Перейти к публикации

Valve: не каждой игре нужна мультиплеерная составляющая

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Valve: не каждой игре нужна мультиплеерная составляющая

http://cs-tf.ucoz.ru/1212687574_halflife2_valve.jpg

Проектный менеджер Valve, Erik Johnson, верит в то, что не всем играм нужна мультиплеерная составляющая, но возможность делиться своим опытом с другими игроками и просто общаться - важно.

В разговоре с Gamasutra,Johnson чувствует, что можно создать игру с поддержкой сообщества игры, но без мультиплеера.

"Это просто может означать, что вы сможете общаться с другими игроками, которые сейчас находятся на том же уровне, что и вы, или фанаты могли бы оставлять подсказки для других игроков, что бы тем было легче проходить, что бы каждый ощущал взаимодействие огромного сообщества игроков, которые хотят взаимодействовать друг с другом." - сказал Джонсон. "Я всё равно считаю, что заявления о том, что проект должен иметь мультиплеер, или ММО-элемент, что бы быть коммерчески успешным, не верны, т.к. существует множество людей, которые хотят опыта без стресса, и они всегда будут."

"Многие игроки хотят испытать опыт однопользовательской игры. Хотя бы посмотрите на Марио - игры продаются очень хорошо."

Возможно, именно поэтому Valve не включила мультиплеер в Portal 2, но вместо этого добавила отдельную кампанию для кооперативного прохождения.

Portal 2 выйдет 9 феврался на PC, PS3, и Xbox 360

Изменено пользователем erick1317

Возможно, именно поэтому Valve не включила мультиплеер в Portal 2, но вместо этого добавила отдельную кампанию для кооперативного прохождения.

Блин, я думал, что можно всю игру в кооп режиме пройти :(

Побольше бы таких разрабов!!хочу больше кооперативных компаний :big_boss: :friends:

И я за это побольшей степени люблю бокс!наплойке нет нормальных игр с коопом!

ОБОЖЕ! Как же я с ним согласен. Походу только в ВАЛВ адэкваты остались.

Я с тобой согласен!

Побольше бы таких разрабов!!хочу больше кооперативных компаний :big_boss: :friends:

поменьше таких разработчиков :)

они уже весь мозг вынесли с hall-life :crazy:

ну а portal 2 ждем всем миром

Изменено пользователем xlorat

поменьше таких разработчиков :)

они уже весь мозг вынесли с hall-life :crazy:

ну а portal 2 ждем всем миром

не то что они клепают всё что связно с халфой меня не в печетляет так как и халфа не впечатляет :spiteful: когда они сделали Л4Д и Портал меня это порадовало!!ребята клёвые но мего оригинального от них тяжело дождаться =(

Многие игры лучше бы вообще не имели в себе мультиплеер, ибо бездарная настройка. Вульвы кросавчеги, учитесь как надо делать дела и игры.

Серия Хало и Геов? И всё?

Заявление весьма адекватное, котирую. Но то что они уже столько лет затягивают с продолжением моей любимой серии Half-Life, конечно немного расстраивает.

"Это просто может означать, что вы сможете общаться с другими игроками, которые сейчас находятся на том же уровне, что и вы, или фанаты могли бы оставлять подсказки для других игроков, что бы тем было легче проходить, что бы каждый ощущал взаимодействие огромного сообщества игроков, которые хотят взаимодействовать друг с другом."

ее, вэлв играли в Demon`s souls =)

Заявление весьма адекватное, котирую. Но то что они уже столько лет затягивают с продолжением моей любимой серии Half-Life, конечно немного расстраивает.

тут торопиться не стоит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...