Перейти к публикации

какой телик лучше ?

zyxel111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какой телик лучше ? подскажите , посоветуйте!

http://rostov.mvideo.ru/products/11032330.html

http://rostov.mvideo.ru/product_review/10000133.html

бери с led подсветкой

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137788

а так lg

Изменено пользователем KosT9n

Оба говно. :nea: Вот что то более менее SAMSUNG LE32C530F1 Изменено пользователем Claud10

беру просто в кредит в Мвидео по акции Простая Арифметика ! там за приемлимую цену только эти 2 модели ! а почему Лыжа лучше ?

http://rostov.mvideo.ru/product_review/11031835.html#rews

еще как вариант вот этот !

и еще вопрос ! как насчёт телевидения ? у меня ЦТС кабельное как будет картинку выдавать? просто многие пишут что ужасно ЖК телики вапще показывают

беру просто в кредит в Мвидео по акции Простая Арифметика ! там за приемлимую цену только эти 2 модели ! а почему Лыжа лучше ?

http://rostov.mvideo.ru/product_review/11031835.html#rews

еще как вариант вот этот !

и еще вопрос ! как насчёт телевидения ? у меня ЦТС кабельное как будет картинку выдавать? просто многие пишут что ужасно ЖК телики вапще показывают

Уже намного лучше чем предыдущие лыжи но я бы внимательно посмотрел перед покупкой на картинку в движении(спортивную передачу или игру а лучше придти с боксом и попросить подключить) т.к у бюджетных телевизоров сони эта проблема стоит намного больше чем у самсов.Насчёт эфирного не знаю т.к не смотрю но мне картинка показалась намного хуже чем на Элт .

Меня смущает многие посты и отзывы вообще о Жк ( что каналы плохо показывают) Кто скажет в этих моделях Кабельное ЦТС ( ну и вообще кабельное норм показывает?)? ( ну или хотябы лучше чем на ЭЛТ ?)?

zyxel111,

если брать телик в кредит то думаю стоит хороший телек брать

хд рейли думаю уже не катит

ну многие говорят ФуллХД плохо сказываеться на картинке как бокса, так и просто телевизионных каналов!

Советую LED за 70 с + тысяч. Того стоит. Изменено пользователем megaman8

зачем глупости писать? откуда я возьму 70 тысяч! я ведь попросил из тех моделей которые написал помочь выбрать!

ну многие говорят ФуллХД плохо сказываеться на картинке как бокса, так и просто телевизионных каналов!

телевизионные каналы лучше на редиске, хбокс в принципе одинаково выглядит, что на редиске, что на фулке. бери лыжу и не парься, норм игратся будет :good:

купил сегодня Лыжу ! Картинка на боксе просто Вышка! Но вот бабушка жалуеться что при 16:9 на телевизионных каналах у всех лица приплюснутые!

В общем извини, что посоветовал тебе LED за 70к. Поздравляю тебя с покупкой. Посмотри в меню, телевизор у меня другой, так что извини точно сказать не могу.

а что именно в данном случае надо регулировать?

формат экрана ... 4:3 ставь и будет как на старом телеке... или зум

купил сегодня Лыжу ! Картинка на боксе просто Вышка! Но вот бабушка жалуеться что при 16:9 на телевизионных каналах у всех лица приплюснутые!

Пусть пару деньков так посмотрит, потом и замечать не будет. Всё это дело привычки.

формат экрана ... 4:3 ставь и будет как на старом телеке... или зум

Насколько я помню 4:3 обрежет экран по бокам. Спрашивается, зачем тогда было брать широкоформатный телевизор. А при зуме вроде тоже теряется часть картинки.

Изменено пользователем Hellikz

для игр! если его мама привыкла к 4:3 то пусть смотрит с обрезными боками! если ей так нравится(знаю у знакомых бабушек которые даже на таком телеке смотрят 4:3)... а вообще соглашусь, надо привыкнуть и все)

Сам то всегда смотрю в 16:9))

Это помню у друга, бабушка говорит типо хочет телек плоский... пришла в магазин ... ну ей впарили (филипс чтоли, там еще там подсветка сзади) за 70 тысяч.

Пришел настраивать телек (ибо у друга руки жопы, он даже диск записать не может, ток в линягу задрачивать). Настроил телек, как просила... в итоге сказала, что качество гавно, и все широко у нее там... Ну поставил 4:3, бабке понравилось.

Вот спрашивается, нафига телек с фуллХД, за 70к о_О чтобы телек смотреть (до сих пор поражаюсь, это же так тупо!!!)? эххх мне бы такой (хотя у самого весит 47", но от подсветки не отказался, да и я не отдавал на него 70К) о_О.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...