игр под 3Д(Аватар или миссия дарвина)? кто нить тестил?

Видел тесты аватара в 3д на еврогеймере - 14 фпс выдает :good:

Видел тесты аватара в 3д на еврогеймере - 14 фпс выдает :good:

какой телек нужен, очки и т.д?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...