Перейти к публикации

Xbox 360, Ps 3, Nintendo Revolution

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 2 будет показан 12 мая на MTV

Microsoft пошла на опережение – премьера её новой консоли состоится не на E3, как планировалось ранее, а на телеканале MTV, по которому 12 мая будет показана получасовая презентация Xbox 2 – MTV Presents: The Next Generation Xbox Revealed. Естественно, будут приглашены знаменитости, в частности Elijah Wood – звезда Lord of the Rings. На вечеринке даже выступит рок-группа с говорящим названием The Killers (это, надо полагать, намёк конкурентам на их скорую смерть ^_~).

Напоминаем, что Xbox 2 должен выйти в США в октябре или ноябре этого года, в то время как новые консоли от Nintendo и Sony появятся лишь в 2006 году. Тем не менее, все три приставки в той или иной форме будут представлены на E3 2005, которая пройдет с 18 по 20 мая в Лос-Анджелесе.

Far Cry Gets a Date

Ubisoft confirms an instinct for when we'll see the lush shooter hit consoles.

http://xbox.ign.com/articles/603/603155p1.html?fromint=1

Кратко: выход Far Cry Instincs намечен на сентябрь этого года

Ubisoft подтвердила, что выпустит на консолях в сентябре Far Cry Instincts – порт известного 3D-шутера с PC. На каких именно платформах выйдет новое произведение Ubisoft Montreal не уточняется, но ответ на этот вопрос мы наверняка получим уже совсем скоро.

Xbox 2 будет показан 12 мая на MTV 

Microsoft пошла на опережение – премьера её новой консоли состоится не на E3, как планировалось ранее, а на телеканале MTV, по которому 12 мая будет показана получасовая презентация Xbox 2 – MTV Presents: The Next Generation Xbox Revealed. Естественно, будут приглашены знаменитости, в частности Elijah Wood – звезда Lord of the Rings. На вечеринке даже выступит рок-группа с говорящим названием The Killers (это, надо полагать, намёк конкурентам на их скорую смерть ^_~).

Напоминаем, что Xbox 2 должен выйти в США в октябре или ноябре этого года, в то время как новые консоли от Nintendo и Sony появятся лишь в 2006 году. Тем не менее, все три приставки в той или иной форме будут представлены на E3 2005, которая пройдет с 18 по 20 мая в Лос-Анджелесе.

Слушайте у меня не кажет MTV и всё такое (тоесть только 6 программ, вот такая джоп..., а живу в центре)

Есть ли возможность закатать на dvd этот репортаж. Это в основном вопрос к Xboxgames, а может ещё кто поможет. Конечно не за просто так

:meowth:

Слушайте у меня не кажет MTV и всё такое (тоесть только 6 программ, вот такая джоп..., а живу в центре)

Есть ли возможность закатать на dvd этот репортаж. Это в основном вопрос к Xboxgames, а может ещё кто поможет. Конечно не за просто так

:meowth:

Наше MTV Russia не будет показывать Xbox 360, а спутниковых каналов у меня нет.

Я думаю мы все сможем спокойно скачать за просто так из инета это шоу :)

Наше MTV Russia не будет показывать Xbox 360, а спутниковых каналов у меня нет.

Я думаю мы все сможем спокойно скачать за просто так из инета это шоу :)

Блин.

Я бы скачал, да у меня интернет на работе, да с такой скорость, лучше даже не озвучивать. У меня Скриншоты к играм загружаются по несколько минут, а ты говориш видео :cray:

Блин.

Я бы скачал, да у меня интернет на работе, да с такой скорость, лучше даже не озвучивать. У меня Скриншоты к играм загружаются по несколько минут, а ты говориш видео  :cray:

Тогда запишу тебе на болванку, делов-то :)

Интересно, правда покажут финальный вариант новой хвох?
Вроде как обещают :)

Здорово!!

Интересно будет посмотреть!

xboxgames, я тоже в очередь на просмотр!

Красивый кадр, Саня выклыдывал уже похожий, но здесь он с ПСП ;)

http://media.teamxbox.com/dailyposts/xbox360/rumor/collage.jpg

Изменено пользователем Fler

Not everyone has to wait around to hear details of Microsoft’s sexy new Xbox 360—and now, thanks to Kotaku, neither do you. An exclusive Kotaku source has revealed a bevy of facts about the next-generation console set to rock the Xbox world.

The original Xbox was a manly chunk of square black-and-green plastic meant to win over a generation of hardcore male gamers. The Xbox 360° will be about winning over gamers of all persuasions, with a customizable look and a kindler, gentler Circle of Light marketing campaign.

Our Cali source says that the console is a sleek silver device worthy of countertop display, and features an inhaled design that turns the harsh angles of the original Xbox into sweeps and curves. The device will also be able to stand upright or on it’s side, much like the Playstation 2. The side of the 360° is dominated by an oversized, back-lit power button called the ring of light, and the rest of the case can be customized with colorful designer face plates that pop on and off. The 360°s dashboard will also be customizable, making each console a thing totally unique to its owner.

Some of the inner workings of the 360° have also been confirmed. The device will feature high definition audio and video and wireless controllers, and will come in two flavors—one with a hard drive and one without. The biggest shock is that while Microsoft wants to make their 360° backwards compatible, they haven’t yet been able to pull it off.

“They’re working on it,” said our inside source.

I wasn’t able to get any pictures of the 360°, but Gizmodo’s Joel was kind enough to do a mock-up of it’s face plate for us.

- Xbox Speakers

Global investment banking firm Goldman Sachs expects the next generation Xbox to arrive in October or November of this year for a retail price of about $249-$299. The New York-based firm expects Microsoft to ship about 3 million units of the Xbox 2 worldwide in the December quarter.

Так и знал, когда увидел скрины нового геймпада с дополнительными кнопками над курками , которые xboxgames прислал( у самого такой для компа, наследие пристрастия к приставкам)

http://us.thrustmaster.com/products/big/pc_dual_power2.gif

, а тут ещё Fler фоткой уверенности добавил, если честно у thrustmaster хороший джойстик, но галимые дрова для ПК!

Obi-Wan, твой контроллер мне нравится больше. Если у 360 будет такой же, то вообще супер :clapping:

Впервые на геймспоте анонсирована игра для нового хвох (причем так и написано хвох2).

http://www.gamespot.com/xbox2/driving/proj...tml?tag=mp_2to9

А также http://www.gamespot.com/xbox2/driving/need...nted/index.html - Need for Speed: Most Wanted

А так вот все готовящиеся игры на хвох 2 (он же некст, он же 360) анонсированные на геймспоте.

http://www.gamespot.com/xbox2/index.html?tag=gs_head_mast

Становится жарко :wub:

А я вот совсем не знаю, на какую консоль перейду. То что бокс выйдет раньше соньки меня мало волнует (пусть в Сони переживают). Меня куда больше волнует цена бокса или соньки. А также пиратки - пока они не появятся - смысла брать не будет.

Интересно, кстати, чтО будет дешевле?

И ещё, а к нам боксы сейчас легальные идут? Судя по тому, что в моей коробке не было никакого описания на русском, то нет (тут сведущим людям виднее, конечно). Это увеличивает цену или нет?

Короче, думаю, нескоро куплю новую консоль. Мне вообще жаль отдавать за приставку больше 400 баксов - такой вот жмот. А так как она будет всё-равно намного дороже, то узнав истинную цену в конце года, от инфаркта я не умру. Я уже готов к этому....но кайф от игры на уходящей консоли заметно упадёт... :(

Да ну брось ты! Я вот с удовольствием бы и PS one поиграл сейчас.

АГА а я вчера в NES и Super NES поиграл. Вещь :grin: :grin:

Да ну брось ты! Я вот с удовольствием бы и PS one поиграл сейчас.

погорячился я наверное. А всё-таки интересно, что будет дороже Сони или Бокс. B)

Официально боксы в Россию не поставляются и не будут, тоже самое произойдёт и с Боксом 360. Мы страна третьего мира плюс пиратим всё что видим.

Что дешевле никто не знает. Вначале в этом году на рождество Бокс 360, потом в 2006 выйдет плойка 3 и нинтендо революшн, вот тогда цена, наверно, первый раз и упадёт. А дальше их борьба будет нам на руку.

Единственно на Бокс 360 будут игры на двухслойных болванках, а на плойке будут блю-рей диски, так что более интеренсый вариант оказывает Бокс 360. Так как по началу блю-рейные писаки будут немало стоить.

Боксу 1 не так много осталось жить, а при условии, что если будет спрос большой на новый бокс 360, то придётся начинать потихоньку перестраивать заводы для Бокс1 под новый Бокс 360.

А насчёт покупки, то кажется уже знаю, что себе подарить на новый год :)

Специально неделю не заходил... И эту тему зафлудили... и ниодной новости не запостили..., и я был неправ?

целый форум для флуда, уж тут мог либы не обсуждать кто чего купит все же тема новостей.

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Специально неделю не заходил... И эту тему зафлудили... и ниодной новости не запостили..., и я был неправ?

целый форум для флуда, уж тут мог либы не обсуждать кто чего купит все же тема новостей.

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

присодиняюсь

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Microsoft и альтернативные игры

Компания Microsoft вновь использует игры в альтернативной реальности для продвижения своей продукции.

http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=58679

Компания Microsoft вновь обращается к оригинальным способам продвижения своей продукции. На днях стало известно, что крупнейшая в мире софтовая корпорация обратилась к фирме 4orty2wo, специалисту по "альтернативным играм" (Alternate Reality Games - ARG), модному и перспективному средству "вирусного маркетинга". Что именно компания собирается продвигать - догадаться несложно. Официально эта информация не подтверждена, но нет никаких сомнений, что с помощью конспирологических средств Microsoft будет нагнетать страсти вокруг преемника приставки Xbox.

Суть ARG состоит в том, что информация о продукте выдается строго дозированно, через сложную систему подсказок, появляющихся на фоне глобального сюжета, как правило, научно-фантастической направленности. Действие новой альтернативной игры от Microsoft завязывается вокруг Интернет-сайта ourcolony.com, на котором посетителю предлагается зарегистрировать свою "колонию-команду" и побороться - с помощью решения задачек логического толка - за некую "эксклюзивную информацию" (естественно, о новом Xbox). В подтверждение того, что игра действительно стоит свеч, на сайте были выложены фрагменты иллюстраций "геймпада для Xbox 2" (стоит заметить, что он очень похож на выкрашенный в белый цвет D-Pad для первого Xbox). Завершится эта своеобразная промоутинговая акция двенадцатого мая, то есть ровно за четверо суток до официальной презентации "бокса" на E3. Что именно будет сообщено участникам ARG-игры по окончанию проекта ourcolony.com - пока не известно.

Напомним, что Microsoft не в первый раз обращается к оригинальным средствам продвижения своей продукции. В прошлом году с помощью 4orty2wo с большим успехом рекламировался эксклюзивный Xbox-тайтл Halo 2. Тогда центром кампании был сайт ilovebees.com, предложивший игрокам поучаствовать в захватывающей и драматичной виртуальной истории, в которой нашлось место и для крушения инопланетного космического корабля, и для сошедшего с ума суперкомпьютера, и много для чего еще.

//

Британские источники, раздобывшие где-то маркетинговый документ Microsoft, раскрывают почти всю правду о новом поколении Xbox. Перво-наперво, приставка будет называться не иначе как Xbox 360, что должно породить уйму игр с этими тремя цифрами в названии (как было некогда с Nintendo 64). Почему Microsoft решила не останавливаться на Xbox 2, понятно - ей не хочется, чтобы ее детище казалось кому-то консолью предыдущего поколения по сравнению с PlayStation 3. Известен и логотип Xbox 360 - собственно, это слова "Xbox 360", обведенные кругом. Или, по крайней мере, что-то очень похожее.

Консоль можно поставить вертикально, и посередине она имеет эдакую выемку - источники заявили, что похоже на "щеки человека, который всасывает воздух". Нечего сказать, очень техническое описание. С цветом Xbox 360 еще не все до конца ясно - он будет либо белый, либо серебристый. Скорее, первое, потому что именно такого рода картинки проскакивали на сайте http://www.ourcolony.net.

В документе не указано, есть ли у приставки слот для жесткого диска, слухи о котором ходят уже несколько месяцев, да и с предполагаемой сменой передней панели (как минимум) в домашних условиях, о чем недавно распинался Дж. Аллард из Microsoft, тоже сплошная загадка. Компания о такой возможности даже не упоминает. Что ж, до официального подтверждения всей этой информации осталось уже меньше месяца - как мы уже писали, премьера Xbox 360 состоится 12 мая на канале MTV. Однако за это время в Сети наверняка появится еще множество слухов, которые Microsoft устанет отказываться комментировать.

Взято с www.7wolf.ru

MADDEN NFL скриншоты из NEXT-GEN-версии игры. Первые 4 больше смахивает на заставки, но кто сомневается что будет хуже? :)

http://images.ea.com/sports/games/06/madden/nextgen/ngday4.jpg

http://images.ea.com/sports/games/06/madden/nextgen/day3.jpg

http://images.ea.com/sports/games/06/madden/nextgen/day2.jpg

http://images.ea.com/sports/games/06/madden/nextgen/day1.jpg

А вот это уже из игры:

http://images.ea.com/sports/games/06/madden/screenshots/firstlook/640x412/6.jpg

http://images.ea.com/sports/games/06/madden/screenshots/firstlook/320x240/9.jpg

THQ объявила о поддержке Xbox 360

THQ заявила об официальной поддержке нового Xbox'а. Хотя информации о разрабатываемых проектах пока нет, THQ сообщила, что над эксклюзивными играми для Xbox 360 уже трудятся студии Relic (Dawn of War для PC) и Volition (The Punisher). Что ж, ждём E3, на которой, скорее всего, и будут анонсированы новые произведения.

Кстати, это не реальные скрины из Next Gen приставки. Это всего лишь пререндерные ролики, которые показывают на что будут спусобни приставки след. поколения. Разработчики обещают что это всё и даже больше возможно будет воплотить в реальность.

А я вот думаю.

Ведь по идее игры делают на компе...

Это значит что реальная игровая графа серьезных скачков не даст. Это тот же (пусть хай-энд) комп. Т.е. тот же Анрыл 3 движок, все то же. Т.е. я не понимаю - почему все ждут что-то типа прорыва.

Другое дело видюшки ^_^

На блюрей можно много их напихать. Но от них толку то? Плюс дорогие они.

А я вот думаю.

Ведь по идее игры делают на компе...

Это значит что реальная игровая графа серьезных скачков не даст. Это тот же (пусть хай-энд) комп. Т.е. тот же Анрыл 3 движок, все то же. Т.е. я не понимаю - почему все ждут что-то типа прорыва.

Это, конечно, верно. Наверно, прорыва, если уж его и ждать стоит только от чисто консольного проекта, не кроссплатформера.

А почему ждут. Ну дык сейчас ни для одного компа не разрабатывают игру, которая бы поддерживала 3 процессора каждый по 3Гц, так что как ни крути, но запас у приставок на полгода-год будет и хоть какой-то, но "прорыв" увидишь :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...