Перейти к публикации

Нет изображения

aveMne
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем дело было так: сначала появлялись артефакты при игре (Оттенки цветов имели преимущественно зелёный цвет. Думал глюк, и проблема решалась простым ребутом консоли). С сегодняшнего дня картинки вообще нет как таковой, на телевизоре пишет что нет сигнала, но приставка нормально включается (нет красных огней) и есть звук. Приставка подключена к телеку через тюльпаны. Хотелось бы узнать лечится ли это? Возможности проверить с помощью HDMI нет =\.

В общем дело было так: сначала появлялись артефакты при игре (Оттенки цветов имели преимущественно зелёный цвет. Думал глюк, и проблема решалась простым ребутом консоли). С сегодняшнего дня картинки вообще нет как таковой, на телевизоре пишет что нет сигнала, но приставка нормально включается (нет красных огней) и есть звук. Приставка подключена к телеку через тюльпаны. Хотелось бы узнать лечится ли это? Возможности проверить с помощью HDMI нет =\.

Приставка включается немного не так, если кабель не подключен к ней и тв.

признaки отвaлa гпу, нeси в рeмонт

а если разобрать консоль то это будет видно? =)

Нет, это незаметно даже после снятия радиатора гпу (что опасно, может быть скол). Видно лишь на рентгене. Лучше тащи в ремонт, дольшек проживет приставка.

Можно отправить по почте Nickelю (Пермский край), с пересылкой не слишком дорого обойдется. Только ждать придется

Проблема может быть и в хана чипе. У самого такое же было - во время игры изменились цвета,после ребута пропало изображение, звук остался. Диагноз - убил статикой хана чип. Отправлял Никелю,все быстро починил)

Дороговатое блин удовольствие =\ Изменено пользователем aveMne

Проблема может быть и в хана чипе. У самого такое же было - во время игры изменились цвета,после ребута пропало изображение, звук остался. Диагноз - убил статикой хана чип. Отправлял Никелю,все быстро починил)

Как не убить статикой хана чип ?

нельзя включать/выключать телевизор при включенной приставке,доставать тюльпаны или кабели при включенной аппаратуре.

все написано в руководстве пользователя по-моему :)

нельзя включать/выключать телевизор при включенной приставке,доставать тюльпаны или кабели при включенной аппаратуре.

все написано в руководстве пользователя по-моему :)

так я и не делал =\

Ну,никто и не упрекает ни в чем. Просто написал ответ на вопрос Asphalt. Как бы ни использовалась приставка сейчас ей поможет только ребол гпу или замена хана.

Ну,никто и не упрекает ни в чем..

да понимаю =), просто обидно что так получилось =\

C фалконами все бывает) мой за год всем проболел - 3 огня,е74,хана,память сдохла. Рад что продал его и джаспер беру))

когда покупал, думал как раз что всякое бывает с зефирами, но не с фалконами =))) Тоже щас намереваюсь продать приставку

о е, мой древний бокс вчера точно так же чудить начал... пробег года 3 у него, все смотрю советуют реболл. :( блин жаль, перед зимой убился...

как раз к выходу нового бокса(символично ;) ).

я вот думаю выкидывать 3к на реболл древней консоли наверное бессмысленно...

о е, мой древний бокс вчера точно так же чудить начал... пробег года 3 у него, все смотрю советуют реболл. :( блин жаль, перед зимой убился...

как раз к выходу нового бокса(символично ;) ).

я вот думаю выкидывать 3к на реболл древней консоли наверное бессмысленно...

Надолго реболла не хватит. в среднем 3-5 месяцев. В свое время намаялся также. Нервы дороже, советую новый бокс брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...