aveMne 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В общем дело было так: сначала появлялись артефакты при игре (Оттенки цветов имели преимущественно зелёный цвет. Думал глюк, и проблема решалась простым ребутом консоли). С сегодняшнего дня картинки вообще нет как таковой, на телевизоре пишет что нет сигнала, но приставка нормально включается (нет красных огней) и есть звук. Приставка подключена к телеку через тюльпаны. Хотелось бы узнать лечится ли это? Возможности проверить с помощью HDMI нет =\. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) признaки отвaлa гпу, нeси в рeмонт Изменено 5 ноября 2010 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В общем дело было так: сначала появлялись артефакты при игре (Оттенки цветов имели преимущественно зелёный цвет. Думал глюк, и проблема решалась простым ребутом консоли). С сегодняшнего дня картинки вообще нет как таковой, на телевизоре пишет что нет сигнала, но приставка нормально включается (нет красных огней) и есть звук. Приставка подключена к телеку через тюльпаны. Хотелось бы узнать лечится ли это? Возможности проверить с помощью HDMI нет =\. Приставка включается немного не так, если кабель не подключен к ней и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 признaки отвaлa гпу, нeси в рeмонт а если разобрать консоль то это будет видно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Нет, это незаметно даже после снятия радиатора гпу (что опасно, может быть скол). Видно лишь на рентгене. Лучше тащи в ремонт, дольшек проживет приставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 печально, боюсь что в нашей глуши таких спецов нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Можно отправить по почте Nickelю (Пермский край), с пересылкой не слишком дорого обойдется. Только ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я так понимаю, что шансов, что на HDMI будет пахать никаких? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Сколько пользуешься консолью? Ревизия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Больше года. Фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Похоже на ГПУ. Думаю что ему нужен ребол, нужен осмотр специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Я так понимаю, что шансов, что на HDMI будет пахать никаких? =\ После реболла будет пахать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Проблема может быть и в хана чипе. У самого такое же было - во время игры изменились цвета,после ребута пропало изображение, звук остался. Диагноз - убил статикой хана чип. Отправлял Никелю,все быстро починил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Дороговатое блин удовольствие =\ Изменено 7 ноября 2010 пользователем aveMne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Проблема может быть и в хана чипе. У самого такое же было - во время игры изменились цвета,после ребута пропало изображение, звук остался. Диагноз - убил статикой хана чип. Отправлял Никелю,все быстро починил) Как не убить статикой хана чип ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нельзя включать/выключать телевизор при включенной приставке,доставать тюльпаны или кабели при включенной аппаратуре. все написано в руководстве пользователя по-моему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нельзя включать/выключать телевизор при включенной приставке,доставать тюльпаны или кабели при включенной аппаратуре. все написано в руководстве пользователя по-моему :) так я и не делал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну,никто и не упрекает ни в чем. Просто написал ответ на вопрос Asphalt. Как бы ни использовалась приставка сейчас ей поможет только ребол гпу или замена хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну,никто и не упрекает ни в чем.. да понимаю =), просто обидно что так получилось =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohGr 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 C фалконами все бывает) мой за год всем проболел - 3 огня,е74,хана,память сдохла. Рад что продал его и джаспер беру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aveMne 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 когда покупал, думал как раз что всякое бывает с зефирами, но не с фалконами =))) Тоже щас намереваюсь продать приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 о е, мой древний бокс вчера точно так же чудить начал... пробег года 3 у него, все смотрю советуют реболл. :( блин жаль, перед зимой убился... как раз к выходу нового бокса(символично ;) ). я вот думаю выкидывать 3к на реболл древней консоли наверное бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 о е, мой древний бокс вчера точно так же чудить начал... пробег года 3 у него, все смотрю советуют реболл. :( блин жаль, перед зимой убился... как раз к выходу нового бокса(символично ;) ). я вот думаю выкидывать 3к на реболл древней консоли наверное бессмысленно... Надолго реболла не хватит. в среднем 3-5 месяцев. В свое время намаялся также. Нервы дороже, советую новый бокс брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У меня хватало на год-два. Нужно у хороших мастеров реболлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас