Piksar 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 У меня ошибку пишет There is in invalid character in the given encoding.Line 5, position 15. Че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 У меня ошибку пишет There is in invalid character in the given encoding.Line 5, position 15. Че делать159542[/snapback] Юзай Хлинк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Nohcho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Shuric ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 бокс нада подключать к компу прежде чем запускать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Мой ник Vel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 бокс нада подключать к компу прежде чем запускать??159621[/snapback] желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Дайте список игр поддержующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 И нафига этот Leaf,когда есть ХЛинк,не пойму... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 У меня нето не другое непускат((( наверно нада бокс подключить завтра покупаю думаю попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 И нафига этот Leaf,когда есть ХЛинк,не пойму... Оо161055[/snapback]у меня например хлинк не подключишь, т.к. бокс подключен через вайфай к точке доступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Сеня скорей всего покупаю бокс скажите что поиграть нада подключать бокс к пк чтоб поиграть через прогу эту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Помогите , скачал прогу , установил и в конце установки написало ошибгу .http://img143.imageshack.us/img143/3658/70230892mo2.th.png А после забуска пишет типо я на длругом профиле , используйте дргую магшину.Помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megazhuk 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Через leafnetwork замутили с товарищем хало3. я был серваком...ирга запустилась, но только у него были лаги. Причем меня и доп. персонажей он видел плавно, а вот когда сам начинал гулять - лагало. Причем неслабо(на 0.5-1 сек). Так что особо не удалось поиграть.....но сам факт важен, возможно разработчики что-нить придумают.... У меня НАТ, но нужный порт отфорваден. У него за НАТом, порты перекрыты. Вобщем результат положительный, но не до конца! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Причем неслабо(на 0.5-1 сек). Так что особо не удалось поиграть.....но сам факт важен, возможно разработчики что-нить придумают....164626[/snapback]Эт как с пингом 0.5-1сек(30-60мс) у вас получилось сконнектиться?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 тебе какая разница? сконектились и сконектились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Всем запрос послал...KillerXXL.Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Так,все понятно,через листок тоже никто не рубает... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daxter 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Товарищи подскажите....вообщем сервир нашел...вижу товарища,но при попытке посоединиться пишет ошибку анэйбл то коннект зэ хост!!!Че за трабл...и как его решить...мож это из-за пинга...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simba989 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Simba989 в Leaf,играю практически во всё,что есть на руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daxter 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Simba989 в Leaf,играю практически во всё,что есть на руках167503[/snapback]играю))) у тя тоже ошибка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simba989 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 играю))) у тя тоже ошибка)))167714[/snapback]Дэкс ну это я имел в виду что готов играть во всё,а с ошибкой справимся,надо просто с другими пробовать законектиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Много уже народу играет по Леафу? и во что?Хлинк вобще засох( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Короче пацаны ( и не только)) я так поня мне никто не сможет помочь :cray: Не подскажете если я подключу черещ роутер бокс360 , и подключу по вайфаю нотбук, на ноутбуке установлю прогу, и все сделаю . Будет абоать ? Вообще можно через роутер делать и нотубуком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Народ,ну пожалуйста,давайте поиграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас