Masupius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Продам psp slim 3008.Прошитая,идут все игры.Состояние идеальное,защитная пленка на экране.Куплена в июне этого года,на гарантии.Коробка есть,зарядка,карта памяти 8 гб,плюс карта памяти с прошивкой на 4 гб,пластиковый защитный чехол на молнии.Цена 8000.Кому интересно,пишите в личку.Торг возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 какме 8000 ты че упал она новая стоит 7 с фигом а если поискать моно за 6 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masupius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) А вы посмотрите,сколько новая прошитая стоит,плюс карта памяти и кейс.Если найдете новую за 7,то покупайте.Никто не заставляет вас у меня покупать.Кстати,она как новая. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Masupius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А вы посмотрите,сколько новая прошитая стоит,плюс карта памяти и кейс.Если найдете новую за 7,то покупайте.Никто вас не заставляет вас у меня покупать.Кстати,она как новая. Я неделю назад купил здесь, на форуме, слимку 3008 в отличном состоянии с картой 4гб и лиц диском гта за 3900р. Хоть она и непрошитая, но все равно совсем другие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masupius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 все бывает,не спорю.А состояние идеальное было?И я написал,что торг возможен.покупатель вправе называть желаемую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 все бывает,не спорю.А состояние идеальное было?И я написал,что торг возможен.покупатель вправе называть желаемую цену. Идеальное, несколько царапин сзади и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masupius 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 а у меня без царапин сзади.это как машину покупать.чем меньше царапин,тем больше стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masupius 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masupius 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас