Перейти к публикации

Финансовые пирамиды и сетевой маркетинг

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все наверно наслышаны о звонках когда предлагают стрёмный пылесос кирби или ещё что - то. Так вот не советую связываться с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами. Либо придёться звонить и впаривать какую - то хрень уставшим людям которые пришли с работы или продавать своим знакомым тысячу фигни. В общем дело было так : позвонил я по номеру телефону вакансии (мол знания ворда и экселя); прихожу на собеседование и тут я офигеваю куча людей и люди 40+ лет и все направляются в огромный зал слушать бредоподобную лекцию о зубной пасте за 500р. и т.д. Что самое смешное человек который вёл лекцию говорил, что сначала вы будете дистрибъютором одной звезды, а потом дорастёте до 8 звёзд и у вас будет и корабль и самолёт и вилла на о. Пасхи.

Нравится создавать темы?

Дело не в этом. Та тема где человек написал про заработок и свободный график в интернете вдохновила меня на создание этой темы.

Дело не в этом. Та тема где человек написал про заработок и свободный график в интернете вдохновила меня на создание этой темы.

Ясно, молодец.

О госпади, да поговори о наболевшем с кем-нибудь из своих близких- скока можно темы плодить то?

О госпади, да поговори о наболевшем с кем-нибудь из своих близких- скока можно темы плодить то?

может ему сделать с ноги в дыру смерти?! this is bawksland?!

Фрост помоему форум для общения создан не? человек хочет помочь что бы люди лишний раз не мотались и не лошились

Все наверно наслышаны о звонках когда предлагают стрёмный пылесос кирби или ещё что - то. Так вот не советую связываться с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами. Либо придёться звонить и впаривать какую - то хрень уставшим людям которые пришли с работы или продавать своим знакомым тысячу фигни. В общем дело было так : позвонил я по номеру телефону вакансии (мол знания ворда и экселя); прихожу на собеседование и тут я офигеваю куча людей и люди 40+ лет и все направляются в огромный зал слушать бредоподобную лекцию о зубной пасте за 500р. и т.д. Что самое смешное человек который вёл лекцию говорил, что сначала вы будете дистрибъютором одной звезды, а потом дорастёте до 8 звёзд и у вас будет и корабль и самолёт и вилла на о. Пасхи.

ну и? дальше что?

Фрост помоему форум для общения создан не? человек хочет помочь что бы люди лишний раз не мотались и не лошились

Давай я буду создавать тему каждый раз , когда в голову придётся очередное :"Быть или не быть ...." Можно всегда написать о своих переживаниях в свободной теме, а здесь что можно ответить? "Да чувак , ты прав!?

Создай тему, что выращивание грибов на дому тоже кидалово - многие ведь не знают!

это бесполезно...

предлагаю топикстартеру открыть по соседству темы:

религия - почему христоса распяли?

война - хорошо это или плохо?

Наоми Кэмпбелл по ОРТ

жизнь и смерть

интеллигенция против народ

секс не любовь

понижение пенсионного возраста во Франции

З.Ы. так значит здесь сегодня тусим... Надо фрагера там позвать, пацанов разных и начать историями делиться

Skazi, слушай, а ты бы вобще не выпендривался, а то завтра тебя через колено брошу!

Мне вот на "Пусть Говорят" Кэмпбэлл не понравилось, всё так наигранно было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...