kurts 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ограничений практически нет, Вы высылаете мне запрос: софт-цена-конфигурация и я даю вам цену. Софт - программное обеспечение, которое Вас интересует Цена - то, что я могу вам предложить относительно количества заказанного Вами и конфигурации товара (ключ, ОЕМ, BOX) Конфигурация- ключ-то, что высылается на е-мейл сразу после получения оплаты, но не позже 24 часов после получения оплаты (не пиратский, а Ваш личный на срок оплаты, или бессрочно, где это предусмотрено), ОЕМ - бандероль с диском, книжкой, стикером для установщиков на новые компьютеры (никто не помешает Вам применить это для себя самостоятельно) BOX - коробочная версия, ритейл, т.е. то, что Вы могли бы купить в розничнм магазине, но за ГОРАЗДО меньшие деньги. Жду Ваших заказов и вопросов. Одно могу сказать в предверии Ваших вопросов, что цена отличается разительно, а качество остается 100%! Есть определенная схема для получения софта на ОЧЕНЬ выгодных условиях не нарушая законодательство. Жду Ваших вопросов и заказов На всякий публикую. свои данные: kurts23@inbox.ru ICQ: 458-852-875 Либо личка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Например ключ KIS 2010 стоит 10 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Windows 7 Home Premium : ключ - 10 $ Бокс - 50 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Windows 7 Pro BOX ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ап Цена на KIS 2010 уже другая, теперь 1500 рублей, но с одного ключа можно активировать на 3 компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ап Windows 7 Pro - 60$ Windows 7 Ultimate - 80$ Windows 7 Home Premium - 55$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А для игрушек ключ можещь достать? Например ММА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Не, к играм не могу. Но софт почти любой Хотя возможно некоторые игры смогу достать... но ММА точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Снова актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас