Inco 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Где то читал что вышла новая PS3 slim 160 модел 3D есть ли разница с другими консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Где то читал что вышла новая PS3 slim 160 модел 3D есть ли разница с другими консоли? Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вроде на 160 модели 3.50 прошивка изначально стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 если поддержка 3d blu-ray стопудово 3,50 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 не на всех 160 3,50 стоит но шанс очень велики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 по читал решил купить пс 3, по читал форум понял что прошивается пока 3.41, зашел вчера в маг геймарк говорю хочу слимку прошивка должна быть 3.41, продавец начал спрашивать зачем таких уже не делают у них все 3.50, 1)где можно купить слимку 320 гб или 160 с прошивкой 3,41??? И 2) если я прошью я могу патом на лицензии в инете играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Подскажите с джаилбрэйком смогу играть онлайн в теккен или мма? Вплане можно ли вобще в онлайне играть или нужно прошу обновлять для данной функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 нет, на данный момент нельзя. так как джейлбреак работает максимум на 3.41, а в псн онлайн надо будет обновлятся до 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 TRENE, Если только через Xlink играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас