Перейти к публикации

Activision не верит в успех Black Ops? + L.a Noire - новый трейлер в этот четверг

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Activision не верит в успех Black Ops?

http://igromania.ru/upload/iblock/420/d7e41d/cod.jpg

Activision уже не раз заявляла, что у Call of Duty: Black Ops есть все шансы побить рекорды, установленные Modern Warfare 2. Об этом свидетельствовали и опросы ритейлеров, и данные о количестве предзаказов. Однако безоговорочно доверять словам издателей все-таки не стоит.

Даг Крейц, аналитик агентства Cowen & Company, тщательно изучив финансовые отчеты Activision, пришел к выводу, что оптимизм издателей носит показной характер. По данным Крейца, руководители Activision на самом деле не ждут от Black Ops сенсаций и полагают, что совокупные продажи новинки будут примерно на 20% ниже продаж Modern Warfare 2. Впрочем, у издателей еще есть надежда на то, что внушительная рекламная кампания поможет Call of Duty: Black Ops хотя бы на старте обойти свою предшественницу.

Убедиться в справедливости этих прогнозов мы сможем уже через несколько дней, когда будут известны первые результаты продаж Balck Ops.

L.A Noire - новый трейлер в этот четверг

http://assets.vg247.com/current//2009/10/LA-Noire.jpg

Rockstar подтвердили, что покажут новый трейлер в этот четверг,это будет первый трейлер за четыре года, когда как кроме скриншотов и информации, ничего не появлялось.

Первый трейлер был показан в 2006 году

Игра должна выйти в 2011 году на Xbox 360 и Playstation 3.

По моему будет какраз наоборот. Мне то игру ток завтра привезут (хотя мог и сёдня забрать), судя по роликам которые я видел (включая часовой ролик от создателей игры), разрабы учли недостатки MW2 и сделали хороший шутер. По крайней мере судя по видео никаких нареканий она у меня не вызвала. Так это или нет, узнаем в течении недели.

даже на 50% ниже, чем у Modern Warfare 2 - это безбашенный успех, который спят и видят чуть ли ни все разрабы.

Ну фиг его знает что получится. Я слышал от друзей что на PC у них там лагает всё до ужаса.

Тоже не верю в успех блэк опса, купил игру на ПеКа, играть в неё невозможно, процессор постоянно занят на 100%. Такое ощущение, то я для кого то являюсь выделенным сервером.

тупой котик,знает что игра принесет нереальную большую прибыль.всё равно ноет по сомнением..

Тоже не верю в успех блэк опса, купил игру на ПеКа, играть в неё невозможно, процессор постоянно занят на 100%. Такое ощущение, то я для кого то являюсь выделенным сервером.

лучшая версия на боксе)

странно, игра на порядок лучше мв2

канечно лучше,просто ps3 и пк слилась там графа ниже,там оптимизация нулевая..)вот и народ ноет и срут на игру)

Изменено пользователем scream123

Какой у тебя проц и видео ?

Главное,чтобы им не показалась что они мало продали,и не сделали мультиплеер платным) тогда MW3 или BO2 вообще мало кто купит)

Какой у тебя проц и видео ?

A64x2 6000+, 2Гб, GF9600 512. Проц по минимальным требованиям не проходит, но зачем там столько мощности, если учесть, что движок и графика такая же, как и в MW2, а тот работал на максималке без проблем..?

A64x2 6000+, 2Гб, GF9600 512. Проц по минимальным требованиям не проходит, но зачем там столько мощности, если учесть, что движок и графика такая же, как и в MW2, а тот работал на максималке без проблем..?

Пора уже переходить на Phenom 2 ,да и видео обновить. А на счёт MW 2 ,то IW гораздо лучше умеет оптимизировать движок в отличии от трейархов.

Пора уже переходить на Phenom 2 ,да и видео обновить. А на счёт MW 2 ,то IW гораздо лучше умеет оптимизировать движок в отличии от трейархов.

Не вижу смысла обновлять железо из-за одной кривой игры, тем более, что остальное пока что работает нормально. Да и 3 платформы содержать накладно, так что комп пока в пролёте :)

То что сейчас есть на ПК это не релиз а глобальный не то что бета а даже альфа тест потому как лагает абсолютно всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...