KalevaLA 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Собираю комп, стою перед выбором процессора. Выбор из АМД ! Цель: кроме работы(инет) естесно игры. Хочется быстроты, но чтобы не дорого. Сейчас смотрю на AMD Athlon™ II X4 635 | Socket AM3 | BOX но вроде как феномы лучше..???? По тойже цене есть - AMD Phenom™ II X2 555 Black Edition | Socket AM3 | BOX если посоветуете другую модель - буду рад. Карта у меня на рассмотрении (если посоветуете другую - буду рад( главное АТИ) [ATi HD 5770] 1Gb DDR5 | Sapphire | 2 x DVI-I + HDMI + DP | 11163-02 | RTL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Процессор AMD "Phenom II X4 945" неа? 4 ядра.. на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Процессор AMD "Phenom II X4 945" неа? 4 ядра.. на будущее А он лучше чем те что я перечислил??? Просто дороже на 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да ладно? он дороже на 400 рублей того-же четырех ядерника =) http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=83243:::: (вроде он помощнее всех причисленных) да и проц. хороший ... сам уже год использую кажись))) или полгода ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Собираю комп, стою перед выбором процессора. Выбор из АМД ! Цель: кроме работы(инет) естесно игры. Хочется быстроты, но чтобы не дорого. Сейчас смотрю на AMD Athlon™ II X4 635 | Socket AM3 | BOX но вроде как феномы лучше..???? По тойже цене есть - AMD Phenom™ II X2 555 Black Edition | Socket AM3 | BOX если посоветуете другую модель - буду рад. Карта у меня на рассмотрении (если посоветуете другую - буду рад( главное АТИ) [ATi HD 5770] 1Gb DDR5 | Sapphire | 2 x DVI-I + HDMI + DP | 11163-02 | RTL Сейчас глупо покупать топовые атлоны .Т.к даже 240 гонится да 3.6 герц на штатном кулере.А разницу в цене можно вложить в карточку получше или лишний винт на теребайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ребят, спс за реактивную помощь) Я добавлю - я не бум бум в них), но больше 4500р на проц тратить не хоца. Топовые карты стоят по 17 тыщ рупей. Эти мне не надо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ребят, спс за реактивную помощь) Я добавлю - я не бум бум в них), но больше 4500р на проц тратить не хоца. Топовые карты стоят по 17 тыщ рупей. Эти мне не надо)))). Я говорил про 5830 вместо 5770.И не надо через пару лет проц за 2 т будет быстрее твоего за 4 ) Я бы вложил лишние деньги в пару хороших винчей ,блок питания и просторный корпус.Т.к проц и видяху всеравно придётся рано или поздно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 KalevaLA, ну я тебе привел хороший проц. как раз за 4500 а видюху ... я бы взял his 5770 iceq5 ... т.к. люблю тишину от компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Процессор AMD Phenom II X2 560 3.3 GHz 7Mb Socket-AM3 Black Edition BOX w/cooler 4 195 феном!!! + свободный множитель на повышение!!! + поставь хороший кулер!!! Разгонишь и будет все в шоколаде)) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 carleone, +возможность разблокировать 2 ядра, если повезет. KalevaLA, можешь брать athlon. У него отличия от фенома в том, что у него L3 кэша вообще нет. Игры не особо привередливы к кэшу, поэтому не особо важно, а вот дополнительные 2 ядры могут очень сильно повысить производительность. Правда конкретно в твоем примере феном будет побыстрее в однопоточных\двухпоточных приложениях - кэша есть, частота выше. Карту берешь нормальную, хотя можно было бы чуток подождать и вложиться в 6850. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас