zyxel111 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 какой телик лучше ? подскажите , посоветуйте! http://rostov.mvideo.ru/products/11032330.html http://rostov.mvideo.ru/product_review/10000133.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) бери с led подсветкой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=6137788 а так lg Изменено 5 ноября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Оба говно. :nea: Вот что то более менее SAMSUNG LE32C530F1 Изменено 5 ноября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Оба говно. :nea: +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 беру просто в кредит в Мвидео по акции Простая Арифметика ! там за приемлимую цену только эти 2 модели ! а почему Лыжа лучше ? http://rostov.mvideo.ru/product_review/11031835.html#rews еще как вариант вот этот ! и еще вопрос ! как насчёт телевидения ? у меня ЦТС кабельное как будет картинку выдавать? просто многие пишут что ужасно ЖК телики вапще показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 беру просто в кредит в Мвидео по акции Простая Арифметика ! там за приемлимую цену только эти 2 модели ! а почему Лыжа лучше ? http://rostov.mvideo.ru/product_review/11031835.html#rews еще как вариант вот этот ! и еще вопрос ! как насчёт телевидения ? у меня ЦТС кабельное как будет картинку выдавать? просто многие пишут что ужасно ЖК телики вапще показывают Уже намного лучше чем предыдущие лыжи но я бы внимательно посмотрел перед покупкой на картинку в движении(спортивную передачу или игру а лучше придти с боксом и попросить подключить) т.к у бюджетных телевизоров сони эта проблема стоит намного больше чем у самсов.Насчёт эфирного не знаю т.к не смотрю но мне картинка показалась намного хуже чем на Элт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Купил себе Samsung LE-32C530F1W, отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Меня смущает многие посты и отзывы вообще о Жк ( что каналы плохо показывают) Кто скажет в этих моделях Кабельное ЦТС ( ну и вообще кабельное норм показывает?)? ( ну или хотябы лучше чем на ЭЛТ ?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 zyxel111, если брать телик в кредит то думаю стоит хороший телек брать хд рейли думаю уже не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 32 для бокса вообще хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ну многие говорят ФуллХД плохо сказываеться на картинке как бокса, так и просто телевизионных каналов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Советую LED за 70 с + тысяч. Того стоит. Изменено 6 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 зачем глупости писать? откуда я возьму 70 тысяч! я ведь попросил из тех моделей которые написал помочь выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Можно взять хороший телевизор ФуллЭйчДи за 20 косарей.Тем более в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 за те деньги, что есть у автора, можно взять приличный монитор 23" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ну многие говорят ФуллХД плохо сказываеться на картинке как бокса, так и просто телевизионных каналов! телевизионные каналы лучше на редиске, хбокс в принципе одинаково выглядит, что на редиске, что на фулке. бери лыжу и не парься, норм игратся будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 купил сегодня Лыжу ! Картинка на боксе просто Вышка! Но вот бабушка жалуеться что при 16:9 на телевизионных каналах у всех лица приплюснутые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В настройках телевизора покопайся и лица будут неприплюснутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а что именно в данном случае надо регулировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 В общем извини, что посоветовал тебе LED за 70к. Поздравляю тебя с покупкой. Посмотри в меню, телевизор у меня другой, так что извини точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 а что именно в данном случае надо регулировать? формат экрана ... 4:3 ставь и будет как на старом телеке... или зум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) купил сегодня Лыжу ! Картинка на боксе просто Вышка! Но вот бабушка жалуеться что при 16:9 на телевизионных каналах у всех лица приплюснутые! Пусть пару деньков так посмотрит, потом и замечать не будет. Всё это дело привычки. формат экрана ... 4:3 ставь и будет как на старом телеке... или зум Насколько я помню 4:3 обрежет экран по бокам. Спрашивается, зачем тогда было брать широкоформатный телевизор. А при зуме вроде тоже теряется часть картинки. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 для игр! если его мама привыкла к 4:3 то пусть смотрит с обрезными боками! если ей так нравится(знаю у знакомых бабушек которые даже на таком телеке смотрят 4:3)... а вообще соглашусь, надо привыкнуть и все) Сам то всегда смотрю в 16:9)) Это помню у друга, бабушка говорит типо хочет телек плоский... пришла в магазин ... ну ей впарили (филипс чтоли, там еще там подсветка сзади) за 70 тысяч. Пришел настраивать телек (ибо у друга руки жопы, он даже диск записать не может, ток в линягу задрачивать). Настроил телек, как просила... в итоге сказала, что качество гавно, и все широко у нее там... Ну поставил 4:3, бабке понравилось. Вот спрашивается, нафига телек с фуллХД, за 70к о_О чтобы телек смотреть (до сих пор поражаюсь, это же так тупо!!!)? эххх мне бы такой (хотя у самого весит 47", но от подсветки не отказался, да и я не отдавал на него 70К) о_О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Дел Изменено 7 ноября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас