erick1317 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Valve: не каждой игре нужна мультиплеерная составляющаяhttp://cs-tf.ucoz.ru/1212687574_halflife2_valve.jpg Проектный менеджер Valve, Erik Johnson, верит в то, что не всем играм нужна мультиплеерная составляющая, но возможность делиться своим опытом с другими игроками и просто общаться - важно. В разговоре с Gamasutra,Johnson чувствует, что можно создать игру с поддержкой сообщества игры, но без мультиплеера. "Это просто может означать, что вы сможете общаться с другими игроками, которые сейчас находятся на том же уровне, что и вы, или фанаты могли бы оставлять подсказки для других игроков, что бы тем было легче проходить, что бы каждый ощущал взаимодействие огромного сообщества игроков, которые хотят взаимодействовать друг с другом." - сказал Джонсон. "Я всё равно считаю, что заявления о том, что проект должен иметь мультиплеер, или ММО-элемент, что бы быть коммерчески успешным, не верны, т.к. существует множество людей, которые хотят опыта без стресса, и они всегда будут." "Многие игроки хотят испытать опыт однопользовательской игры. Хотя бы посмотрите на Марио - игры продаются очень хорошо." Возможно, именно поэтому Valve не включила мультиплеер в Portal 2, но вместо этого добавила отдельную кампанию для кооперативного прохождения.Portal 2 выйдет 9 феврался на PC, PS3, и Xbox 360Источник: http://gamemag.ru/news/valve-ne-kagdoy-igr...yushchaya-58489 Изменено 9 ноября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Возможно, именно поэтому Valve не включила мультиплеер в Portal 2, но вместо этого добавила отдельную кампанию для кооперативного прохождения. Блин, я думал, что можно всю игру в кооп режиме пройти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ОБОЖЕ! Как же я с ним согласен. Походу только в ВАЛВ адэкваты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Побольше бы таких разрабов!!хочу больше кооперативных компаний :big_boss: :friends: И я за это побольшей степени люблю бокс!наплойке нет нормальных игр с коопом! Изменено 9 ноября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ахх.... кооп, как же я тебя люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Велв как всегда лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ОБОЖЕ! Как же я с ним согласен. Походу только в ВАЛВ адэкваты остались. Я с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlorat 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Побольше бы таких разрабов!!хочу больше кооперативных компаний :big_boss: :friends: И я за это побольшей степени люблю бокс!наплойке нет нормальных игр с коопом! поменьше таких разработчиков :) они уже весь мозг вынесли с hall-life :crazy: ну а portal 2 ждем всем миром Изменено 9 ноября 2010 пользователем xlorat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) поменьше таких разработчиков :) они уже весь мозг вынесли с hall-life :crazy: ну а portal 2 ждем всем миром не то что они клепают всё что связно с халфой меня не в печетляет так как и халфа не впечатляет :spiteful: когда они сделали Л4Д и Портал меня это порадовало!!ребята клёвые но мего оригинального от них тяжело дождаться =( Изменено 9 ноября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Валв молодцы!!! Полностю с ними согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Многие игры лучше бы вообще не имели в себе мультиплеер, ибо бездарная настройка. Вульвы кросавчеги, учитесь как надо делать дела и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 нужно всего и побольше..сингл\кооп\мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Побольше бы таких разрабов!!хочу больше кооперативных компаний :big_boss: :friends: И я за это побольшей степени люблю бокс!наплойке нет нормальных игр с коопом! Серия Хало и Геов? И всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Истину глаголят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ребята клёвые но мего оригинального от них тяжело дождаться =( ЛОЛШТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Заявление весьма адекватное, котирую. Но то что они уже столько лет затягивают с продолжением моей любимой серии Half-Life, конечно немного расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я бы даже сказал, что далеко не каждая игра нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 реклама стима налицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Эрик, запили мне Эпизод 3! Быстро, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 денег что ли не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 "Это просто может означать, что вы сможете общаться с другими игроками, которые сейчас находятся на том же уровне, что и вы, или фанаты могли бы оставлять подсказки для других игроков, что бы тем было легче проходить, что бы каждый ощущал взаимодействие огромного сообщества игроков, которые хотят взаимодействовать друг с другом." ее, вэлв играли в Demon`s souls =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Заявление весьма адекватное, котирую. Но то что они уже столько лет затягивают с продолжением моей любимой серии Half-Life, конечно немного расстраивает. тут торопиться не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Valve,хорош трепать :mad: ,давайте уже выпускайте Half Life 2 Episode 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Если они в Half-Life 3 умудряться кооператив засунуть... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас