sashalight 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) а понту советы давать? найди еще одну игру с защитой как у фабли.... лично было важно знать: 1. можно ли патчить 7 волну? "ДА" 2. не будут ли уже вышедшие кинектовые игры предлагать обновиться для запуска? "НЕТ" 3. смогу ли я с бетадашем и дальше играть в новинки? "вроде ДА" вообще кто его знает почему одна фабля с болванок не идет? мс вряд ли сознаются, а всякие севы или как там его, могут хоть каждый день сообщать о своих достижениях, не факт, что то, что он говорит, имеет какое-то отношение к действительности... может мс будет такую суперзащиту ставить только на свое тврочество, а сторонние студии обойдутся стандартыми средствами? Тут одни домыслы. Может МС и раньше могли использовать спецзащиту, но в ней появилась необходимость только сейчас, с запуском Кинекта и чтобы продажи Фаблы были выше. А может решили опробовать ее на Фабле, а потом начнут добавлять во все игры. А вот по поводу новинок, пока ДА. И чем дольше, тем лучше) П.С. Значит Кинект-игры не будут работать со старой версией даша, т.е. запустить игру, подключив Кинект из старого даша не удастся, тогда где скачать 416 даш? Изменено 8 ноября 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 бетовский 416 даш прям святой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megacheak 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 блин по глупости обновил 416 до 611. Привод бенкью, на 416 Фабла работала, теперь нет. Сам думал кинет в скором времени брать... В общем с бетой (416), вроде как все работает, так что пока не будет крайней необходимости не обновляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 fagi826aa, какой программой патчишь? 360WavesPatcher есть на многих трекерах. в т.ч. тапках, фто... ну что. кто-нибудь купил и опробовал кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я какраз этой программой и патчу, всё отлично, просто человек тут написал, что wave patcher вобще не определял 7 волну, а обычно он писал 4 на 6 волну, спасибо за ответ) Не могу тут найти кнопочку спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 если 7 волна должна патчится,к примеру на 3 волну и играться без проблем,как было всегда когда выходили новые волны в fable 3 уже другая проблема там не из за волны,а из за даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 360WavesPatcher c кинектовыми играми сразу говорит: волну не знаю, патчить не советую, отошли инфу создателям проги...но ведь патчит)))) http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1108/d9/2bbaaa5455440b704f71b0d43a9b90d9.jpeg кстати, а у тех, у кого фабля 3 не идет она патченная или нет? вот не верю я что мс в новый даш включили блок по опознанию лицензионности 1-й игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 360WavesPatcher c кинектовыми играми сразу говорит: волну не знаю, патчить не советую, отошли инфу создателям проги...но ведь патчит)))) http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1108/d9/2bbaaa5455440b704f71b0d43a9b90d9.jpeg кстати, а у тех, у кого фабля 3 не идет она патченная или нет? вот не верю я что мс в новый даш включили блок по опознанию лицензионности 1-й игры слушай то есть даже через старый патч можно патчить? просто видел патч для 7 волны ну цук хз чо да как слушай то есть даже через старый патч можно патчить? просто видел патч для 7 волны ну цук хз чо да как прочитал все разобрался , но волнует даш , где можно бетку скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 слушай то есть даже через старый патч можно патчить? просто видел патч для 7 волны ну цук хз чо да как прочитал все разобрался , но волнует даш , где можно бетку скачать? Скачать можно Тут Внизу первого поста, там разберешься. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Скачать можно Тут Внизу первого поста, там разберешься. :spiteful: спасибо то есть проблем с кинект воше по сути нет ? то есть игры можно патчить и играть во все игры?так я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 спасибо то есть проблем с кинект воше по сути нет ? то есть игры можно патчить и играть во все игры?так я понимаю Да точно пока не кто не знает. Но вроде все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да точно пока не кто не знает. Но вроде все верно. надеюсь так и будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Вот же блин, уже второй диск испоганил, первый раз без патча на 3 волну записал так бокс написал просто Воспроизвести DVD, подумал ладно щас запишу на еще один диск только пропатчу. Нефига, та же проблема Воспроизвести ДВД. Блин что я делаю не так! Даш у меня 12416 прошивка привода 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanjaz 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Решил проблему перепрошив коробку, раньше стояла 1.6 щас поставил лт 1.1 и все запохало, вроде. ЗЫ игра Kinect Sports на запуск xbox 360 dash 2.0.12416 прошивка LT 1.1 успешно пройдена :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Решил проблему перепрошив коробку, раньше стояла 1.6 щас поставил лт 1.1 и все запохало, вроде. ЗЫ игра Kinect Sports на запуск xbox 360 dash 2.0.12416 прошивка LT 1.1 успешно пройдена :blum: блин если у меня 1.5.1 тоже прошиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Всё прошивается, не пиши ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Всё прошивается, не пиши ерунды да не прошиваеться то я знаю , просто думал смогу ли просто под 1.5.1 пропатчить игру и все а если поставить лт 1.1 то нужно будет патчить игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Нет, не нужно будет патчить :). Можешь также поставить 1.61 NS, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Нет, не нужно будет патчить :). Можешь также поставить 1.61 NS, аналогично ох отлично вот файтинг почти скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ахаха! А прикинь на самом деле игры с неродным videopartition'ом не будут проходить проверку... Вот будет жарища-то! :lol: Будет угарнее если они на самом деле будут работать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас