Перейти к публикации

Xbox 360 не определяет Activate.iso диск

Dogman12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста.У меня прошивка 1.6.Еще очень давно записал себе activate.iso диск,и все время успешно играл с него в игры 4+ волны.Вот теперь он перестал определяться,тоесть я его засовываю,Xbox долго думает,и все..пишет просто "Открыть лоток".Думал может это диск испортился,записал еще один,но не тут то было - все тоже самое.Потом записал еще один activate.iso.Проблема та же.При чем игры 1,2,3 волны запускаються на ура,сразу же быстро опредиляються Xbox'ом и нормально играються.Как разрешить проблему,и что это вообще такое ?)

Лазер садится, привод стареет. А может просто линза запылилась, разбери и аккуратно протри

При чём тут лазер. Он же сказал, что другие волны без активэйта идут без проблем, а 4ой волны не прут. Была у меня такая проша. Ты активэйт на двухслойку пишешь?

з.ы как вариант избавится от этого гемора-перепрошить на 1.61ns

При чём тут лазер. Он же сказал, что другие волны без активэйта идут без проблем, а 4ой волны не прут. Была у меня такая проша. Ты активэйт на двухслойку пишешь?

з.ы как вариант избавится от этого гемора-перепрошить на 1.61ns

Да,до этого писал на двухслойку.И в этот раз тоже писал на двухслойку.Один раз писал через Imgburn,второй через CloneCD,оба оказались провальными )

Чтоб обойтись без активейта, перепрошей бокс. Почему не читает активейт - хз, может лазер привода бокса, может привод на компе уже стареет

Лазер садится, привод стареет. А может просто линза запылилась, разбери и аккуратно протри

расскажи пожалуйста что,где,и как протирать :)

Если есть с картинками и F.A.Q то сделаю - если нет то жаль (

расскажи пожалуйста что,где,и как протирать :)

Если есть с картинками и F.A.Q то сделаю - если нет то жаль (

попробуй чистящий диск

Разберешь, увидишь линзу. Ватной палочкой и спиртом очень аккуратно постарайся протереть

Мне б хоть картинку как она выглядит :) А точно можно спиртом ее протирать ?)

А хз, кто то протирал, помогло. Снимаешь металл корпус полностью и линза там куда диск суется.

Можно все же рискнуть перед покупкой нового привода/лазера

А хз, кто то протирал, помогло. Снимаешь металл корпус полностью и линза там куда диск суется.

Можно все же рискнуть перед покупкой нового привода/лазера

да ну нафиг это шаманство ) Лучше потом когда выйдет уже LT+ v.2.0 отнесу на прошивку ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...