Перейти к публикации

Сиквелы Naughty Bear и Wet анонсированы

SvatLDT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сиквелы Naughty Bear и WET анонсированы

http://ipicture.ru/uploads/101108/wuC7J6ESNC.jpg

Разработчики из A2M и Behaviour Interactive анонсировали Naughty Bear 2 и WET 2.

"Wet 2 (мультиплатформа), Naughty Bear 2 (мультиплатформа), а также Doritos Crash Course (XBLA) и Rango (мультиплатформа), о которых объявили EA и Paramount Digital Entertainment 4 ноября, в данный момент находятся в разработке у Behaviour," - заявил старший вице-президент компании Джейми Лисе.

"Мы только завершили работу над Sims 3 (Wii), и теперь работаем над несколькими неанонсированными играми для Xbox 360, PlayStation 3, Wii, DS, Xbox Live Arcade, PlayStation Network, некст-ген портативных консолей, и Facebook игрой, которая выйдет в ноябре, а также казуальной MMO, которая появится в начале следующем году."

К сожалению, издатели для Wet 2 и Naughty Bear 2 пока не найдены.

Первая часть WET издавалась Bethesda и вышла в сентябре 2009 года для PS3 и 360, в то время как Naughty Bear, изданный 505 Games, вышел в июне этого года для PS3 и 360.

Беар второй раз не прокатит. WET коммерчески успешная игра? Никогда бы не подумал. Идеи были интересные, одна сцена погони на автомагистрали чего стоила. Но игра то никаким местом не "хорошо".

Naughty Bear 2 - думаю и нафиг не кому не нужен, а вот WET 2 - может, что-то неплохое и получиться. Изменено пользователем JJokeRR

Я думаю WET 2 еще можно дать шанс. Хотя сюжет там гавно, а финальный уровень\битва вообще уныние года. Но при всем при этом есть достаточно достойные уровни как-то уже упомянутая магистраль, паение в обломках самолета. А так же увлекательные челенджи (ну лично по мне). Плюс музыка + отменный Rage mode.

Я думаю WET 2 еще можно дать шанс. Хотя сюжет там гавно, а финальный уровень\битва вообще уныние года. Но при всем при этом есть достаточно достойные уровни как-то уже упомянутая магистраль, паение в обломках самолета. А так же увлекательные челенджи (ну лично по мне). Плюс музыка + отменный Rage mode.

Вот согласен!!я игру до конца и на всех сложностях матерясь проходил!и проходил чисто из принципа как любитель жанра чтобы скил был =)

Изменено пользователем erick1317

Медведь 2, ну как скажите? Зачем? Кому это надо? Сколько было продано 1ого? Стыд

Раз анонсированы вторые части, то можно надеяться на появление первых частей в Games on Demand, что должно радовать)

Товарищи скорее всего просто нафигачат новых уровней, под видом Ноти Бер 2. Им, наверное, даже самые провальные продажи в таком случае коммерчески успешными будут.)

Медведь точно провалится, не понятно, чем они думают. Про вет ничего сказать не могу, игра не понравилась

Раз анонсированы вторые части, то можно надеяться на появление первых частей в Games on Demand, что должно радовать)

здравая мысль, камрад! :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...