xboxgames 0 Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 http://img.engadget.com/common/images/6707250847203561.JPGА вот и начинают появляться фотки финального дизайна Xbox 360. Как мы знаем его можно не только ставить горизонтально, но и вертикально. Так вот здесь Xbox 360 поставлен на правый бок и мы видим установленный HDD. Фото снималось сверху над консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 xboxgames А где тут HDD? Это блестящая полоска? Может это лоток от DVD привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 больше похоже на мобилу SE 700i ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость luciano Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Ни хрена это нетак в таком случае лукас и сплиберг тоже используют просто компы.Нет чуваки супер компы не с ge-forcaми всякими.А движки будут разрабатываться.Вы только представьте себе как будет выглядеть Project Gotham racing 3 на xbox- next.(мурашки по коже ей богу)если даже на первой приставке они добились таких высот что ни одна гонка на любой плтформе не может сравниться с ней в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 И еще пологаю -история- повторится.С выходом новых платформ упадок компа будет очень сильный.он будет конкретно отставать.Также было когда вышла 1ая Ps и Nintendo 64.64 та ввобще показывала по настоящему качественую графику!!!PC был в попе.Допустим будет новое железо на компах и что ни чего.Супер Экслюзив никогда не выдет на PC. А в играх всегда будут проблемы с дровами,всегда!!!.Взять X-box и PC.----Минимум на играбельный PC 600$ но это говно комп это doom3 c дико скачующим fps и тормажени когда много полигоных голов,это кастрированный far cry. итд.NFS -тот на Ge-Foce причем на любых почему-то подрыгивается вот к примеру 100fps идет а потом ----бац--- всё это секунды но в играх это ой как заметно и не приятно.Я решил купить x-box и больше не заморачиваться на видеокартах,памяти и процах.Годами это делал и ни какой пользы.В приставках всё грамотно прописано но не в ущерб её графики. а особенно это касается -xbox.Игры---rally sport 2 это шедевр!!! шедевров на x-box уйма.например один из шедевров переносят на комп. и что вам говорят о системных требованиях. Желатель но 6800 ,1gb озу и проц amd464 3000+ Intelа отличий не буде ни каких только изменять разрешение, а это не относистя к супер движку rally sport2.может быть какие то отличия о которых можно сказать ч то и здессь круто и тут круто. потом порт не всегда бывает хорошим и нет ни каких гарантий что все будет нормально даже на мощном компе. Скажут установить дрова на Gefx6800 хорошо установили.Но вот начинается вторая проблема с звуком ,например отключил аудикарту не дрыгается ,,, включил снова начала и так дороги друзья до бесконечности в каждой детали компа от чипсета,памяти итд до програмитстов которые бессовестно пишут о подержке Ge-focem ту или иную игру не навижу этот знак. И между нами !!! на Ati все NFS U не имеют тех глюков которые есть e Ge=foce с их поршивым знаком.Пэтому мой выбор приставка. Если вы игрок!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Ну не помню как Project Gotham (на компе Need for Speed Underground 2 смотрится интерестнее), но ИМХО , для меня ни одна игра на Хвох, пока не преплюнула по графике современный HL2 на компе( и иже с ними), и это понятно учитывая конфигурацию.Но я в новых приставках жду игровой графики качества сегодняшних пререндерных роликов. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Ну я честно говоря не знаю. :( Я не приверженец считать, что размытость и ограниченность обзора это плюс к графе.Поэтому я например считаю абсолютно бредовым писать что ДОАУ - лучшая графа ever. Ну не то это. Это файтинг. Где действо идет на статичных аренах, которые можно прорисовать до опупения. И 2 фигурки, которые точно так же прорабатываются. И в это одно окошко без изменений конечно будет хорошо выглядеть. Та же Иллюзион вон сколько сил тратит чтобы её тетки выглядели как живые. Но я же не говорю что там лучшая анимация тела и модель. Смотрится то по совокупности и там, где это все используется. Я давно на компе и подобные траблы - редкость, не стоит утрировать.Потом, я не помню что там такого шедеврального выходило на консолях, чтобы писишники ахали. Помнится писали о ФФХ, как это круто и т.п. Но круты там были отрендеренные ролики. А сама графа в игре отставала. Аналогично и пс1 - нету такого разрыва как небо и земля. Более того - своременные игры компа не загружают и 70% от мощи. У меня на компе 3,2 гц Пентиум 4 ХТ, 9800 ХТ (256 мб), 1024 мб РАМ одновременно запускались 2 ХЛ2 и играли с приличной скоростью Для фильмов это несколько иное - ролик можно сделать как настоящий, там спец видеокарты стоят - Fire Gl/X2 с 512 мб. н обрабатывает графу. Но эти ролики получаются дорогими. Так вот. Эксклюзив. Но ведь он тоже пишется на компе и возможно тестируется местами там же. Т.е. это тоже лимит компа получается?Насчет же убегания - не знаю. Там говорят 3 по 3 гц. Скоро на комп выйдут 2-ядерные процы от АМД и Интел. Там гляди и многоядерные. Видео чипы на консоли уже ставят условно старые. Т.е. консоли еще не вышли, а их железо уже начало стареть. Как сейчас лимитирующая платформа - соня 2. Потом будет комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Что-то да, а что-то нет! :cray: О чем это я?Файтинги действительно удел консолей и правда как сказал Dark Yukon и как мне кажется делаются проще.Про комп, вопрос про относительность у меня AMD 1.7 1024, ATI 9250, и если бы не видеокарта всё было ок!Ещё, что то хотел сказать про Fire Gl/X2, ах да, есть профессиональные карты, правда некоторые обычные, при помощи программ и BIOS переделываются в первые, и например проф. WildCat Realism 100 практически не может работать с DirectX, в отличие от Fire Gl которая то же, что и 9800 ХТ и переделивается с помощью перечисленных утилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Да !!! Ребяты!!!не фанаты графики если думаете NFS2 U- смотрится лучше.факт в том что Project Gotham2или Rally sport 2, в этих играх как раз графики дошла да уровня рендрингаони единственые в своём роде.а том же самый JUcice или SRS смотрятся лучше NFS U. P/s Я тоже обожаю MK 2 на Мегадрайве но надо быть объектинвее. Эти гонки относятся (Project Gotham2или Rally sport 2), к таким новым веянием графики как и doom3, far cry.конечно я сравниваю их 3dAction но все же. каго интересуют ролики могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Если бы ребята были фанатами графики. Они либо бы играли в 3Дмарк, либо проектировали что-то свое. :) Не знаю что ты имеешь ввиду под "дошла до уровня рендринга" - но графа там не самая лучшая. Кроме того - зависит от того как считать её крутизну. Если технически, то тем более. Старый жиф 3 не сравнится с 6 жифом. :) Нужно просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 Пустой разговор, народ. Моё мнение - приставка обходится дешевле, живёт дольше. И поэтому я могу ей что-то простить. Не надо доводить сравнение до абсолюта. п.с. кстати, после того как перешёл на бокс, заметил, что голова после долгой игры почему-то не гудит (в отличие от пс)...интересно... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 п.с. кстати, после того как перешёл на бокс, заметил, что голова после долгой игры почему-то не гудит (в отличие от пс)...интересно... :wacko:Телевизор подальше находится, можно лечь на диван и лёжа играть, вообщем, более расслабляющее состояние во время игры. Хотя вот по стратегиям я всё же скучаю, после того как отказался от PC как игровая платформа, на приставках их нет, да и невозможно играть без мышки...ps. Кстати, попробуй перейти на LCD-монитор, я где-то месяца 3 привыкал к нему, но потом голова вообще перестала болеть когда долго сидишь за монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 Не знаю. Мне наоборот за компом приятнее. Где цвета такие мягкие, четкие. :) Не то что размазан на соне и боксе. Хотя на диване конечно да... ЛСД монитор мне не нравится имхо. Он сильно искажает цвет. Плюс стремный. Я как посмотрел - сразу не понравилось. Да, говорят он быстрый и все... но не то.Вот у меня стоит Ilyama Vision Master Pro 514так ни один ЛСД и рядом не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 цитата- Старый жиф 3 не сравнится с 6 жифом конец цитатты----- да но Толку а т него ни какого.Только вот на на жив 3 три на компе будеш играть просто в дуум.,а на x-box в doom3.А про рендринг я подразумевал что Rally sport Chalenge 2 и Gotham 2 практически приближены к видороликам из игр.Посмотрите на машины в NFS на города на все!!!это движок hot Pursuit ,,, простоNfs залит шейдерами по горло!!!но текстуры беднейшие,,, бедные полигонами -города , машины и вобще объекты (посмотрите на дерьвья) это низкокачественная клякса!!!И помотрите на дерьвья RAlly Sport2, посмотрите какие там погодные эфекты,все текстуры создают потрясающий объём.(всю эту мясистость природы)Не знаю ребята вы просто обманываете себя.!!!Конечно по игровому процессу может NFS веселее форсажнее но это из ой же серии ---как я говорил ранее что люблю MortaL Kombat 2на сеге.Может ты вы просто фанаты компа,,, я тоже фанат ---но я был и есть еще и приставочный фанат. Взять например TOca 2- хорошая игра. но графика ппредельна проста..похужую графу можно наблюдать и в Formula2001 или Superbike2001просто полигонов на машины по больше и шейдеров грамм 350.Такая же трава просто зелено-салатовая полоска как во времена стариных игр которые чуть выше... все тоже самое и в nfs, это стариные графические приёмы плюс где то больше шеёдеров где то меньше.А Rally2 и Gotham2 это будующее!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 и еще!!! я все это виду к тому что нет смысла тратить деньги на комп,,если мы говрим про игры конешно.X-box всёравно выигрывает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 цитата- Старый жиф 3 не сравнится с 6 жифом конец цитатты----- да но Толку а т него ни какого.Только вот на на жив 3 три на компе будеш играть просто в дуум.,а на x-box в doom3.А про рендринг я подразумевал что Rally sport Chalenge 2 и Gotham 2практически приближены к видороликам из игр.Посмотрите на машины в NFS на города на все!!!это движок hot Pursuit ,,, простоNfs залит шейдерами по горло!!!но текстуры беднейшие,,, бедные полигонами -города , машины и вобще объекты (посмотрите на дерьвья) это низкокачественная клякса!!!И помотрите на дерьвья RAlly Sport2, посмотрите какие там погодные эфекты,все текстуры создают потрясающий объём.(всю эту мясистость природы)Не знаю ребята вы просто обманываете себя.!!!Конечно по игровому процессу может NFS веселее форсажнее но это из ой же серии ---как я говорил ранее что люблю MortaL Kombat 2на сеге.Может ты вы просто фанаты компа,,, я тоже фанат ---но я был и есть еще и приставочный фанат. Взять например TOca 2- хорошая игра. но графика ппредельна проста..похужую графу можно наблюдать и в Formula2001 или Superbike2001просто полигонов на машины по больше и шейдеров грамм 350.Такая же трава просто зелено-салатовая полоска как во времена стариных игр которые чуть выше... все тоже самое и в nfs, это стариные графические приёмы плюс где то больше шеёдеров где то меньше.А Rally2 и Gotham2 это будующее!! Нет, просто ты утрируешь.Я могу запустить дум 3 на 3 жифорсе на компе (на спор я запускал даже на втором - правда писец ему пришел). Но именно так, как оно есть на боксе - 640 на 480, лоу настройки, все отключено. Смотрится убого.6800 дает картинку, которая не снилась боксу, на хорошем мониторе это смотрится лучше чем на большом ТВ. Насчет гонок. То что ты привел для меня не показатель. Это не показывает мощность. Возьми ГТ4 на соню 2. Это считай старое железо. Но там задники фотореалистичного качества, а фоторежим не отличаем от настоящих фото.Я называю это хорошей работой талантливых художников. Но не супер графикой.Гонка - это не то. Смотреть нужно по экшену, по стратегии, по РПГ. Где используется мощь для построения, вычесления и т.п. Я только относительный фанат компа. На консоли никогда не будет жанров, в которые я играю - стратегии и рпг. ну и экшены с хорошими результатами. Консоль - удел казуала. ^_^ Я уже на игрушках писал, что комфортная игра на консоли стоит дороже компа.1. Хороший телевизор (если плазма - вообще много)2. Звук и колонки - тоже недешево.Если два пункта сделать по уму - получится хороший комп с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 Ни хрена не ЛОУ а просто разрешение 640-480.Если ты РПГ шник с тобоё все понятно.А когда свами встречаешся и сравниваеш вы начинаете соглашаться..Полигонов столько же так не гони и вообще помойму он лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 и еще !!! играй тогда в железо возьми память видеокарту и вози их по полу!!!почитай предыдущие стаьи о дровах итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 и еще!!! цитата Возьми ГТ4 на соню 2. Это считай старое железо. Но там задники фотореалистичного качества, а фоторежим не отличаем от настоящих фото.Я называю это хорошей работой талантливых художников. Но не супер графикой.А я называю это классной графикой...!!!!!!в том то и смымл чтовышлы бы игра на компе и хуй бы внеё кто поиграл!!!она бы требовало всего по максимум.на 1200$и была бы такой же!! а может быть и хуже!!И была бы как обычно проблема с дровами./ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 Ну, если отбросить весь угар и посмотреть объективно, то на самом деле комфортная игра на компе обходится намного дороже. Я на компе с 94 года и с определённого момента понял, что особых графических улучшений не наблюдается, а требования всё время растут. Например, меня вполне устраивает графика и физика НФС: Порше. Так сколько ещё таких же качественных игр можно сделать было...и с такими малыми требованиями к железу. В последнее время в игровой индустрии для ПС явный регресс, растут требования к железу без существенного улучшения качества игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 (изменено) Ни хрена не ЛОУ а просто разрешение 640-480.Если ты РПГ шник с тобоё все понятно.А когда свами встречаешся и сравниваеш вы начинаете соглашаться..Полигонов столько же так не гонии вообще помойму он лучше!!!Лоу :) Там них половина фич не поддерживается. О чем ты вообще базар ведешь? Согласен - для 640 на лоу выглядит неплохо. Для меня - оцтой.По-твоему он может быть и лучше. Людей с пороками зрения я не рассматриваю. Просто спрошу - на каком компе ты смотрел дум3?Потому что львиная доля таких вот "доказателей" видимо обладают даром телепатии. Потому что по-другому я не могу объяснить как можно спорить о том, чего не видел... Даже самые ярые защитники сливали, когда я им показывал дум 3 на компе. Так что велкам :) А я называю это классной графикой...!!!!!!в том то и смымл чтовышлы бы игра на компе и хуй бы внеё кто поиграл!!!она бы требовало всего по максимум.на 1200$и была бы такой же!! а может быть и хуже!!И была бы как обычно проблема с дровами Уважаемый :) Я прошу вас просто подумать о том - то вы говорите. :) Извините, но это бред.Смотрите. Я сделал туеву хучу задников. Наснимал хучу видео и прочего. И запихал это все на диск. Я НЕ загружаю систему. Даже 486 сможет картинки в слайд-шоу показывать. Я лишь занимаю место на носителе. Пример вам - игра Мист 4. Там 2 двд. Исключительно видео и снятые сценки. Экспериментально он шел на П3-700. Так вот это все художества. А вот если бы игра сама моделировала в проце такие ракурсы - я бы сказал да.... Но это будет только зимой. :) Насчет портирования игр. Аналогично. Я вам могу дать самодельного сапера (!!!) который подзавесит вашу систему (даже АМД-64) так, что ХЛ2 и Дум3 и Фар край, запущенные вместе и то будут плакать. Все зависит от рук того кто портирует. Допускали ли они дыры. Портирование игр с Сони невыгодно и бесперспективно. Хотя я не уверен, насчет требований (те же хаос легионы и прочая дребедень серьезного железа не требовала) я уверен что играть никто бы не стал - убого будет выглядеть. Я лично для себя слово "обычно" при проблемах с дровами не упоминаю. Даже когда у меня были вуду 3 и матрокс, а потом жифы я и то редко их встречал. Теперь же на радеоне я даже не знаю такого слова. Все работает ровно как часы. Позвольте поинтересоваться что у вас за видяха? и еще !!! играй тогда в железо возьми память видеокарту и вози их по полу!!!почитай предыдущие стаьи о дровах итд.Извините, во-первых вышел из возраста , чтобы играть в машинки в песочке :D Во-вторых. Позвольте - приведите мне конкретный пример проблем с дровами. :) Ну, если отбросить весь угар и посмотреть объективно, то на самом деле комфортная игра на компе обходится намного дороже. Я на компе с 94 года и с определённого момента понял, что особых графических улучшений не наблюдается, а требования всё время растут. Например, меня вполне устраивает графика и физика НФС: Порше. Так сколько ещё таких же качественных игр можно сделать было...и с такими малыми требованиями к железу. В последнее время в игровой индустрии для ПС явный регресс, растут требования к железу без существенного улучшения качества игр.По пунктам:1. Смотря что считать под комфортом. Интересно получается - игра на приставке в дум 3 на 640 и 480 в лоу - это комфорт. На компе же считается что должно быть 1600 на 1200 минимум в ультрахай. Если брать за основу базу бокса - то нет, не дорого. Комп с Жиф 3-4 сейчас будет столько же стоить сколько бокс. По настоящему же комфотрная игра, без всякого суррогата конечно обходится дороже.2. Ну так включи НФС порш и НФСУ-2. Сравни и посмотри. Не найдешь вообще отличий - пиши разработчикам что они мудаки.3. Народ пошел зажратый :) Ну возьми что ли варкрафт 2 посмотри. И вон недавно вышел Act of War. Тоже ничего отличного..... Изменено 24 апреля 2005 пользователем Dark Yukon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 вот о том и речь - никакой разницы в графе нфс анлишт 2 и порше. только физика бредовая и требования выросли. это я и сказал. А то что на компе графика лучше, то это известно. Но за неё надо хорошо платить. Сам играю с разрешением 1024х768 обычно, для меня это в принципе комфортно вполне. По поводу плазменных тв - это худший выбор тв с точки зрения качества :) (по сравнению с трубкой или ЖК). Жанров на консоли не хватает - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 (изменено) Извините меня , но разговор ни о чем!Dark Yukon во многом прав!К разговору о Дум3, я запускал у себя на выше перечисленной конфигурации но с GF2 Ti, это минимальное разрешение и куча тормозов!А вообще не этично и тупо сравнивать консоли и PC хотя бы потому, что железо приставки делается раз и на всегда, а конфигурация компа всевозможно меняется, но с другой стороны, как где-то говорилось, у компа огромное количество конфигураций железа, а у приставки одно, и соответственно создание игр под конкретное железо , приносит лучшие результаты, чем игра созданная с учётом кучи разных видеокарт и прочего железа! Изменено 24 апреля 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 В мире (Европе) все играют на консолях, потому что их не надо апгрейдить. У писишных программистов руки зачастую действительно растут не из тех мест, они обленились писать хороший коды, вот и загружают системы (зато дают хлеб производителям железа). На консолях такое не пройдёт. Кстати, смена разрешения на более низкое сегодня уже не ускоряет систему в играх. Помнится играл в F1-2000 в 2000м на 433м селероне с тнт2 более-менее нормально, но с тормозами. Вышла F1-2002 так она тормозила на Атлоне ХР2000+ с 512 мозгами и Радеоном 9600ХТ с разрешением 1024х768 точно также. А графика почти та же. Ах эта вечная погоня за идеалом! То что у нас люди в основной массе играют только на ПС объясняется главным образом тем, что людям некуда девать деньги (вспомните, как часто у нас меняют мобильники (так мы бесимся с жиру)), и только в небольшой степени тем, что люди не могут найти свой жанр на консоли. п.с.и нахрена я купил эту видюху за 200 бакинских в прошлом году...грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 24 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2005 (изменено) То что у нас люди в основной массе играют только на ПС объясняется главным образом тем, что людям некуда девать деньги (вспомните, как часто у нас меняют мобильники (так мы бесимся с жиру)), и только в небольшой степени тем, что люди не могут найти свой жанр на консоли. п.с.и нахрена я купил эту видюху за 200 бакинских в прошлом году...грустно...<{POST_SNAPBACK}>Возможно и так, но в большей степени, большинство людей просто не такие игроманы как мы, и им хватает того, что даёт им ПК!Они не думают о жанрах или они вообще не знают о приставках!У других просто приоритет копм, с возможностью интернета , работы с документами, курсовыми и т.д. , и просто не остаётся денег , чтоб купить консоль!ИМХО Но опять повторяясь в ****** раз, если ты любишь играть, то нужно иметь и ПК и Консоль, на каждой платформе есть и будут игры в которые ты с комфортом и полной отдачей сможешь играть и получать удовольствие, и они будут только на конкретной платформе(например: стратегии и FPS это ПК, а файтинги и адвентуры это точно приставки)! Изменено 24 апреля 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения