tommy343 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вчера подключил бокс к инету, вытащил диск с black ops(до того как всунул провод). И проверил подключение к лайву. Он мне предложил обновиться.Я понял свою тупость и сразу вырубил провод. Скажите я забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 tommy343, откуда мы знаем,забанен ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну был шанс что запалят или информация не передалась туда ещё?? Вы же тут опытнее меня я вообще с этой системой первый раз работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну был шанс что запалят или информация не передалась туда ещё?? Вы же тут опытнее меня я вообще с этой системой первый раз работаю Обновление тебе он выдал дашборда,если ты не обновился.А при бане на сколько известно мне выходит окно с баном сразу без каких либо обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нет, не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Тебе предложили обновить даш, бан тут пока что не при чем. Тут неважно есть у тебя там диск или нету, люди годами играют в лайве до релиза на шитых консолях, не проверяют ничем образы и их не забанили до сих пор. И наоборот, очень многих, кто постоянно так заморачивается, банят ближайшую же волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Жди, скоро, совсем скоро тебе в дверь постучат люди с серыми лицами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marfal 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Жди, скоро, совсем скоро тебе в дверь постучат люди с серыми лицами.... Ко мне уже приходили, забрали хбох 360 и хдд от пк, сказали будут проверят ! по теме УБЕГАЙ ИЗ ДОМА БЫСТРЕЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 УБЕГАЙ ИЗ ДОМА БЫСТРЕЕ !!! :biggrin: :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас