Перейти к публикации

можно ли патчить образы игр для Kinect

fagi826aa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а понту советы давать? найди еще одну игру с защитой как у фабли....

лично было важно знать:

1. можно ли патчить 7 волну? "ДА"

2. не будут ли уже вышедшие кинектовые игры предлагать обновиться для запуска? "НЕТ"

3. смогу ли я с бетадашем и дальше играть в новинки? "вроде ДА"

вообще кто его знает почему одна фабля с болванок не идет? мс вряд ли сознаются, а всякие севы или как там его, могут хоть каждый день сообщать о своих достижениях, не факт, что то, что он говорит, имеет какое-то отношение к действительности...

может мс будет такую суперзащиту ставить только на свое тврочество, а сторонние студии обойдутся стандартыми средствами?

Тут одни домыслы. Может МС и раньше могли использовать спецзащиту, но в ней появилась необходимость только сейчас, с запуском Кинекта и чтобы продажи Фаблы были выше. А может решили опробовать ее на Фабле, а потом начнут добавлять во все игры.

А вот по поводу новинок, пока ДА. И чем дольше, тем лучше)

П.С. Значит Кинект-игры не будут работать со старой версией даша, т.е. запустить игру, подключив Кинект из старого даша не удастся, тогда где скачать 416 даш?

Изменено пользователем sashalight

блин по глупости обновил 416 до 611. Привод бенкью, на 416 Фабла работала, теперь нет. Сам думал кинет в скором времени брать... В общем с бетой (416), вроде как все работает, так что пока не будет крайней необходимости не обновляйтесь.

fagi826aa, какой программой патчишь?

360WavesPatcher есть на многих трекерах. в т.ч. тапках, фто...

ну что. кто-нибудь купил и опробовал кинект?

Я какраз этой программой и патчу, всё отлично, просто человек тут написал, что wave patcher вобще не определял 7 волну, а обычно он писал 4 на 6 волну, спасибо за ответ) Не могу тут найти кнопочку спасибо))

если 7 волна должна патчится,к примеру на 3 волну и играться без проблем,как было всегда когда выходили новые волны

в fable 3 уже другая проблема там не из за волны,а из за даша

360WavesPatcher c кинектовыми играми сразу говорит: волну не знаю, патчить не советую, отошли инфу создателям проги...но ведь патчит))))

http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1108/d9/2bbaaa5455440b704f71b0d43a9b90d9.jpeg

кстати, а у тех, у кого фабля 3 не идет она патченная или нет? вот не верю я что мс в новый даш включили блок по опознанию лицензионности 1-й игры

360WavesPatcher c кинектовыми играми сразу говорит: волну не знаю, патчить не советую, отошли инфу создателям проги...но ведь патчит))))

http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1108/d9/2bbaaa5455440b704f71b0d43a9b90d9.jpeg

кстати, а у тех, у кого фабля 3 не идет она патченная или нет? вот не верю я что мс в новый даш включили блок по опознанию лицензионности 1-й игры

слушай то есть даже через старый патч можно патчить? просто видел патч для 7 волны ну цук хз чо да как

слушай то есть даже через старый патч можно патчить? просто видел патч для 7 волны ну цук хз чо да как

прочитал все разобрался , но волнует даш , где можно бетку скачать?

прочитал все разобрался , но волнует даш , где можно бетку скачать?

Скачать можно Тут Внизу первого поста, там разберешься.

:spiteful:

Скачать можно Тут Внизу первого поста, там разберешься.

:spiteful:

спасибо то есть проблем с кинект воше по сути нет ? то есть игры можно патчить и играть во все игры?так я понимаю

спасибо то есть проблем с кинект воше по сути нет ? то есть игры можно патчить и играть во все игры?так я понимаю

Да точно пока не кто не знает. Но вроде все верно.

Вот же блин, уже второй диск испоганил, первый раз без патча на 3 волну записал так бокс написал просто Воспроизвести DVD, подумал ладно щас запишу на еще один диск только пропатчу. Нефига, та же проблема Воспроизвести ДВД. Блин что я делаю не так! Даш у меня 12416 прошивка привода 1.6

Решил проблему перепрошив коробку, раньше стояла 1.6 щас поставил лт 1.1 и все запохало, вроде.

ЗЫ игра Kinect Sports на запуск xbox 360 dash 2.0.12416 прошивка LT 1.1 успешно пройдена :blum:

Решил проблему перепрошив коробку, раньше стояла 1.6 щас поставил лт 1.1 и все запохало, вроде.

ЗЫ игра Kinect Sports на запуск xbox 360 dash 2.0.12416 прошивка LT 1.1 успешно пройдена :blum:

блин если у меня 1.5.1 тоже прошиваться?

Всё прошивается, не пиши ерунды

да не прошиваеться то я знаю , просто думал смогу ли просто под 1.5.1 пропатчить игру и все

а если поставить лт 1.1 то нужно будет патчить игры ?

Нет, не нужно будет патчить :). Можешь также поставить 1.61 NS, аналогично

ох отлично вот файтинг почти скачал

Ахаха! А прикинь на самом деле игры с неродным videopartition'ом не будут проходить проверку... Вот будет жарища-то! :lol:

Будет угарнее если они на самом деле будут работать=))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...