Перейти к публикации

можно ли патчить образы игр для Kinect

fagi826aa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

собственно у меня бокс с прошивкой ix 1.51 (начколько помню, последний раз обновлялся более года назад), все игры патчу в wave3, играются без проблем, в т.ч. fable3 (дашборд бета с поддержкой кинекта)

вопрос: можно ли патчить образы игр для kinect прогой 360WavesPatcher, сейчас она говорит, что волны не знает :umnik2: и патчить не советует :nea:

как быть? кинект собираюсь купить как только он приедет в ближайшее мвидео, т.е. на следующей неделе

Что так сложно разобрать икс бокс и найти САТА кабель?

ты вообще о чем???

меня интересувет только "можно ли патчить игры 7 волны на 3-ю"

Думаю можно. Но неужели за 4 прошедшие волны у тебя не нашлось полчаса чтоб обновить прошивку и не портить образы? Наверняка новый даш отвергнет все патченные диски и это будет всем уроком

ну так фейбл же не отверг))))

и почниу это я "порчу" образы??? мне так проще и удобней, в лайв не хожу, разбирать приставку в 3-й раз нет никакого желания

ЗЫ: в общем сам проверю, видимо

Изменено пользователем fagi826aa

тоже очень интересно, некто толком не отвечал на такие вопросы, автор как узнаешь отпишись.

Щас тупо все патчу под вейв 3, но мне интересно, можно ли так делать будет на даше для кинект? чтоб все как идет так и шло.

ПС уже забанен, так что, чтоб играть готов изменять образы любыми патчами только бы работало.

Поставишь 12611 даш, увидишь сам. Возможно, игры не будут работать

Ахаха! А прикинь на самом деле игры с неродным videopartition'ом не будут проходить проверку... Вот будет жарища-то! :lol:

в общем решил пожертвовать 26р на эксперимент )

пропатчил The Biggest Loser Ultimate Workout в 3-ю волну и сейчас пишу на диск, кинекта пока нет, но приставка-то должна опознать диск

проверю-отпишусь

блин. почему нельзя править собственные сообщения????

итак, даш 12416, привод бенк ix 1.51, игра The Biggest Loser Ultimate Workout пропатченная в 3-ю волну запустилась, ничего апдейтить не предлагала !!!!! дошла до игрового 3д-меню, в котором надо либо подключить кинект, либо выйти

так что все работает

итак, даш 12416, привод бенк ix 1.51, игра The Biggest Loser Ultimate Workout пропатченная в 3-ю волну запустилась, ничего апдейтить не предлагала !!!!! дошла до игрового 3д-меню, в котором надо либо подключить кинект, либо выйти

так что все работает

А ты случайно не знаешь придется ли патчить тогда игры на non-stealth прошивке????

просто болванки нет проверить

Изменено пользователем MeTaRaY

хз....а что, на нонстелс не идут игры 3-й волны?

надо вообще ради эксперимента новую игру пропатчить в 1-ю волну)))

хз....а что, на нонстелс не идут игры 3-й волны?

надо вообще ради эксперимента новую игру пропатчить в 1-ю волну)))

Не просто говорили вроде что NS последующие волы тоже будет читать без патчинья

и не знаю может знаешь может нет кинект будет идти на 416 даше??? у меня просто тоже 416 даш стоит

а почему он не должен идти??? 416 даш его поодерживает, игра ничего обновить не предложила

видимо получается как с пс3 и мувом, он начал поддерживаться консолью задолго до появления на рынке

Изменено пользователем fagi826aa

а почему он не должен идти??? 416 даш его поодерживает, игра ничего обновить не предложила

видимо получается как с пс3 и мувом, он начал поддерживаться консолью задолго до появления на рынке

тогда это круто сегодня пойду в город если будет кинект то куплю))))

по-моему кинект в продаже с 10.11 ? хотя если на рынках, но наверняка уже появился

не забудь отписаться по результатам

по-моему кинект в продаже с 10.11 ? хотя если на рынках, но наверняка уже появился

не забудь отписаться по результатам

Обязательно отпишусь.. Да и говорили вроде в м-видео есть уже

так что все работает

А в этой игре защита как в Fable 3?

так а понту тогда было проверять на другой игре, если у ней защита не как у фейбл 3?, надо же знать будут ли игры в будущем подобные фейбл 3 работать на даше для кинект, если не будут, то можно ли как то патчингом будет это решить?

ПС а то получится ситуация: купил кинект, обновил даш, поиграл в пару игр кинекта, потом захотел скажем в масс эффект 3 или геарс 3, а там бац и нечего не идет..

Изменено пользователем zip_kiev

так а понту тогда было проверять на другой игре, если у ней защита не как у фейбл 3?, надо же знать будут ли игры в будущем подобные фейбл 3 работать на даше для кинект, если не будут, то можно ли как то патчингом будет это решить?

ПС а то получится ситуация: купил кинект, обновил даш, поиграл в пару игр кинекта, потом захотел скажем в масс эффект 3 или геарс 3, а там бац и нечего не идет..

Проверяли можно ли патчить игры 7-й волны

так а понту тогда было проверять на другой игре, если у ней защита не как у фейбл 3?

а понту советы давать? найди еще одну игру с защитой как у фабли....

лично было важно знать:

1. можно ли патчить 7 волну? "ДА"

2. не будут ли уже вышедшие кинектовые игры предлагать обновиться для запуска? "НЕТ"

3. смогу ли я с бетадашем и дальше играть в новинки? "вроде ДА"

вообще кто его знает почему одна фабля с болванок не идет? мс вряд ли сознаются, а всякие севы или как там его, могут хоть каждый день сообщать о своих достижениях, не факт, что то, что он говорит, имеет какое-то отношение к действительности...

может мс будет такую суперзащиту ставить только на свое тврочество, а сторонние студии обойдутся стандартыми средствами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...