ganjurik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Нужны PES 2010, FIFA 2010, NHL 2010. Только лицензия. Куплю в пределах 400-500 р за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrxfedos 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 есть фифа10 потерта но без трещин сто процентов работает, на хард пишется могу подогнать за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 есть фифа10 потерта но без трещин сто процентов работает, на хард пишется могу подогнать за 400р. Норм. Я до завтра подожду, если в одном месте не найдется, свяжусь обязательно. В любом случае отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Норм. Я до завтра подожду, если в одном месте не найдется, свяжусь обязательно. В любом случае отпишу... Друзья, сразу не сказал, только в Москве куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 есть фифа10 потерта но без трещин сто процентов работает, на хард пишется могу подогнать за 400р. А ты где находишься? Где забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 teme up. Poka nichego ne kupil. Kto prodast? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 teme up. Poka nichego ne kupil. Kto prodast? Друзья, на PES 2010 готов обсуждать цену. Если есть предложения, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Друзья, на PES 2010 готов обсуждать цену. Если есть предложения, буду думать. PES 2010 есть, но только почтой вариант. По состоянию идеал: без царапин, трещин, потертостей. Открывал один раз. Бандл-версия. Только один минус, почти незаметный сверху немножко коробка деформирована (такая была). Но совсем немного, сам сначала не заметил, но такое есть. Отдал бы за 700 руб, уже с почтой. Если интересно, могу фотки сделать. Сорри, не прочитал, что только Мосвка... Изменено 7 ноября 2010 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасибо за ответ. Я подожду пока, может кто из Москвы сегодня-завтра найдется. Если нет, то попробуем почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас