falcone 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Есть монитор, и есть вот такой телевизор У меня вопрос на каком из них будет лучше качество вот с этим кабелем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Если учесть тот фактор, что представленный монитор формата 16:9, а тв 16:10(указано в спецификации)...то это уже плюс в сторону монитора, ибо на тв, сверху и снизу будут неболших размеров черные полоски ...опять же, если судить по спцификации, у тв хуже контрастность + монитор жрет меньше электроэнергии....разница в разрешении будет не существенна...вообще, если думаешь покупать что-то из этого, лучше подкопи на моитор модель BENQ 2320HD или что-то подобное с откликом в 2мс, цена вполне адекватная за такое качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) понятно, ну думаю до лета придётся пока поиграть на том что есть, а там скорее всего прикуплю себе тв, какую диагональ лучше 26 или 32??? например этот Изменено 4 ноября 2010 пользователем falcone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 понятно, ну думаю до лета придётся пока поиграть на том что есть, а там скорее всего прикуплю себе тв, какую диагональ лучше 26 или 32??? например этот смотря для какого расстояния, 26 подойдёт для 0,5 метра а 32 можно и с метра норм играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас