Achilles 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В общем интересует такой обмен с моей доплатой. Форзу отдам в придачу смотря сколько доплачивать. Даш на приставке последний. Проша LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Да или продам, предлагайте цену. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 А комплектация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Так в общем обмен никто не предложил. Хочу продать за 6500, с форзой за 7000. и если все болванки которые у меня есть с играми их более 50 штук то за 10000. Список игр как нибудь приготовлю. Да из комплектации есть все что в обычной аркаде. Гарантия не знаю если найду то отпишусь. Косяков не было. Состояние идеал. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Просьба к модерам. Можно в названии темы изменить как "Продажа или обмен Xbox Arcade Jasper New Dash на Xbox Jasper Freeboot. Не банена." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achilles 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) UP! Просьба к модерам осталась. Приставка в Москве. Почтой не хочу заморачиваться. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360slim 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Возьму аркаду комплект за 6500, либо обменяю на фрибут. Мои контакты в личке. Не могу в личку писать часто, так как там спамзащита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас