Перейти к публикации

А вы уже купили Kinect ? ОПРОС

Vitman
 Поделиться

Немного вопросов о кинекте  

417 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поставил НГ\ДР думаю заказать перед новым авось к Др(23) привезут а амазона.

2+ метра при условии что таки передвину телевизор если нет то 3+.

Amazon естественно. Платить 15 тысяч за бандл 4GB+Kinect, когда с Amazona можно взять такой же за 10500 идиотизм.

Ps: никак не могу найти на амазоне 250+Kinect его нет в продаже или такой бандл только в россии

Изменено пользователем origamitimer

Мой вариант этого опроса:Стоит ли за довольно приличные деньги покупать казуальную шляпу для малолетних имбицилов чтобы потом пользоваться одной опцией(вращение меню с помощью большого пальца ноги) и рискуя при этом получить локтем в табло от впавших в маразм родственников(а с учетом размеров и захламленности большинства квартир шансы на это очень велики).Ах да,еще вполне возможно придется тщательно тренировать произношение непонятных заморских слов чтобы управлять этой шляпой голосом(или вы думаете что звуковые дрова с участием приглашенных звезд Боярского,Михалкова,Гоблина и Хрюши со Степашкой уже в комплекте?)Это еще при условии,что язык вашего Кинекта не будет зависеть от страны вывоза.В противном случае есть риск засесть за изучение немецкого,французского или даже(О май гад!)финского или китайского :umnik2:

З.Ы.Ессно все вышесказанное ИМХО и надеюсь всем знакомо слово "сарказм".Но теоретически все вышесказанное вполне вероятно :biggrin:

Мне например уже надоел бокс , я не играю в него больше так как игал раньше. Часто стоит и пылится. А вот Kinect это что-то новое что даёт новые ощущения от игр, и в них станет снова интересно играть неотрываясь по 5 часов. Только нужны будут паузы на перекур

Изменено пользователем Vitman

я беру кинект, потому что хочется чего-нибудь новенького и весёлого

игры вообще за большинством своём веселья не приносят

Веселенького?Вы ролик с полным перечнем игр,стартующих с Кинектом видели?Не знаю как счас,а раньше был такой возрастной рейтинг от 3х до 5ти лет,вот они все как раз туда подходят.Более-менее вменяемый разве что тамагочи с тиграми,остальное-упрощенный до смешного спорт аля "Папа Мама и Я-спортивная семья",несколько чудовищных фитнес симуляторов(проблемы с весом-нужно меньше жрать в Макдаке),афигенный автосим с нелепыми машинками и огромными(читай-накуренными)харями аватаров,вот я на них не нагляделся еще и т.д. и т.п. а насчет танцев и драк в типовой комнате с мебелью (конечно грамотно провести уро-маваши родственнику-в этом что то есть)отдельный разговор.Неужели не ясно,что и дальше будут выпускать такие же игры и все это рассчитано на то чтобы хапнуть у ВИИ часть детско-семейного сектора(представители которого мелькают в каждом ролике Кинекта,непременно рот до ушей и нелепые ужимки).Или кто то серьезно рассчитывает что в новом КОДЕ будет перекатываться за диваном,дергать затвор и кидать в экран воображаемые гранаты?Вроде тут все вышли из этого возраста.Орать в 2 ночи на всю квартиру "Кинект играй" тоже как то стремно,а просто листать меню рукой за 200 Евро...так можно за 1000 рублей таджика нанять оператором джойстика.ХЗ,ну не вижу ничего особо веселого в Кинекте,разве что детей занять чтобы не мельтешили. Изменено пользователем Werewolf

Веселенького?Вы ролик с полным перечнем игр,стартующих с Кинектом видели?Не знаю как счас,а раньше был такой возрастной рейтинг от 3х до 5ти лет,вот они все как раз туда подходят.Более-менее вменяемый разве что тамагочи с тиграми,остальное-упрощенный до смешного спорт аля "Папа Мама и Я-спортивная семья",несколько чудовищных фитнес симуляторов(проблемы с весом-нужно меньше жрать в Макдаке),афигенный автосим с нелепыми машинками и огромными(читай-накуренными)харями аватаров,вот я на них не нагляделся еще и т.д. и т.п. а насчет танцев и драк в типовой комнате с мебелью и-отдельный разговор.Неужели не ясно,что и дальше будут выпускать такие же игры и все это рассчитано на то чтобы хапнуть у ВИИ часть детско-семейного сектора(представители которого мелькают в каждом ролике Кинекта,непременно рот до ушей и нелепые ужимки).Или кто то серьезно рассчитывает что в новом КОДЕ будет перекатываться за диваном,дергать затвор и кидать в экран воображаемые гранаты?Вроде тут все вышли из этого возраста.Орать в 2 ночи на всю квартиру "Кинект играй" тоже как то стремно,а просто листать меню рукой за 200 Евро...так можно за 1000 рублей таджика нанять оператором джойстика.ХЗ,ну не вижу ничего особо веселого в Кинекте,разве что детей занять чтобы не мельтешили.

не все такие сурывые и некоторым бывает хочеться просто отдохнуть и поиграться в кинект ,в эти казуалки ,если ты привык играть в игры ,что то типо хэло то чтож играй.

Изменено пользователем Fosters

Или кто то серьезно рассчитывает что в новом КОДЕ будет перекатываться за диваном,дергать затвор и кидать в экран воображаемые гранаты?Вроде тут все вышли из этого возраста.Орать в 2 ночи на всю квартиру "Кинект играй" тоже как то стремно,а просто листать меню рукой за 200 Евро...так можно за 1000 рублей таджика нанять оператором джойстика.ХЗ,ну не вижу ничего особо веселого в Кинекте,разве что детей занять чтобы не мельтешили.

1. мы серьёзно считаем, что найти применение кинекту можно в любом жанре и это только добавит игре крутости и погружения в атмосферу и геймплей игры.

2. на возрастной рейтинг смотрят только ограниченные личности, нормальный человек не чурается никаких развлечений и может получить фан даже от "котят"

не всё же в коды и батлы играть

1. мы серьёзно считаем, что найти применение кинекту можно в любом жанре и это только добавит игре крутости и погружения в атмосферу и геймплей игры.

2. на возрастной рейтинг смотрят только ограниченные личности, нормальный человек не чурается никаких развлечений и может получить фан даже от "котят"

не всё же в коды и батлы играть

согласен ,тем более в будушем надеюсь увидеть гибрид ,майки не такие глупые чтоб расчитывать только на казуал., так что все впереди. :rolleyes:

Изменено пользователем Fosters

Я уже несколько месяцев почти ни во что не играю. Поднадоело как-то, особенно однотипные шутеры. Из последних игр только Dead Rising пару раз прошел.

От кинекта ожидаю чего-то менее задротского, более казуального. Поиграть, подрыгать телом. Сидеть и тыркать пальцами по кнопкам мне и на работе хватает. Скоро жиром заплыву :crazy:

игры вообще за большинством своём веселья не приносят

ты про вообще игры или именно про кинектималс, лол райд, моушнспорт и т.д.?

Изменено пользователем WERLORNT

Microsoft уже говорили что Kinect позволит сделать хардкорную игру,так что хардкорщикам то же + идет в копилочку.=)

ты про вообще игры или именно про кинектималс, лол райд, моушнспорт и т.д.?
Вообще. Игры это интересно\увлекательно, но не весело и не смешно (за исключением редких случаев). А вот всякие лол райды это может быть весело.

а я мув купил...

Так он же на одну приблуду в трусах похож :fly: Зы. Кинект из за сегоднишних игр покупать не буду. :sm:

и есть ли смысл из-за каких-то 2к заказывать с амазона?

Если не жалко нашим барыгам отдать полторы тыщи рублей не за что, то покупай тут конечно

Если не жалко нашим барыгам отдать полторы тыщи рублей не за что, то покупай тут конечно

А гарантия,или для тебя это пустяки?

буду брать кинект на новый год и даже цена в 8к меня почему то совсем не пугает, бокс у меня уже давно, пс3 тоже есть, хочется чего нибудь новенького )

Выбрал:

Когда выйдут достойные игры

От kinecta до меня меньше 2х метров

У себя на родине (в М.Видео, т.к. не люблю инет магазины и ждать).

Не кто не узнавал где его можно завтра купить ???

Ладно уточню г. Москва :biggrin:

Изменено пользователем funets

А гарантия,или для тебя это пустяки?

на амазоне гарантия 2 года

Вообще. Игры это интересно\увлекательно, но не весело и не смешно (за исключением редких случаев). А вот всякие лол райды это может быть весело.

поддерживаю

правда я много веселья получаю от игры в Rock Band или в файтинги с друзьями, ты наверно про них забыл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...