ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В общем ни в какую не хотят запускаться ни Fable 3, ни Halo: Reach. Первая вообще не запускается, и дажбоард высвечивает сообщение "Диск не читается. Протрите тряпочкой..." Halo Reach запускается, высвечивается меню игры, но при попытке запуска кампании игра выдаёт ошибку "Failed to start the game with unknown reasons". Обе игры не устанавливаются на привод. Пытался записать игры на двух резаках: ошибки идентичны. Даже при проверке ImgBurn'ом после записи всех секторов процент, на котором начинали идти плохо записанные секторы, практически одинаков. Думал, что полетел привод бокса, однако все старые игры вроде идут нормально. Есть подозрения, что полетели сразу оба резака, хотя я очень сомневаюсь (один из резаков совсем новый, покупал летом, да и как-то странно, что все копии одной игры, записанных на двух резаках, выдавали одни и те же ошибки). Поэтому подозреваю, что вся проблема в болванках (мирекс, к сожалению в ближайшее время купить от другой какой-нибудь фирмы не смогу). Какие у вас есть мысли по этому поводу? А то я не знаю что делать: покупать ещё один третий резак или просто купить когда смогу болванки других фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Fable 3 не идет из-за нового дашборда а хало хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 покупать ещё один третий резак или просто купить когда смогу болванки других фирм?2000 за привод или 40 рублей за болванку? Очень сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 2000 за привод или 40 рублей за болванку? Очень сложный вопрос. 2000 ? За 650 взять можно. Насчет болванок согласен, вербатим по 5 шт в коробках продают, всё равно не пропадут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Fable 3 не идет из-за нового дашборда а хало хз Не, у меня старый дажбоард. Ладно, подожду покупки новых болваней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Не, у меня старый дажбоард. на сколько старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 bananan, последний раз обновлялся тогда, когда вышло обновление, позволяющее использовать в качестве накопителя USB-носители (только обновление без аватаров). В общем купил другую болвань (SmartTrack), записал Fable 3, результат один - "Диск не читается". Хоть бы для приличия в меню игры вошёл, а то я уже обрадовался - при проверке диска ImgBurn'ом кривых секторов ВПЕРВЫЕ не было обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Остается 2 варианта : 1. попробовать на другом боксе, с которым проблем не было замечено 2. Записать ВЕРБАТИМ!!! на другом беспроблемном приводе Хотя интуиция мне подсказывает, что дело ни в том, ни в том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Насчет хэло... Образ проверь в abgx или перекачай с нормального трекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 bananan, последний раз обновлялся тогда, когда вышло обновление, позволяющее использовать в качестве накопителя USB-носители (только обновление без аватаров). В общем купил другую болвань (SmartTrack), записал Fable 3, результат один - "Диск не читается". Хоть бы для приличия в меню игры вошёл, а то я уже обрадовался - при проверке диска ImgBurn'ом кривых секторов ВПЕРВЫЕ не было обнаружено. Фабла 3 с этим дашом точно не попрёт. про Хало тебе правильный совет дали. Если не поможет, то тогда только пляски с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Так-с, попытался проверить Halo: Reach, abgx360 выдал это:Скриншот Abgx360http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/08/image_4cd7fb9ec5390_small.jpgЗаодно проверил Fable 3:Скриншот Abgx360http://img12.imageshost.ru/img/2010/11/08/image_4cd7fca045dac_small.jpgЯ так понял всё-таки образы кривые? Если да, то как такое могло случиться, если образы я качал с тапок, в темах с раздачами жалоб на эти образы вроде ни от кого не было?bananan, попробовал я поставить одну из новых, но которая должна запускать Fable 3 - 12416. Без толку, та же реакция.Также пытался сегодня у друга записать Fable 3 на болванку Philips - результат один: "Диск не читается". Также дал одному знакомому попробовать запустить эти болванки на своём боксе - завтра скажет, получилось или нет. Изменено 8 ноября 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Может записал неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 RichY, хрен его знает, а мои скрины Abgx ты посмотрел, там всё нормально? Писал на ImgBurn последней версии, скорость записи 2.4. В общем позвонил знакомому, тот сказал, что у него тоже эти игры не прут. Значит с приводом всё нормально и я теперь могу с чистым сердцем продать завтра бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Насчет скрина точно не скажу, просто сначала в сеть утекла какая то плохая Halo Reach, может она и есть, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) RichY, вряд ли, качал этот образ в тапок, было много скачек и никто ещё не пожаловался. Блин, что же с этой проблемой делать? Вижу несколько варианта: -Попробовать записать с помощью CloneCD, так как сами образы проверять бесполезно - я ещё раз перехешировал их и всё оказалось в порядке. Но болванки, блин, жалко, всё же не копейки стоят. -Попробовать перекачать образы с другого компьютера другим торрент-клиентом (качал до этого BitTorrent) и записать через этот компьютер (интересно, где бы только взять его). -Попробовать купить пиратку за 300 рублей в Треке и запустить её на боксе. Вот только ради этого придётся ехать в другой город. Изменено 9 ноября 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ммм тут проблема не в диске значит. Попробуй пошаманить: отключить жесткий, запустить Halo Reach на другой приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) RichY, так я до этого писал, что пытался запустить на другой приставке - тоже не запускается. Значит проблема либо в образе, либо что-то не так происходит при записи. Изменено 9 ноября 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас