kotolove 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Неспешно продаю диски с играми к Playstation 3. Все диски в идеальном состоянии, без царапин, с коробочками и буклетами. 1. Dante Inferno (рег.5) - 1000 2. Brutal Legend (рег.5) - 1000 3. Batman Archam Asylum Game of the year edidion (рег.2, в комплекте 2 пары 3D очков) - 1400 4. Lost Planet 2 (рег.5) - 1200 5. Castlevania (рег.2) - 1800 Возможна перысылка по почте. Для почты только ПРЕДОПЛАТА. При желании, могу дать ссылку на сайт-аукцион, для гарантий по предоплате. Связь по почте: glushar@gmail.com либо ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyrus 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Неспешно продаю диски с играми к Playstation 3. Все диски в идеальном состоянии, без царапин, с коробочками и буклетами. 1. Dante Inferno (рег.5) - 1000 2. Brutal Legend (рег.5) - 1000 3. Batman Archam Asylum Game of the year edidion (рег.2, в комплекте 2 пары 3D очков) - 1400 4. Lost Planet 2 (рег.5) - 1200 5. Castlevania (рег.2) - 1800 Возможна перысылка по почте. Для почты только ПРЕДОПЛАТА. При желании, могу дать ссылку на сайт-аукцион, для гарантий по предоплате. Связь по почте: glushar@gmail.com либо ЛС. привет могу взять Castlevania (рег.2) за 1300р так как она бу или я не прав? а новая стоит 1850р могу ссылку скинуть сотвествено -30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikimaru 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я хочу ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotolove 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я хочу ссылку :) В Личку кинул ссылку на профиль, для оценки репутации. При необходимости покупки именно через этот сайт, напиши, какую именно игру выставить и в течение дня выставлю лот. привет могу взять Castlevania (рег.2) за 1300р так как она бу или я не прав? а новая стоит 1850р могу ссылку скинуть сотвествено -30%. Прав абсолютно и убедил. 1300 для Москвы. Самовывоз от м. Савеловская. После 19:00 встречаюсь лично, в любое другое время с 10 до 19:00 может встретится брат (только отдать диск, забрать деньги, на вопросы, если они возникнут, ответить не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotolove 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас