SubRomeo 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 If you're an Xbox Silver member, use this code whenever you want to get 48 hours of Free Gold Membership and join the millions of Red Dead Multiplayers. TVP8B-YP2M9-KW9BF-TBM3T-R6FDY так как у меня на год то отдаю код у кого Free(силвер) не уверен но думаю можно играть два дня во все а не только в RDR п.с кто забрал,напишите сразу,спасибо http://i071.radikal.ru/1011/6c/e0e7ef23afd9.jpg кто ещё получил письма на мыло и не использут код пишите сюда для парней без голда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто-то заюзал и не отписался( хотя у самого сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) кто-то заюзал и не отписался( хотя у самого сильвер. видно спасибо моё кому-то до жопы :rtfm: Изменено 4 ноября 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да однако бывают еще добрые люди. Спасибо,хотя юзанул не я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У кого еще есть,дайте кодик ТОЛЬКО В ЛС. :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 если есть у кого-то, то продайте пожалуйста за 20 рублей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас