mpol123 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Подскажите - прошла ли волна банов, сегодня собирался купить приставку и не могу решиться какую брать...Как вы думаете если взять модифицированную с лиц. диском, пока не забанят - или нет гарантии?Подскажите ещё игру которая считается лучшей для консоли (3d action) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Ни в коем случае сейчас не покупай шитую консоль, гарантии тебе никто даст сейчас. Есть только одна гарантия-Лицушная приставка! Это если ты в Ливе играть хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mpol123 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 А может кто знает какие сейчас акции есть в москве, например сразу с норм игрой по норм. цене? какую первую игру взять в т.ч. и для онлайн, т.к. буду пользоваться лицензией - нет возможности сразу много дисков купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вроде в М.Видео сейчас при покупке Xbox 360 дарят Halo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Вроде в М.Видео сейчас при покупке Xbox 360 дарят Halo 3.150376[/snapback]Так точно. mpol123 Возьми еще CoD4 за 1590р и будет тебе счастье :) Изменено 25 ноября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 да, да, это будет самый лучший вариант! можно поискать комплект премиум + гирс оф вар, или премиум + хало 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexis 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я так и сделал. купил в мвидео. приставка и хало3 стоит 12900, код4 - 1500 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Сорри за оффтоп.Вчера по сети в экшн поиграл, чего вы такого крутого находите??? На джойстике играть в экшены да ещё и по сети!!! Вообще вы странные какие-то!Наверно я никогда не пойму, тех кто так зависит от лайва, я не удовольствия не прочего играя в ФПС не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Так точно. mpol123 Возьми еще CoD4 за 1590р и будет тебе счастье :)151336[/snapback]COD 4 в Москве в МВидео по 1590? В Барнауле у нас этой игрухи нет :( Изменено 28 ноября 2007 пользователем StarK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Вроде в М.Видео сейчас при покупке Xbox 360 дарят Halo 3.150376[/snapback]Хм, кто пробовал менять шитую консоль в М-видео, меняли? (купив наклейку и наклеив ее) при этом брав у них гарантию дополнительную Изменено 28 ноября 2007 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buno 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 и какой привод попался в мвидео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Хм, кто пробовал менять шитую консоль в М-видео, меняли? (купив наклейку и наклеив ее) при этом брав у них гарантию дополнительную152841[/snapback]Откатив ее естественно на заводскую)Интересно, на экспертизе они проверяют ее была ли она прошита ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Выручайте! Скорее всего на выходных буду брать бокс.Но после просмотра свежей видеомании что-то захотелось взять премиум с hdmi.Вот собственно вопросы:1. Насколько лучше будет картинка с hdmi, нежели с обычным, компонентом? Вроде так его...? ^_^ (разница) По возможности скиньте линк на видео или на картинки. (Пока играть буду на обычном ЭЛТ телике :blush2: но это временная проблема....)2. Действительно ли премиум с хдми меньше шумит?3. Сколько стоит прошитый бокс с hdmi? Конкретно интересует Питер - Юнона(про баны в курсе. До разъяснения ситуации в лайв выходить не собираюсь. Варианты лицензии не рассматриваю. Либо пиратка+лайв, либо только пиратка)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegaByte 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 1. Насколько лучше будет картинка с hdmi, нежели с обычным, компонентом? Вроде так его...? ^_^ (разница) По возможности скиньте линк на видео или на картинки. (Пока играть буду на обычном ЭЛТ телике :blush2: но это временная проблема....)153301[/snapback] на обычном ЭЛТ телеке разница будет примерно... НИКАКАЯ :Dhdmi выход нужен только для fullHD разрешения 1080р. соответственно и телевизор нужен с поддержкой fullHD разрешения (1920x1080) с прогрессивной разверткой. наклейка на телеках, типа HD ready не катит, это означает, что разрешение у него не больше 720x768 с поддержкой чересстрочной развертки (1080i). вообще, на боксе мало игр с поддержкой 1080p, чаще всего 720p, ну и есть некоторые 1080i. поэтому пока что особого смысла в hdmi разъеме нет. вот у меня пс3, там этот разъем сразу есть, но и игр 1080p там побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 на обычном ЭЛТ телеке разница будет примерно... НИКАКАЯ :Dhdmi выход нужен только для fullHD разрешения 1080р. соответственно и телевизор нужен с поддержкой fullHD разрешения (1920x1080) с прогрессивной разверткой. наклейка на телеках, типа HD ready не катит, это означает, что разрешение у него не больше 720x768 с поддержкой чересстрочной развертки (1080i). 153369[/snapback] Хм я думал HD Ready это поддержка как минимум 720p , а это 1280*768, но никак не 720x768. Например, мой телек самсунг HD Ready поддерживает 720p , 1080i и максимальное разрешение 1360*768. Mr.EvilНе помню уже с какого сайта брал тест элита , там было сравние компонента и HDMI. Вот кинул свой доковский документ на Ifolder размер 582Кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegaByte 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Хм я думал HD Ready это поддержка как минимум 720p , а это 1280*768, но никак не 720x768. Например, мой телек самсунг HD Ready поддерживает 720p , 1080i и максимальное разрешение 1360*768. в любом случае это не fullHD и наличие hdmi выхода для тебя лично никак не повлияет на качество изображения. вопрос-то заключался в том, есть ли разница между компонентным выходом и hdmi. ответ - есть, но только на телевизоре с full HD. а ты похоже просто за свой телевизор обиделся =)))) Изменено 29 ноября 2007 пользователем MegaByte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 в любом случае это не fullHD и наличие hdmi выхода для тебя лично никак не повлияет на качество изображения. вопрос-то заключался в том, есть ли разница между компонентным выходом и hdmi. ответ - есть, но только на телевизоре с full HD. а ты похоже просто за свой телевизор обиделся =))))153389[/snapback] Причем тут обиделся !? :) Просто не надо вводить людей в заблуждение. HD ready телеки не поддерживают Full HD , то есть 1080p (1920x1080) , но как минимум дружат с 720p (1280*768) , насчет 1080i честно не знаю все ли HD ready телеки его поддерживают. А насчет разницы , она есть между любыми выдео выходами будь то VGA , компонент , DVI , HDMI. Но видимые различия будут если ты поставишь рядом 2 одинаковых телека , подключишь 2 бокса и запустишь одну и туже игру. А так по очереди меняя видео выходы простой смертный , не эксперт, особой разницы и не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gektor 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Люди, помогите! Я в шоке. Хотел купить шитый бокс, позвонил в магазин, чтобы узнать наличие. Продавец мне сказал, что все боксы проданы и сейчас они их не возят по причине того, что в Москве закупка дорогая. Т.е. они подорожали. Я ничего про это подорожание не слышал. Что за ерунда, кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Люди, помогите! Я в шоке. Хотел купить шитый бокс, позвонил в магазин, чтобы узнать наличие. Продавец мне сказал, что все боксы проданы и сейчас они их не возят по причине того, что в Москве закупка дорогая. Т.е. они подорожали. Я ничего про это подорожание не слышал. Что за ерунда, кто скажет?160148[/snapback]У нас в городе такая же фигня, XBOX 360 Pro стоит 18500!!!!!!!!!!! - это охренеть, продавцы объясняют это тем что Боксы трудно достать, хотелось бы узнать когда цены придут в норму. Хотел сегодня купить Бокс, а как узнал что такие цены чуть в обморок не упал За такие деньги можно Elite купить и прошить его!!!!!!! Очень бы хотел услышать ответ от человека котрый занимается закупкой и продажей приставкок. например -xboxgames когда цены будут приемлимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Splitterнезабываем про Таможню, и про саму доставку консоли.... 3-3.5 тысячь прибавьте к 13-14тысячам! + 2к сверху для магазина.... каждый хочет ухватит копеечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Splitterнезабываем про Таможню, и про саму доставку консоли.... 3-3.5 тысячь прибавьте к 13-14тысячам! + 2к сверху для магазина.... каждый хочет ухватит копеечку :)162379[/snapback]Да, но Premium у нас в городе продавались стабильно не дороже 16 к, а сейчас не с того ни с сего заломили 18500 и объясняют это они еще тем что Pro - новая модификация консоли, с улучшеным охлаждением и т.п. ну вообщем рассчитано на лохов мол типа люди подумают что этот Бокс лучше чем другие и купят его, тем более перед новым годом. Хотя лицензионный Pro в цене ничем не отличается от лиц Premium. Кстати в Питере такая же батва с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алхимик 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А чему здесь удивляться. На дворе 14 декабря, Новый год на носу. Все носятся и закупают подарки. А наши торговцы ЭТИМ и пользуются. Цены поднимаю. Уверен после НГ числа 15-20 января цены придут в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А чему здесь удивляться. На дворе 14 декабря, Новый год на носу. Все носятся и закупают подарки. А наши торговцы ЭТИМ и пользуются. Цены поднимаю. Уверен после НГ числа 15-20 января цены придут в норму.162482[/snapback]ну я надеюсь на это, и кстати сегодня 13 декабря! загляни в календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас