Перейти к публикации

Xbox 360, Ps 3, Nintendo Revolution

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел роллки Amped 3... по сравнению со второй частью игруху опустили полностью... для детей, fan какой-то сделали... но брать все равно придется )) По мимо Amped 3, есть там еще такая вещь как Dead Rising :)

Посмотрел роллки Amped 3... по сравнению со второй частью игруху опустили полностью... для детей, fan какой-то сделали... но брать все равно придется )) По мимо Amped 3, есть там еще такая вещь как Dead Rising  :)

Xbox360 бесполезная трата денег в первые месяцы его продажи. Игр, которые выжат хотя бы 30% от его возможностей, в первые месяцы не будет. Цена будет заоблачной. Самое разумное дождаться анонса PS3 от Sony, в ответ на что Microsoft обязана снизить цену, что бы отбить покупателей :) К тому времени хоть более менее научаться игрушки делать. Стоит только вспомнить ситуацию с первым Xbox и PS2, некоторые игры можно увидеть только в страшном сне, но они были - Smashing Drive и Ridge Racer 5 для Xbox'а и PS2 соответственно. Первопроходцем никогда не было выгодно быть.

А точно ли ПС3 выйдет весной? И будет ли она поддерживать HDTV?

Обещают весной 2006 года вроде как выпустить, иначе Xbox360 слишком сильно вперёд уйдёт, так что медлить им нельзя. HDTV будет поддерживать, изначально написали, что будет даже 2 порта под hdtv-телевизоры, но в связи с глобальным урезанием функций PS3 для удешевления производства, сдаётся мне что будет только 1 вход.

будет даже 2 порта под телевизоры, но в связи с глобальным урезанием функций PS3 для удешевления производства, сдаётся мне что будет только 1 вход.

Удобная опция, альтернатива splitscreen. Было бы здорово, если бы её оставили.

Обещают весной 2006 года вроде как выпустить, иначе Xbox360 слишком сильно вперёд уйдёт, так что медлить им нельзя. HDTV будет поддерживать, изначально написали, что будет даже 2 порта под hdtv-телевизоры, но в связи с глобальным урезанием функций PS3 для удешевления производства, сдаётся мне что будет только 1 вход.

Я смотрю они и blue-ray уже убрали из PS3?

Я смотрю они и blue-ray уже убрали из PS3?

Если это так, то это же хорошо. Я так понял на сегоднешний день никто blue-ray подделать не может?

Почитал отчёт с резентации финальной версии Xbox 360 в Лондоне...

Я разочарован. Это просто Xbox 1.5. Куча, просто куча ограничений по защите самой приставки и контента. Тот случай, когда защиты убивают удобство и пользу.

Совместимость со старым боксом пока под большим вопросом... Подождём других мнений, может, это ошибка...

Подробности здесь:

Gamemag

Кстати, совместимость PS3 с прошлыми играми тоже начинает быть призрачной... Что за лажа?

Почитал отчёт с резентации финальной версии Xbox 360 в Лондоне...

Я разочарован. Это просто Xbox 1.5. Куча, просто куча ограничений по защите самой приставки и контента. Тот случай, когда защиты убивают удобство и пользу.

Совместимость со старым боксом пока под большим вопросом... Подождём других мнений, может, это ошибка...

Подробности здесь:

Gamemag

Кстати, совместимость PS3 с прошлыми играми тоже начинает быть призрачной... Что за лажа?

Статьи вышедшие под ником XTR для меня под всегда большим сомнением. Были до этого случаи, когда можно было сделать вывод, что люди абсолютно не в теме, даже переводные статьи. Да и всю информацию с gamemag'а надо делить на два . К тому же вся администрация сайта заядлые ps2'филы.

Про графику я наслышан, вчера как раз смотрел сграбленные прямо Xbox'а 360 два ролика Call of Duty 2 и Condemned - статья была на 1up.com. Графика не сильно ушла вперёд по сравнению с топовыми конфигурациями компьютера. Единственный плюс, комп стоит 1.5k$, а Xbox 360 - 400$.

Возму обязательно, вот только посмотрю как там будет двигаться процесс со взломом.

Да нет, возьму без разговоров, опять же, в зависимоси от того, как быстро и насколько удачно поломают.

А графика... Ну вот на PS2 графика не блещет (относительно), так разве это замечаешь, если игра интересная? И наоборот. :)

К сожалению, оригинал статьи на немецком мне не осилить... Но защита по серийному номеру HDD...

• 2 недели спустя...

А вот ещё про соместимость (опять с Gamemag):

Испанский сайт Mondorare утверждает, что получил эксклюзивную информацию об обратной совместимости Xbox360. По словам авторов статьи, уже совместимы четыре игры от MGS, включая “Conker” и “Grabbed By The Ghoulies”, а также “Halo” и “Halo 2” с улучшенной графикой. Для обратной совместимости придется скачать специальные драйвера через Xbox Live, а так же наличие HDD. Сохраненные игры можно будет перегнать с XBox на Xbox360 через Ethernet.

Получается, что совместимости не будет. Не будет в том смысле, что вставил - играй. Каждую игру нужно будет дорабатывать индивидуально. А кто станет этим заниматься?

Представители Bungie сообщили, что бестселлеры Halo и Halo 2 будут полностью совместимы с консолью следующего поколения Xbox 360. Более того, на новой приставке старые игры смогут существенно преобразиться внешне, обзаведясь высоким разрешением и полноэкранным анти-алайзингом. Однако эти радости будут доступны только счастливым обладателям телевизоров с HDTV.

Отсюда вопрос: Для того что бы полностью наслодится графикой 360 , какой сейчас телевизор (ЖК) выбрать для покупки?Ведь HDTV- телевизоров(телевидение высокой четкости) поддерживающих 1080i дешевых нет, и максимальное разрешение которомое можно получить за , так скажем приемлемые цены( 45тыс) это 1366 x 768.И вообще , если кто знает о телевизорах ЖК с HDTV напишите пожалуйста модели этих телеков.

Xbox 360 уже на складах!

Достоверные источники сообщают, что некоторые североамериканские магазины уже начинают получать на склады консоль следующего поколения Xbox 360. Около 130 магазинов, расположенных на западном побережье, уже получили примерно по 16 консолей. И хотя эта цифра ничтожно мала, можно смело предположить, что Microsoft будет и дальше потихоньку заполнять склады своими приставками, чтобы в день старта Xbox 360, 22-го ноября, как можно больше желающих могли бы без проблем приобрести консоль.

Вот список игр, которые будут работать с Xbox360 (лицензия):

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardco...tygameslist.htm

Но мне больше всего заинтерисовала возможность Xbox360 запускать самописные CD-R болванки с софтом для Xbox360.

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilityqa.htm

Those who are not part of our Xbox Live network will be able to download the emulators from Xbox.com, and burn them onto a CD to insert into your Xbox 360 where it will auto-install the emulator. Or you can go to Xbox.com and simply sign up for a CD to be sent to your home for a nominal shipping and handling fee.

Любопытно. Игр много, правда среди них нет как раз многих "хитов", которые были обещаны.

Смущает необходимость в каком-то софтовом эмуляторе. Получается, что играть можно в те игры, что поддерживаются эмулятором. Но это и хорошо - умельцы быстро его доработают, чтобы он запускал и остальные игры, а главное, чтобы запускал не лицензию. Но софтовый эмулятор... Слайд-шоу обеспечено.

Стартовые линейки Xbox 360

Всего за неделю до официального старта консоли следующего поколения Xbox 360 на территории Северной Америки представители Microsoft опубликовали список игр, которые появятся в продаже одновременно с приставкой или даже раньше нее. В стартовую линейку попали:

1. Amped 3

2. Call of Duty 2

3. Condemned: Criminal Origins

4. FIFA Soccer 06 Road to 2006 FIFA World Cup

5. GUN

6. Kameo: Elements of Power

7. Madden NFL 06

8. NBA 2K6

9. NBA Live 06

10. Need for Speed: Most Wanted

11. NHL 2K6

12. Perfect Dark Zero

13. Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie

14. Project Gotham Racing 3

15. Quake 4

16. Ridge Racer 6

17. Tiger Woods PGA TOUR 06

18. Tony Hawk's American Wasteland

А вот жители Европы в день старта Xbox 360 2-го декабря могут рассчитывать лишь на 15 игр:

1. Amped 3

2. Call of Duty 2

3. Condemned: Criminal Origins

4. FIFA Soccer 06 Road to 2006 FIFA World Cup

5. GUN

6. Kameo: Elements of Power

7. Madden NFL 06

8. NBA Live 06

9. Need for Speed: Most Wanted

10. Perfect Dark Zero

11. Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie

12. Project Gotham Racing 3

13. Quake 4

14. Tiger Woods PGA TOUR 06

15. Tony Hawk's American Wasteland

Чем порадует Xbox 360 европейцев?

Microsoft опубликовала список игр, которые поступят в магазины на момент официального старта консоли в Старом Свете, который состоится 2-го декабря. В стартовую линейку вошли:

Kameo: Elements of Power

Perfect Dark Zero

Project Gotham Racing 3

Call of Duty 2

Tony Hawk's American Wasteland

Quake 4

Condemned: Criminal Origins

FIFA 06

Madden NFL 06

NBA Live 06

Tiger Woods PGA Tour 06

Need for Speed: Most Wanted

Amped 3

Peter Jackson's King Kong

:fan_1:

Стоит также напомнить о тех играх, которые вопреки обещаниям не успели к старту консоли. В их числе оказались Dead or Alive 4, Elder Scrolls: Oblivion и Ridge Racer 6.

Xbox 360: старт взят! :clapping:

Microsoft сообщила, что в день старта Xbox 360 в Северной Америке 22-го ноября более четырех с половиной тысяч магазинов откроют свои двери для толп фанатов, страстно желающих заполучить новую консоль. В этот же день в продаже можно будет найти 18 игр для Xbox 360, которые позволят по достоинству оценить ее недюжинные возможности.

В то время как американцы уже вовсю будут изучать новое детище Microsoft, европейцам остается лишь глотать слюнки. Ведь в Старом Свете Xbox 360 объявится лишь 2-го декабря. :unsure:

В то время как американцы уже вовсю будут изучать новое детище Microsoft, европейцам остается лишь глотать слюнки. Ведь в Старом Свете Xbox 360 объявится лишь 2-го декабря.  :unsure:

Ничего страшного можно и подождать, т.к. американские консоли всё равно 110 вольтовые, а с трансформатором неохота мучится. Я думаю что в числах 10-15 в Москве уже должна точно появится европейка.

Xbox 360: старт взят!  :clapping:

Microsoft сообщила, что в день старта Xbox 360 в Северной Америке 22-го ноября более четырех с половиной тысяч магазинов откроют свои двери для толп фанатов, страстно желающих заполучить новую консоль. В этот же день в продаже можно будет найти 18 игр для Xbox 360, которые позволят по достоинству оценить ее недюжинные возможности.

В то время как американцы уже вовсю будут изучать новое детище Microsoft, европейцам остается лишь глотать слюнки. Ведь в Старом Свете Xbox 360 объявится лишь 2-го декабря.  :unsure:

То есть раз сегодня уже 24 ноября, то всё уже началось?

И как там продажи и ощущения обладателей Xbox 360?

То есть раз сегодня уже 24 ноября, то всё уже началось?

И как там продажи и ощущения обладателей Xbox 360?

Некоторая часть первой партии американских Xbox'ов оказались с дефектами, процентное соотношение с нормальными консолями неизвестно, что-то около 10-15% брака. Глюк проявляется в постоянном зависании приставки через каждые 5-20 минут. Говорят какая-то проблема с вентиляцией. Вообщем, пока я думаю стоит подождать немного и посмотреть будут ли такие глюки и в европейской приставке.

Xboxgames а ты непланируешь продавать новые боксы 360?
Думаю об этом, но вот 15% дефектных немного пугают...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...