Juhuro 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Я выиграл на турнире по фифа на PS 3, абсолютно новый PSP Slim&lite 3008 Piano Black. Что могу сказать о приставке: В коробке так же прилагаются 2 новые лицензионные игры: "RESISTANCE Retribution" (PLATINUM) и "KILLZONE освобождение" (PLATINUM). Саму приставку и игры даже не открывал, а только приоткрыл коробку чтобы проверить наличие всех принадлежностей, так что PSP практически не чем не отличается от того, который лежит на прилавках магазинов. Предложения в личку, но на этом сайте гость я не частый, так что: Контакты мобильный телефон: 8 906 786 1010 ICQ: 259851912 (онлайн я, довольно-таки часто) C Ув. Тимур. г Москва Изменено 4 ноября 2010 пользователем Juhuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 цену назови мож куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 цену автор видит в районе 7500 (общались в аське) ,я даже не удивлён ,что уже пол-года продаёт на некоторых форумах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 цену автор видит в районе 7500 (общались в аське) ,я даже не удивлён ,что уже пол-года продаёт на некоторых форумах... Soccer2005 Во 1-ых не суй свой нос не в своё дело, и за меня отвечать не надо. Во 2-ых если я даже когда-то писал такую цену, 7500 включала в себя торг. цену назови мож куплю Цена 7500 не актуальна) за 6500 отдаю всю коробку (PSP 3008 SLIM & Lite PB + 2 диска платинум) вот ссылка на точно такую же коробку http://www.gamepark.ru/psp/console/psp_300...lus_resistance/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhuro 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас