Толян 12 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот и подтверждения от людей которые спуфили на Slime приводы, итогом стало блокировка запуска ВСЕХ лицензионных игр и болванок на спуфленном приводе, при замене на родной привод приставка читает оригинальные игры без проблем: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=723431 Hello Here we have an XBOX SLIM Samsung spoofed. Before upgrading to dasboard Kinect, it read original(genuine) games, and backups too, but after upgrading to Kinect, no longer read nothing, no original and no backups (says play DVD) We tried to put the original DVD Drive again, and the XBOX SLIM read original games without problems. We tried to spoof to BenQ and LiteOn drives, and Slim says Play DVD. We have taken the DVDKey with Tarablinda 0.4b a lot of times, what is solution for this? In the threads I've read only puts the Key is wrong, but how it may be incorrect? Before upgrading to Kinect, Slm readed all the games perfectly!! Could you help me please? Thank you very much in advance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Толян, раздел не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот и подтверждения от людей которые спуфили на Slime приводы, итогом стало блокировка запуска ВСЕХ лицензионных игр и болванок на спуфленном приводе, при замене на родной привод приставка читает оригинальные игры без проблем: http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=723431 Hello Here we have an XBOX SLIM Samsung spoofed. Before upgrading to dasboard Kinect, it read original(genuine) games, and backups too, but after upgrading to Kinect, no longer read nothing, no original and no backups (says play DVD) We tried to put the original DVD Drive again, and the XBOX SLIM read original games without problems. We tried to spoof to BenQ and LiteOn drives, and Slim says Play DVD. We have taken the DVDKey with Tarablinda 0.4b a lot of times, what is solution for this? In the threads I've read only puts the Key is wrong, but how it may be incorrect? Before upgrading to Kinect, Slm readed all the games perfectly!! Could you help me please? Thank you very much in advance. Уже неделю люди отписываются, так что не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А если у меня спуфены Беньки между собой, стоит обновлять? Материнка зефир Изменено 9 ноября 2010 пользователем Danx131131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=68902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну максимум что не будет идти это фабл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну максимум что не будет идти это фабл 3 Ну не максимум же... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я ответил на предыдущее сообщение, где просто бенкью с другим ключом на плате зефир :) игры не идут только на слимках, заметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я ответил на предыдущее сообщение, где просто бенкью с другим ключом на плате зефир :) игры не идут только на слимках, заметь На слиме, ага! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Видимо что то они туда встроили, да и также заметь, не все слимы себя так ведут! Почему - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Видимо что то они туда встроили, да и также заметь, не все слимы себя так ведут! Почему - хз Наверняка какую-нибудь функцию встроили в привод нового Xbox 360. Консоль опрашивает привод этой самой функцией, старые приводы о ней не знают и ответить правильно естественно не могут. Итог - Play DVD вместо запуска. Изменено 9 ноября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 заменял привод на слиме на liteon 7 пиратки идут на даше kinect (правда fable 3 не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 werbylo, это после того, как заблокировались игры? Или просто поставил даш и старый лайт? Если второе - то это недостаточные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну максимум что не будет идти это фабл 3 скора все не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 так и знал что эта замена до добра не доведет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrivRus 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ну хз, я перед тем как заспуфил бенк под лайт для слимки в инет незаходил и шас незахожу, потом поставлю привод радной и делов... Даш так и стоит старый. 199 вроде. Всё работает, фаблю нетестил, ибо ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 так и знал что эта замена до добра не доведет :) Это для тех, кому невтерпёж было новую коробочку купить в блестящем корпусе. Нехрен было понты разводить, что у меня мол слимка есть. Пусть теперь помучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я из тех, кто обновился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Это для тех, кому невтерпёж было новую коробочку купить в блестящем корпусе. Нехрен было понты разводить, что у меня мол слимка есть. Пусть теперь помучаются. Что за рассуждения у Вас? Например я купил обновлённую консоль потому что она именно обновлённая, не из-за каких то там как Вы утверждаете "понтов". Просто зачем покупать прошлый и устаревший продукт, когда на рынке есть уже новее? Меня одного из первых коснулось обновление это, Хех... Решил вопрос покупкой второй слимки на даше 9199. После выхода LT+ одна будет продана естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ребят, я так понял.. что такую консоль лучше продать( с обновленным дашем ) верно? т.е. наколка такая вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Ребят, я так понял.. что такую консоль лучше продать( с обновленным дашем ) верно? т.е. наколка такая вот.. Лучший вариант купить вторую со старым дашем и приводом который отдаёт ключ. Одну потом продать после выхода прошивки новой. Просто кто у тебя сейчас купит её? Для тех кто хочет играть в лицензии много магазинов есть. Нет, ну если только скинешь тысяч 5, то сразу наверно заберут и в таком виде. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Игры на новом даше не запускаются при любом заспуфленном пригоде?просто видел сообщения что те кто спуфил лайтоны 7е-у тех проблем кроме как с ф3 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 wavedevil а чем фейбл 3 отлична от других образом игр и т.д? новая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 wavedevil Глобальные проблемы отмечаются только со слимками. С предыдущими консолями проблем кроме запуска Фабли нет. sleepn0w Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я и имею в виду слимки,мне интересно ситуация с незапуском игр на спуфленых приводах не зависит от привода?или все таки если ставить последние Лайтоны то полной блокировки игр нет на новом даше? Я и имею в виду слимки,мне интересно ситуация с незапуском игр на спуфленых приводах не зависит от привода?или все таки если ставить последние Лайтоны то полной блокировки игр нет на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас