IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 собственно сабж, в чем проблема? запускаю через фристайл даш 1.20, консоль наглухо виснет черны экраном, помогите пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 пробуй через хех меню запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ок попробую, а у тебя работает? з.ы счас в год контейнере скидываю, авось заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 IgroManiac, в год контейнере все должно работать, ибо у меня с первым анлишедом та же проблема была, установил в год контейнере все заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 как бы апдейт не запросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 всем спасибо, через год запустился, через xexmenu и fsd нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 всем спасибо, через год запустился, через xexmenu и fsd нет сам не пробовал, но у некоторых фабла 3 не хотела распакованая запускаться, а у меня норм шла, правда все её пытались с внутреннего винта запустить, а я маразмом не занимаюсь, распакованые запускаю с внешнего винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ну я так же делаю, годы на внутренний, распакованные на внешний, так проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас