darth015 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу кинект. но бокс у меня жтаг. лайв не интересвет (по сети играть не люблю, а все длс зато бесплатно для жтаг консолей в отличие от лайва). так вот, надо же ставить новый дашборд? а на жтаг он пока не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Поставишь сейчас новый даш -> похеришь джитаг. Жди нового ребутера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 хочу кинект. но бокс у меня жтаг. лайв не интересвет (по сети играть не люблю, а все длс зато бесплатно для жтаг консолей в отличие от лайва). так вот, надо же ставить новый дашборд? а на жтаг он пока не ставится? такая же тема,ток хз выйдет ли новый фрибут для кинектдаша :scratch_one-s_head: ps.будет очень печально если он не выйдет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boltovovich 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А если оно выйдет то как его устанавливать? наверное также как фрибут? И почему специалисты которые сделали ребут и фрибут так еще и с кинектом неразобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WOLF 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) А если оно выйдет то как его устанавливать? наверное также как фрибут? И почему специалисты которые сделали ребут и фрибут так еще и с кинектом неразобрались? Возможно будет как обновка,а возможно и нет и вообще хз когда он будет,тишина( Изменено 6 ноября 2010 пользователем WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Нужно просто попробовать запустить кинект игру с подключеным кинектом, игра по идее должна его распознать и заставить работать, это в дашборде кинект не будет работать 100% так как там для него ни чего не предусмотрено.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас