olegan 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Вот нарыл вариант игры через инет - аналог Xlink,но только нет необходимости иметь прямое подключение бокса через компьютер,как в случае с xlink и игры сервер меняет любые - не надо создавать под каждую игру отдельно.Никаких настроек - загрузил, зарегистрировался, добавил друзей и в путь! Итак, основной сайт проекта:http://www.leafnetworks.net Загрузка программы:http://www.leafnetworks.net/processdownload.jsp FAQ по настройке для Xbox 360 на английском:http://www.leafnetworks.net/xbox-config.html FAQ по настройке для Xbox 360 на русском:http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.leafnetworks.net%2Fxbox-config.html&langpair=en%7Cru&hl=EN&ie=UTF-8 После регистрации оставляйте Ваши регистрационные Leaf имена в этой темечтобы можно было добавить в друзья.Мой ник на Leaf: olegan Картинка:http://www.leafnetworks.net/images/a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 RJocker мой ник там. Интересно попробывать поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 niemand4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Veno0m89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Хм вошел но консоль не находит сервера (код4) а в самой проге надо чтото менять тк я не нашел там даже меню с серверами?мой ник danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) Там надо либо создавать свой сервер либо джоинится к тому кто пригласил тебя в свой сервер. Вот я у Вас появился во френд листах - теперь можно Вамсоздавать сервер и я буду к Вам заходить. Так же я отправил приглашения чтобы Вы джоинились ко мне.В окошке сервера (например моего) надо еще выбрать Connectчтобы значок бокса был не перечеркнут и идем к приставке, запускаем COD4,System Link, Client, Find Server Изменено 23 ноября 2007 пользователем olegan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Там надо либо создавать свой сервер либо джоинится к тому кто пригласил тебя в свой сервер. Вот я у Вас появился во френд листах - теперь можно Вамсоздавать сервер и я буду к Вам заходить. Так же я отправил приглашения чтобы Вы джоинились ко мне.В окошке сервера (например моего) надо еще выбрать Connectчтобы значок бокса был не перечеркнут и идем к приставке, запускаем COD4,System Link, Client, Find Server149916[/snapback] Еще не забываем про ограничение пинга ! Я вот не смог к тебе присоединится как раз из за пинга :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Никогда не поверите,но я CoollerX... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Все ети программы действуют одинаково, что XLINK, XBC, Leaf. Отличаются только интерфейсом, пинг-лимит как был, так и остался. Из всех прог самая нормальная Каи-ХЛинк т.к. по человечески сделано.ИМХО: Затея с стелс прошивками, не самая верная, мне кажется что лучше силы кинуть на проблему устранения пинг лимита в систем линк играх, тогда все Лайв игры можно играть, причем бесплатно, и что самое главное забаненым. Играю уже давно в Halo 2 на Xlink, так там все работет, и Voice-Chat и все остальное, жаль только пинг у мну не ахти (60-100) для игры в боксовые игры.Либо емуляции Live! сервиса, как например пиратский Battle.net :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот решил поиграть через эту прогу в хало 3.Всё настроил,подключил бокс,создал хост на боксе,мой друг меня видит,присоединяется,идёт загрузка,затем вылетает ошибка НАТ и отсылает меня на какойто сайт,где типа инструкция по настройке роутера,хотя я сижу не через роутер...Что это за ошибка НАТ и как с ней бороться???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xm@s 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот решил поиграть через эту прогу в хало 3.Всё настроил,подключил бокс,создал хост на боксе,мой друг меня видит,присоединяется,идёт загрузка,затем вылетает ошибка НАТ и отсылает меня на какойто сайт,где типа инструкция по настройке роутера,хотя я сижу не через роутер...Что это за ошибка НАТ и как с ней бороться????150375[/snapback] В хало чтоб играть должен режим зделать в лооби тогда нат будет норм у меня такое было когда в лайве играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 У меня такаяже проблема так где ее устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Это значит что к твоему боксу не возможно подключиться напрямую по какому-то определенному порту. Попробуйте наоборот - ты к нему.А NAT - ну например дома стоит роутер без прописанного форвардинга портов на определенный адрес (тот что у бокса). Или же ты сидишь за NAT'ом у провайдера (тоесть провайдер тебе выдаёт какие-то приватные IP-адреса, а не публичные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xm@s 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 народ у меня такая схемакак подрубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Хочу тож попробовать))Мой ник в Листе - Milkweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 А кто знает как на ХР проверку НАТ отключить???На висте нашёл,на хр никак нимагу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 мой ник MiXrus ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 acaN4egФрендите, а то голд закончился халявный, а платить не хочеца, пока не отойдут баны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зил 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 zil114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну что получилось у когонибудь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 У меня к серву не конектит =( а в хало 3 пишет что проблема с NAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 У меня к серву не конектит =( а в хало 3 пишет что проблема с NAT151922[/snapback] У тебя комп то видит ? Давай с тобой попробуем ,ты откудава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Комп видит. Я из москвы но ща не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 ID-K.13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ID-K.13151929[/snapback]? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас