diartt1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 скажите пожалуйста !!!когда то были игры там где нужно создать мини мульты .. знаю точно была игра про симпосонов.. но меня сейчас интересует другие игры такого плана.. скажите название пожалуйста.. меня сейчас интересует игра с участием героев николодиум...тоже нужно было создать мульты.. скажите название пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 что не кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 http://www.nd.ru/catalog/products/holliwood/ квест, в конце собираешь мульт, такое пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 да подойдет) но все равно хотелось поирать в игру с героями николодиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) вспомнил отличную игру где можно создать любой мультик - blender, например такие :trollface: пс: на всяких пк форумах поспрашивай. Изменено 6 ноября 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 О..я раньше тоже заморачивался) Но правда сейчас кроме Симпсонов ничего не вспомню(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 симпсоны лицензия есть)а то ... ща узнал что есть звездный десант стратжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас