megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все наверно наслышаны о звонках когда предлагают стрёмный пылесос кирби или ещё что - то. Так вот не советую связываться с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами. Либо придёться звонить и впаривать какую - то хрень уставшим людям которые пришли с работы или продавать своим знакомым тысячу фигни. В общем дело было так : позвонил я по номеру телефону вакансии (мол знания ворда и экселя); прихожу на собеседование и тут я офигеваю куча людей и люди 40+ лет и все направляются в огромный зал слушать бредоподобную лекцию о зубной пасте за 500р. и т.д. Что самое смешное человек который вёл лекцию говорил, что сначала вы будете дистрибъютором одной звезды, а потом дорастёте до 8 звёзд и у вас будет и корабль и самолёт и вилла на о. Пасхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нравится создавать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дело не в этом. Та тема где человек написал про заработок и свободный график в интернете вдохновила меня на создание этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Дело не в этом. Та тема где человек написал про заработок и свободный график в интернете вдохновила меня на создание этой темы. Ясно, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 О госпади, да поговори о наболевшем с кем-нибудь из своих близких- скока можно темы плодить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 надоел темы не о чем создовть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 О госпади, да поговори о наболевшем с кем-нибудь из своих близких- скока можно темы плодить то? может ему сделать с ноги в дыру смерти?! this is bawksland?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фрост помоему форум для общения создан не? человек хочет помочь что бы люди лишний раз не мотались и не лошились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Все наверно наслышаны о звонках когда предлагают стрёмный пылесос кирби или ещё что - то. Так вот не советую связываться с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами. Либо придёться звонить и впаривать какую - то хрень уставшим людям которые пришли с работы или продавать своим знакомым тысячу фигни. В общем дело было так : позвонил я по номеру телефону вакансии (мол знания ворда и экселя); прихожу на собеседование и тут я офигеваю куча людей и люди 40+ лет и все направляются в огромный зал слушать бредоподобную лекцию о зубной пасте за 500р. и т.д. Что самое смешное человек который вёл лекцию говорил, что сначала вы будете дистрибъютором одной звезды, а потом дорастёте до 8 звёзд и у вас будет и корабль и самолёт и вилла на о. Пасхи. ну и? дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фрост помоему форум для общения создан не? человек хочет помочь что бы люди лишний раз не мотались и не лошились Давай я буду создавать тему каждый раз , когда в голову придётся очередное :"Быть или не быть ...." Можно всегда написать о своих переживаниях в свободной теме, а здесь что можно ответить? "Да чувак , ты прав!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Создай тему, что выращивание грибов на дому тоже кидалово - многие ведь не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фрост помоему форум для общения создан не? человек хочет помочь что бы люди лишний раз не мотались и не лошились это бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 предлагаю топикстартеру открыть по соседству темы: религия - почему христоса распяли? война - хорошо это или плохо? Наоми Кэмпбелл по ОРТ жизнь и смерть интеллигенция против народ секс не любовь понижение пенсионного возраста во Франции З.Ы. так значит здесь сегодня тусим... Надо фрагера там позвать, пацанов разных и начать историями делиться Skazi, слушай, а ты бы вобще не выпендривался, а то завтра тебя через колено брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Мне вот на "Пусть Говорят" Кэмпбэлл не понравилось, всё так наигранно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас