Mad Serg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Территориально - Серпуховская и город Видное :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Schultz48 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ооо..неуж то уж москва обеднела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Видное это не Москва)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Славный город Видное находится в Замкадье - страшной стороне оборотней и мутантов =) В аркадных комплектах гарнитуры не оказалось - так что ищу-ищу-ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witamen 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Славный город Видное находится в Замкадье - страшной стороне оборотней и мутантов =) В аркадных комплектах гарнитуры не оказалось - так что ищу-ищу-ищу! ЗАМКАДЫШ (не я сказал, это нтв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 ЗАМКАДЫШ (не я сказал, это нтв) Да, я такой - и у меня есть даже знакомые мутанты из славного города Королева )) Гарнитурочку все еще ищу - хочу ответно на всех ругаться, а то ругаюсь только на говорящий телвизор ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Да, я такой - и у меня есть даже знакомые мутанты из славного города Королева )) Гарнитурочку все еще ищу - хочу ответно на всех ругаться, а то ругаюсь только на говорящий телвизор ( бесполезная вещь скажу я вам ) есть такая - валяется, просто так отдавать неохото ) да собственно как и везти куда то ... какие варианты ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Есть вариант "за скромную сумму куплю". Для меня гарнитура вообще маст хев - у меня общение с народом это 50% всего геймплея... Завтра на Динамо буду - это удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximilianus 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 готов отдать недорого))) ася 434671802 или свои координаты оставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Отдам не дорого. Пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас