reflah 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Первая очень удивила и новизной геймплея, и графикой, и музыкой, и тем что к игре хотелось возвращатся даже после огромного количества неудач на одном и том же уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я и в первую не играл =] зря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Blackcocaine, понимаю что зря, но с каждым годом времени на игры увы всё меньше =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Что-то не вдохновляет..... для меня первая часть была что-то типа - Прошёл один раз и на полку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Что-то не вдохновляет..... для меня первая часть была что-то типа - Прошёл один раз и на полку ... зато запоминается как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Честно говоря, не понял вообще эту игру. Ни в плане геймплея, ни в плане графики. Не вдохновляет скакать по крышам что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 скорей всего сделают 2-ю часть заточенную под кинект с мувом.это щас модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Первая часть была неплохой игрой, но до шедевра как пешком до Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 От первой был в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Первая шедевральна, одна в своем жанре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 первая говно. и да, где вы там графику классную увидели я не пойму. стрельба из оружия реализована хуже не куда, управление тоже очень убогое. игра очень скучная под конец играешь так, чтобы пройти для галочки. 5 из 10, если бы не хорошая русская озвучка то трешка для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) первая говно. и да, где вы там графику классную увидели я не пойму. стрельба из оружия реализована хуже не куда, управление тоже очень убогое. игра очень скучная под конец играешь так, чтобы пройти для галочки. 5 из 10, если бы не хорошая русская озвучка то трешка для меня. ТЫ сам трешак)) Какая нах реализация стрельбы из оружия? Оружие там для галочки. Смелый эксперемент и отличная реализация идей, звукове сопровождение просто идеальное, главная тема шикарная, раз пять проходил и еще пройду)) МЕ 2 единственая игра которую жду. Изменено 10 ноября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 С начала вроде прикольно, а затем как то уныло и однообразно. Как то не по нраву она мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас