Перейти к публикации

странное поведение при вертикальном или горизонтальном положении

johnv
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит есть приставка jasper при вертикальном положении и вклчённом одном джойстике часто горит правая левая лампочка на круге как будто у меня подключён второй джойстик, причём бывает сам по себе переключается с правого верхнего на левы верхний и назад, или погорит левый верхний потом опять правый верхний. Я и тряс её думал может там шарик заклинило а толку нет. кто что думает?

Верно думаешь. Шарик который там перекатывается, почему то глючит. Не обращай внимания :) на игровые качества это не влияет

Положи горизонтально если надоест

да бесит блин) консоль почти новая, но безгарантии потому что прошита, вот и странно, заржавел чтоли он)

Бывает что из за влажности или пыли контакты там плохо замыкаются. Можно потрясти усиленно, можно разобрать и постучать... А можно под правый край подложить что нить чтоб стояла чуть наклонно

даже если чуть наклонено то всё равно неправильно определяется, только если трясти начинает иногда нормально на секунду потом назад возвращается, в общем тряска не помогла) а разберу я её и что там увижу, этот датчик же закрытый(

Ну да... Мож стукнуть его хорошенько :) можно конечно с другой приставки выпаять но это не стоит того

просто насколько я знаю от положения приставки меняется принцип охлаждения её, или этот датчик влияет только на лампочку?)

и не в тему, кто нибудь знает сколько у нас будет стоить кинект?

Изменено пользователем johnv

просто насколько я знаю от положения приставки меняется принцип охлаждения её, или этот датчик влияет только на лампочку?)

и не в тему, кто нибудь знает сколько у нас будет стоить кинект?

8 тыщь

у меня такая же проблема

лампочка и на геймпаде в такт переключается

даже если чуть наклонено то всё равно неправильно определяется, только если трясти начинает иногда нормально на секунду потом назад возвращается, в общем тряска не помогла) а разберу я её и что там увижу, этот датчик же закрытый(

заклей скотчем, если сильно бесит. У меня такая хрень была. Сама потом вылечилась.

Положение лампочки влияет только на лампочку :) на джое лампочка при этом стоит на месте. Бокс с кинектом будет стоить 8000, какого ... сам кинект будет стоить 8 тыщ? Ну наверное 2к рубликов, ну не больше

в интернете пишут что стоить в россии будет 8тыс рублей только кинект без приставки, вы меня извините но это пиздец

на ебей смотрел около 240баксов в итоге выходит. думаю стоит подождаь пару месяцев

У меня абсолютно такая же проблема. На моей новой слимке, в вертикальном положении, индикаторсджоя горит справа, а не слева. Я заметил это не сразу, а когда индикатор иногда стал загораться то справа, то слева, попеременно. Чуть стукну - на секнду стает на место, потом опять сползает вправо. Если чуть поднять переднюю часть бокса в вертикальном положении и подложить что-нибудь плоское, в сантиметр шириной под нее, тогда горит справа. Меня этот глюк напряг сперва, а потом плюнул и поставил ящик горизонтально. На джое, кстати, не менялся огонек - так и горел слева, как и положено. Так что сильно не заморачивайся.

Бокс с кинектом будет стоить 8000, какого ... сам кинект будет стоить 8 тыщ? Ну наверное 2к рубликов, ну не больше

Хм, от куда такие свединья, у нас аркада без кинекта 10к.Кинект на амазоне в районе 7 по моиму сейчас стоит, а у нас так вообще что будет...

в интернете пишут что стоить в россии будет 8тыс рублей только кинект без приставки, вы меня извините но это пиздец

+Стопицот , пока не станет дешевле 5 даже думать о его пакупке не буду

PS Сори за оффтоп.

PSS Парень забей на эти лампочки)

Изменено пользователем deg

да я уже бокс открыл проковырял датчик, теперь вроде более менее работает)))

Кстати, я только что попробовал хорошенько потрясти бокс и это помогло! Тряс с минуту, при этом держал консоль то вертикально, то горизонтально. Теперь с индикатором все о.к. Так что, не спешите разбирать консоль, если столкнетесь данной проблемой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...