Перейти к публикации

при включении консоль жужжит адски

Broudwey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

при включении,консоль начинает очень сильно жужжать (как боинг 747) грешу на охлаждение(кулеры)так как привод как новый.(прошивал сегодня в мастерской. ребят когда покупал консоль сказали что еще доп.охлжадение стоит. Но как его снять не знаю...завтра сниму видео как он жужжит... ребят какие будут предложения... 100 процентов уверен что Е74 не было

все твое доп охлаждение - это перевод кулеров в 12v...от того консоль и жжужит

как мне его убрать!?((((((( хочу стандартный тихий.....а то сцуко спать невозможно(((( образно))

и кто мне сможет ету всю хрень снять...... 300р дам.... чтобы всё тихо было и спокойно...

три сотки? давай я попробую :d:

Littleg, можно приставку отключить. так ещё тише будет

Hellikz, ..ну ты понел))

Broudwey Видимо доп. охлаждения там и в помине нет , а вот кулеры точно поставили на 12 в. это факт ...Но самое стрёмное что она возможно была в ремонте просто иначе нет смысла в новой консоли ставить кулеры 12 в., так что увы возможно E74 и не было ( но помимо этой ошибки есть ещё просто три красных) ...Ревизия какая ? Фалькоша или Джаспер (хотя не думаю что на джаспере будут ставить 12в. скорее фалькон или более рание зефир,ксенон) ?

Скинешь обороты кулеров и она долго не протянет! Я бы разобрал её инавесил ещё доп кулеры, а привод приподнял, и не собирай её в этот грёбанный корпус-гроб, пусть стоит открытая.

ребят я просил совета или помощи, а не подколов мол выключи приставку и т.д. Сами знаете если что то происходит с вашей консолью НЕ ТО волосы на голове вырвать можно...

я живу в подмосковье,до москвы доехать раз плюнуть. товарищи москвичи помогите чем сможете....заплачу, лиж бы работала она нормально....не хочу везти в мастерскую, не окупится тогда... ревизия приставки фалькон..... очень хорошее состояние,по крайней мере внешнее. внутри не открывал(точнее наполовину) отверток нет таких

дашборд не помню какой стоит.....в общем 500р дам тому кто поможет,если надо больше скажите цену....

пишите сюда или в аську 371 253 072

вот мобильный 8 925 890 83 94

Изменено пользователем Broudwey

Вскрой приставку, сними пластиковый корпус над кулерами (белый), вытащи штекер питания кулеров и поправь все там, видимо проводок оттуда дополнительный кинули, убери его и всё. Не люблю когда на людях наживаются на простейшей работе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...